Кланы WoT

Введение

WoT Clans – специальное сообщество игроков, которое объединяется с целью достижения результатов. В принципе, хоть многие игроки и говорят о том, что данное направление не развивается, тем не менее большое количество игроков состоят в кланах и каждый день проводят различные активности. Разработчики постоянно стараются добавлять новые функции и плюшки за кланы, а командиры сообществ стараются оптимизировать командование и постараться расширить зону своего влияния. В любом случае, если пользователь не состоит в клане, то обязательно нужно поменять ситуацию, так как будучи клановым пользователем можно получить дополнительные награды, но при этом придется проводить активность в направлении своих товарищей.

Поиск клана

Первым делом следует разобраться с тем, а как найти клан в World of Tanks. На данный момент сделать это не так сложно, так как разработчики предоставили функционал касательно клана и удобства его использования. К примеру, теперь панель поиска клана и информации о нем имеется прямо в ангаре. Достаточно щелкнуть на нее и можно почитать информацию по подбору, ознакомиться с требованиями и преимуществами.

Но стоит понимать, что сразу вступить в ТОП кланы WoT будет сложно. Обычно они учитывают общий опыт игры, проверяют статистику и прошлые участия в других сообществах. У них есть завышенные требования, которые можно квалифицировать как обязанности. И стоит понимать о том, что именно ТОП кланы в World of Tanks постоянно участвуют в турнирах, высаживаются на глобальную карту и участвуют в компаниях для получения редких призов. Поэтому может потребоваться много времени и порой полная отдача своему клану.

Активности для клановых игроков

Кланы WoT

Понизить пинг в WoT не сложно. Следуйте точным инструкциям профессионалов.

Список кланов в World of Tanks довольно большой и каждый клан обладает не только уникальной атмосферой и интересными требованиями. Сразу определиться с тем, какой именно клан брать за основу для достижения желаемого результата будет сложно. Поэтому не редки случаи, когда пользователь попросту начинает перебегать по кланам, что негативно сказывается на его статистике. Но не стоит волноваться об этом сильно, лучше обратить внимание на доступные активности:

  1. Первое, что следует отметить, возможность постоянно играть в звене. Стоит только написать во внутренний чат клана и тут же начнут отзываться игроки, которые готовы составить компанию.
  2. Второе заключается в возможности участия в клановых баталиях, где командир берет на себя командование.
  3. Третье, становится доступным укрепрайон, который можно прокачивать и получать за это бустеры серебра и опыта. Но полностью прокачать укрепрайон могут только усердные и трудолюбивые игроки.
  4. Четвертое заключается в возможности принимать участие в специальных компаниях, за которые в большинстве случаев выдают уникальные танки. Правда может потребоваться много времени.
  5. Самой долгой и прибыльной активностью является участие в высадке на глобальной карте, за которое можно получить золото. Правда, придется упорно играть и биться за победу, захватывая территории и стараясь добиваться благоприятного результата.

Благодаря таким активностям сомневаться в том, а стоит ли вступить в клан в World of Tanks уже не стоит. Ведь столько много активностей в любом случае могут разнообразить игровой процесс, что наверняка станет отличным поводом приятно провести время и постепенно добиваться хороших результатов.

Прогрессия кланов

Кланы WoT

Подобрать клан в World of Tanks можно по самым разным параметрам, достаточно просто уделять этому направлению максимум внимания. Благодаря активным действиям можно без проблем добиваться хорошего результата и стараться становиться лучше. А чтобы выбрать подходящий клан, достаточно следить за позицией клана в WoT. Место постоянно меняется благодаря активности и успехам всего клана. Поэтому можно изначально внимательно последить за тем, что вообще происходит и как пользоваться доступной информацией. 

При небольшом анализе можно будет определять кланы, которые имеют потенциал и активно развиваются. Аналогично можно увидеть те сообщества, которые показывают не такие хорошие результаты. Поэтому обязательно пользуйтесь мобильным приложением и информацией на странице кланов, чтобы точно анализировать все успехи сообществ.

Хороших кланов в World of Tanks довольно много, поэтому гарантировано можно найти что-нибудь интересное и полезное. Главное быть внимательным и стараться активно пользоваться всеми доступными функциями, чтобы постепенно добиваться благоприятного результата и просто быть частью отличного сообщества. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *