Обнуление аккаунта в World of Tanks

Введение

Обнуление аккаунта WoT – специальная функция от самих разработчиков, которые решили добавить ее для игроков. Учитывая, что обнулить аккаунт в WoT захотело слишком много игроков, разработчики иногда прекращают обработку заявок, а затем попросту возобновляют процесс. Поэтому, если очень хочется воспользоваться подобной функцией, достаточно дождаться нужного момента.

Что касается самого сброса статистики в WoT, то это не вайп, а частичное обнуление достижений. Изначально разработчики хотели полноценно все удалять, но потом задумались о последствиях и немного пересмотрели свою позицию. Поэтому теперь на странице самой заявки есть подробное описание самого процесса сброса и перечень того, что останется.

Стоит ли пользоваться?

Обнуление аккаунта в World of Tanks

Что такое бонус коды WoT? Читайте достоверную информацию по сервисам.

Сразу возникает вопрос о том, а стоит ли вообще использовать сброс аккаунта в World of Tanks. НА самом деле данный вопрос является спорным, так как далеко не каждый танкист понимает сущность подобной процедуры. К примеру, сбросить статистику в WoT мечтают многие, но вот терять опыт и прогресс в тех или иных заданиях согласится далеко не каждый. Подобная методика была специально сбалансирована, чтобы игроки не пытались постоянно сбрасывать прогресс. Поэтому, если захочется сбросить аккаунт WoT, то следует хорошо задуматься, ведь последствия действительно могут быть ощутимыми и неприятными.

Не стоит волноваться за свое золото, так как сбросить аккаунт WoT можно в любой момент, при этом золото, танки, акционные танки, места в ангарах, бустеры и прочие подобные вещи останутся нетронутыми, что само по себе уже радует. По факту разработчики не забирают все то, что было добыто тяжелым трудом. Поэтому в рамках данной функции все предельно честно и справедливо. Остается только решиться на обнуление в WoT и обязательно изучить все остальные направления, которые подробно расписаны на странице самой функции.

Когда возобновят обнуление аккаунта в WoT, то можно воспользоваться функцией, так как в некотором плане она действительно может быть полезной. А следить за данным событием лучше всего на официальном сайте или в социальных группах разработчиков. Помните, что при открытии функции она может быть вновь закрыта через несколько часов, так как наплыв запросов может быть вновь критически высоким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *