Фейсит кс го

Что такое фэйсит в кс го ?

Faceit — самая популярная площадка с турнирами и матчами, которые заменяют игрокам соревновательный режим в Counter Strike Global Offensive полностью. Здесь собираются игроки со всего мира, а площадка растет буквально ежедневно. Фейсит кс го 2 Уже сейчас Faceit находится на одном месте с соревновательным режимом или же вовсе перегоняет его. Площадка заслужило такое доверие у игроков не просто так. Она постоянно поддерживает любые турниры по этой дисциплине, имеет встроенную защиту от нечестных пользователей и 128 Tickrate. Это как минимум те преимущества, которые есть на ней. На самом деле их куда больше.

Фейсит кс го регистрация

Для того, чтобы начать свою игру на Faceit, как ни странно, нужно пройти весьма легкий процесс регистрации. В первую очередь нужно зайти на проект, перейдя на «faceit» в доменной зоне «com».Фейсит кс го Переходя на этот проект, нужно выполнить следующие действия:

  • В правом углу найти оранжевую кнопку зарегистрироваться;
  • Далее нужно указывать свой e-mail и личные данные, как имя и никнейм;
  • Нужно зайти на электронную почту и перейти по указанной ссылке из письма.

После этого процесс регистрации нельзя считать законченным, ведь еще нужно подтвердить свой аккаунт Steam. Это делается достаточно просто: необходимо перейти на официальный сайт Steam и ввести там свой логин и пароль, нажав на кнопку «подключить» на самом Faceit. Теперь аккаунт активирован и пользователь может приступить к началу своего пути на прекрасной площадке Faceit.

Фейсит кс го как играть

Если же пользователь полностью подготовил аккаунт к старту игры в Counter Strike Global Offensive, то необходимо еще установить защиту от нечестных пользователей. Это программа, которая носит название Faceit AC. Фейсит кс го 3Ее можно найти на сайте самой площадки и без каких-либо проблем установить. После же установки в эту программу нужно ввести свои данные от аккаунта на Faceit. Если пользователь сделал эти действия, то игру здесь можно начать следующим образом:

  • Выбрать в левом углу начать игру, которая отмечается оранжевым цветом.
  • Подождать пока матч ищется, это происходит буквально 20-30 секунд, вряд ли это может происходить дольше, ведь здесь постоянно кто-то играет.
  • Когда матч нашелся, его нужно принять и подождать, пока выбранные от двух команд капитаны решат то, на какой карте будут играть пользователи и сервер. Когда завершится этот процесс, перед пользователем возникнет небольшое окно.
  • В этом окне уже будет написана карта, на которой будет проводиться матч и цифры. Эти цифры имеют примерно такой вид: connect «858.5.56.1:27000». Эту команду нужно скопировать в полной точности.
  • Нужно вставить скопированную команду в консоль, находясь уже в Counter Strike Global Offensive.

Выполняя эти пункты так, как они написаны, пользователь зайдет на нужный сервер и когда все игроки зайдут, то начнется матч. Хоть и могло показаться, что действий слишком много, но это не так. Со временем игрок будет делать эти действия на полном автоматизме.

Ранги фейсит кс го

На Faceit нет каких-либо тривиальных званий, как Global Elite, как это реализовано в соревновательном режиме Counter Strike Global Offensive. Здесь это реализовано иначе: пользователь получает ранги. Это немного другая оценка игроков по десяти бальной шкале. Всего здесь есть 10 уровней, с попаданием на каждый из которых игрок по сути повышает свое звание. После десяти уровней, а точнее, после их достижения, игрок получает возможность играть против профессиональных игроков или зарабатывать очки в турнирах.

Для того, чтобы получить заработать свой первый уровень, необходимо сыграть первые три игры, а не десять, как это работает в соревновательном режиме. Зачастую, система повышения званий здесь проста: нужно выигрывать и набирать очки. В отличие от того же соревновательного режима здесь есть прогресс звания.

То есть, пользователь может отслеживать то, сколько ему осталось до повышения уровня. Здесь это отражается в значениях ELO, которые по сути и формируют звание. За победу дают определенное количество elo, а при поражении их забирают. Все очень просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *