Шайтан для World of Tanks

Введение

Прицел Шайтан для World of Tanks – скандальный мод, который во время своего релиза наделал много шуму среди сообщества игроков. Причиной такого пренебрежительного отношения стало то, что мод банально давал преимущество игроку, который его использует. Не стоит удивляться, ведь многие моды попадают в список, если они напрямую влияют на механику и нарушают баланс игрового процесса. Автоприцел шайтан для World of Tanks, по сути, оказывает влияние на всю процедуру прицеливания, позволяя не испытывать проблем с нанесением урона и выслеживанием противника. Только пользоваться такой модификацией крайне не рекомендуется. Да, скачать шайтан для World of Tanks можно в любой удобный момент, но стоит ли рисковать ради этого своим аккаунтом? Разработчики постоянно совершенствуют систему защиты и на данный момент аимбот для World of Tanks легко определяется системой, которая сразу же выписывает бан. Поэтому перед тем, как им пользоваться, рекомендуем особо не рисковать и постараться лучше лично освоить все прелести игровой механики.

Принцип действия модификации

Теперь следует разобраться с тем, как мод Шайтан в World of Tanks помогает игроку прицеливаться. Все довольно просто, после установки мода изменяется прицел, который при нажатии на правую кнопку мыши активирует модификацию. Если ранее прицел прилипал к противнику и попросту давал небольшую вероятность попадания при движении, то теперь система автоматически рассчитывает расстояние до танка и скорость движения, гарантируя точное попадание. В WoT Шайтан может еще без проблем выслеживать противника после того, как он заехал за укрытие или попросту исчез из поля зрения.

Шайтан для World of Tanks

Бонус коды Wot! Узнайте что такое, как получить, и какую выгоду несут.

Подобный процесс сразу вызывает неблагоприятное ощущение у соперника. А аим Шайтан для Wot позволяет без особых проблем повышать статистику, побеждать и просто быть сильным игроком. На данный момент аим Шайтан бот World of Tanks постоянно совершенствуется. Но не в плане активного использования в обход системы защиты от разработчиков, а просто расширяется его функциональность. Поэтому высокий уровень риска быть заблокированным остается неизменным и лучше о нем не забывать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

В WoT аимбот Шайтан стал пагубным читом, так как именно из-за него десятки тысяч игроков сразу получили перманентный бан. Его преимущество заключается в том, что он легко используется и гарантирует хорошее попадание по сопернику, но при этом блокировка аккаунта происходит же сразу после нескольких часов применения. Поэтому надеяться на удачу бессмысленно, разработчики гарантировано забанят аккаунт без какой-либо возможности его дальнейшего восстановления. Задумайтесь о том, что стоит ли вообще пытаться экспериментировать и затем потерять весь полученный прогресс. Удачи!

скачать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *