Как давать информацию в голосовой чат кс го

Голосовой чат в кс го

Counter Strike Global Offensive — одна из тех игр, где очень сильно решает общение с союзниками в команде. Для этого разработчики ввели два режима общения: голосовой и текстовой чат. Зачастую, пользователи предпочитают пользоваться именно голосовым чатом, ведь он позволяет дать информацию союзникам как можно быстрее, что отразится на итоге раунда и игры в целом. Для того, чтобы пользоваться голосовым чатом, пользователю необходимо нажимать клавишу «K». Положительное общение — залог успеха в команде. Всегда нужно поддерживать позитивную и дружескую атмосферу, вне зависимости от того, что происходит в матче. Это позволяет команде играть до конца, сохраняя свои шансы на победу в любом случае.

как это сделано

Как давать информацию в голосовой чат кс го

Наиболее важным аспектом общения с союзниками является знание карты, где играет пользователь. Дело в том, что голосовой чат помогает сориентировать союзников, касательно местонахождения врага. Для того, чтобы давать максимально точную информацию, пользователю предстоит выучить обозначения на всех картах. Желательно делать это постепенно. Можно начать с одной карты, плавно переходя на следующую локацию. Также при передаче информации желательно сказать о количестве здоровья врага. Это значение можно без каких-либо проблем взять с консоли во время идущего соревновательного режима в Counter Strike Global Offensive.

Однако на Faceit и Esea такой возможности уже нет и пользователю придется ориентироваться по прошлому опыту игры. Например, при попадании в тело с AK-47 можно рассчитать, что враг остался при 50-70 процентах здоровья. Зачастую, подобные вещи обобщаются и союзникам нужно дать информацию, например, «half hp», что в переводе «половина здоровья». Даже такая информация сможет помочь союзнику выиграть важный раунд в игре, а в итоге и весь матч. Рекомендуется давать информацию примерно в таком формате:

  • «1 b low hp».

Это позволит узнать союзникам о том, что на базе B остался враг, который практически не имеет здоровья. Желательно, проводить коммуникацию на английском языке, которым обладает практически каждый представитель сообщества Counter Strike Global Offensive. В дальнейшем же это все и вовсе станет автоматическим умением для игрока. Рекомендуется после смерти не использовать микрофон, зачастую, это раздражает союзников. Не нужно подсказывать после собственной смерти, союзники и сами могут подумать. Это, иногда, может вызывать конфликты в команде, которые для победы в матче совершенно ненужны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *