WoT чертежи

Что такое чертежи в WOT ?

Чертежи в WoT появились не так давно, но тем не менее приглянулись игрокам. Благодаря им можно без особых проблем пользоваться отличной возможностью демонстрировать свое превосходство, хорошо играть и получать за это награду. Благодаря чертежам танкисты получили возможность улучшать прогресс и тратить гораздо меньше времени на прокачку той или иной техники. Правда, система не такая простая и требует усилий, поэтому более профессиональные игроки смогут ей полноценно воспользоваться, чтобы быстро добраться до желаемой техники. Но не стоит забывать о нюансах и стараться правильно их использовать, чтобы не запутаться и точно понимать, на что следует рассчитывать при получении чертежей.WoT чертежи 1

Особенности данной награды

Итак, чтобы получить дополнительный пак с плюшками, следует просто играть в «Случайные бои» и стараться демонстрировать свое превосходство. Чем лучше будет результат, чем выше попадете в ТОП по итогам, тем выше вероятность получения пака. Но может произойти так, что ничего не будет выдано и это будет вполне нормально. Учитывайте, что это рандомный приз, который может не всегда выдаваться.

Система выдачи выглядит обычной и рассчитана на пять шагов. Нет, получать награду можно всегда, но первые четыре пака будут идентичными в плане насыщенности плюшками, а вот пятый окажется более ценным. И эта периодичность сохраняется на протяжении всей игровой сессии. Еще одним нюансом является то, что, если вы не получаете награду, т процент ее выпадения в следующем бою значительно увеличивается. И как только награда выдается, множитель успеха обнуляется. И не забывайте о том, что чем лучше вы сыграли, тем более ценной будет награда в выданном паке.WoT чертежи 2

Какие чертежи существуют?

На данный момент существует два типа фрагментов чертежей:

  1. Универсальный – их можно использовать для покачивания абсолютной любой техники.
  2. Национальный – выдаются для прокачки любой техники
  3. Есть еще третий вариант фрагментов, которые являются расходниками и могут использоваться исключительно с национальными фрагментами.

Можно постараться собрать полноценный чертеж, который даст максимальную скидку для получения прокачки танка, а можно использовать отдельные фрагменты. Обратите внимание, что чем больше фрагментов используется, тем выше скидка, к примеру, 1 чертеж равен 25%. Кроме того, чем выше уровень прокачиваемой техники, тем больше требуется чертежей. В принципе, все честно, сбалансировано и удобно. На заметку: чтобы использовать универсальный чертеж, необходимо обязательно применять отдельные фрагменты со знаком гаечного ключа.WoT чертежи

Стоит ли их накапливать?

Актуальным вопросом остается то, а стоит ли вообще накапливать эти фрагменты? Ведь поначалу может показаться, что они практически бесполезны, особенно если в ангаре имеется много техники. Но по факту необходимы универсальные чертежи и отдельные фрагменты. Ведь благодаря им можно накопить хороший запас и в случае появления новых танков, сразу отправить на прокачку, что позволит сэкономить крайне много времени. Но не стоит забывать о важном факторе, с которым связана информация касательно того, а стоит ли вообще пытаться это делать. Ведь национальные чертежи падают куда чаще и их можно быстрее накопить.

Кстати, неплохой рекомендацией будет то, что тратить сразу чертежи не стоит. Ведь наиболее долгой в плане прокачки является техника после восьмого уровня, поэтому лучше откладывать запасы на топовую технику. Так будет вполне целесообразно и эффективно, нежели тратить ее на мелкие уровни, которые можно своими усилиями быстро прокачать.

Один неприятный момент

Хотелось бы еще отметить один неприятный минус использования чертежей. Он связан с тем, что фрагменты можно использовать исключительно для исследования танка, но не модулей. Это ограничение было введено в игру, чтобы создать подобие баланса и не давать пользователям слишком много простора и свободы для обхода прокачки той или иной техники. Поэтому не забывайте, что даже прокачав технику, в любом случае предстоит потратить время на исследование модулей.

Теперь информация о чертежах является далеко не такой секретной и понятной. В принципе, она ни на что не влияет. Можно продолжать воевать и просто получать дополнительную награду, которая в дальнейшем будет полезна. А чтобы использовать чертежи, достаточно нажать на соответствующий значок в ангаре в древе исследования. Он находится сверху над значками нациями и выделяется, поэтому упустить его из внимания довольно сложно. Сражайтесь, улучшайте результаты и получайте ценные награды. Приятной игры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *