Все чит-коды для игры ADRENALIN: EXTREME SHOW.

Введение.

В данной статье вашему вниманию будут представлены чит-коды для игры ADRENALIN: EXTREME SHOW. Также вы сможете прочесть рецензию на игру, но и это не все, вы также увидите геймплей игры.

Рецензия на игру ADRENALIN: EXTREME SHOW.

Все чит-коды для игры ADRENALIN: EXTREME SHOW.

ADRENALIN: EXTREME SHOW вышла в 2005 году. Данная игра является представителем жанра «Гонки». ADRENALIN: EXTREME SHOW выполнена в духе Flatout и Burnout. Но сейчас мы с вами разберем игру поподробнее и поймем, стоит ли вам с ней ознакомится.

Начнем с графики. Графически ADRENALIN: EXTREME SHOW выполнена вполне неплохо по меркам 2005 года. Да и в принципе сейчас графика выглядит не так уж и плохо, главное, что она не режет глаз. Насчет целостности графики можно сказать, что работа выполнена неплохая. Ошибки и недоработки хоть и встречаются, но все крайне редко и не мешают наслаждается игровым процессом.

Сейчас мы с вами поговорим про игровой процесс игры. ADRENALIN: EXTREME SHOW – это довольно динамичная игра, которая своим названием намекает на то, что мы с вами будем получать на протяжении игры. Сумасшедшие гонки на высоких скоростях, столкновение и разрушения – это все то, что относится к ADRENALIN: EXTREME SHOW. Автопарк в игре довольно приличный, но не лицензированный. Также в игре присутствует система тюнинга. Она вполне неплоха, тут можно перекрасить ваш авто, обклеить его, а также поставить поставить и обвесы, и спойлер, и многое другое. Но акцент смещен больше на гонки. И игре есть что предложить. Куча режим от простых гонок до дерби, множество трас по реальным городам.

Сюжет в ADRENALIN: EXTREME SHOW отсутствует, но есть завязка. Вы начинающий гонщик, которому нужно заявить о себе и показать, что вы достойны первого места. Неоригинально, но все же сюжет у игры не главное.

Геймплей игры ADRENALIN: EXTREME SHOW.

Как вводить чит-коды в игре ADRENALIN: EXTREME SHOW.

Все чит-коды для игры ADRENALIN: EXTREME SHOW.

В ADRENALIN: EXTREME SHOW чит-коды вводятся через командную консоль. Данная командная консоль открываться путем нажатия сочетания клавиш «Shift» и «~». Далее в открывшийся командной консоли вводите нудный вам чит-код и подтвердите его нажатием на «Enter».

Список чит-кодов для игры ADRENALIN: EXTREME SHOW.

  • «elixir» — с помощью этого чит-кода вы сможете сделать свой авто неуязвимым к урону.
  • «timescale» — этот чит-код поможет вам посмотреть скорость в игре.
  • «timescale (значение)» — введя данный чит-код вы сможете отредактировать скорость игры. Для этого впишите нужное вам значение.
  • «ai_enable 0/1» — данный чит-код позволит отключить или включить искусственный интеллект у противников. Если вы отключите искусственный интеллект, тот противнику застынут на месте. Значение 0 – включает, а значение 1 – включает.
  • «ghostintheshelter» — благодаря этому чит-коду вы сможете стать невидимыми. При повторном введении чит-кода вы снова станете видимы.
  • «makemerich (значение)» — этот чит-код позволит вам добавить игровой валюты. Для этого введите нужное вам значение. При введении без значения вы получите 1 000 000 игровой валюты.
  • «pl_addmoney (значение)» — чит-код, который поможет вам получить определенное количество игровой валюты. Для этого впишите нужное вам значение.
  • «nightmare» — введя данный чит-код вы сможете сделать врагов более агрессивней.
  • «givemethepower» — данный чит-код сделает запас адреналина бесконечным. При повторном введении чит-кода вы отключите его.

Подведение итогов.

На данной ноте эта статья заканчивается, но сейчас мы еще подведем итог по чит-кодам, а также по игре. Начнем с итога по игре. ADRENALIN: EXTREME SHOW отличная игра, которая подарит вам незабываемые ощущения. Управление хоть немного и кривое, но не так, что в игру было невозможно играть. В общем говоря рекомендую вам сыграть в ADRENALIN: EXTREME SHOW. вы не пожалеете если вы потратите на нее время.

Ну и под конец итог по чит-кодам. Чит-коды помогут вам в некоторых сложных ситуациях. Ну или если вы хотите опробовать все возможности игры. Но все же, используйте их с умом. Если вы переборщите, то игра будет уже не такой драйвовой. На этом все, удачной вам игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *