В Metro Exodus не будет побочных миссий

В Metro Exodus не будет побочных миссий

Журналист портала Game Watcher Крис Капел, побывав на презентации игры и пообщавшись с представителем издателя Deep Silver, поделился некоторыми подробностями.

В частности, он сообщает, что в отличие от предыдущих игр серии в Exodus не будет побочных заданий. Это само по себе удивительно, беря во внимание тот факт, что новые приключения Артема будут происходить в открытом мире (точнее в нескольких открытых локациях).

Однако Капел также замечает, что в игре нет сайдквестов в привычном понимании этого игрового элемента — в игре нет их списка, как нет и наград за выполнение просьб неиграбельных персонажей. Он приводит следующий пример:

«Мы получили дополнительную «просьбу» от снайпера по имени Гюль, когда отправились в чертоги, кишащие мутировавшими пауками. Она попросила нас найти там фотографию ее матери. После недолгих поисков нам удалось обнаружить фото и вернуть признательной Гюль. Честно говоря, мы понятия не имеем, как бы изменился сюжет, если бы мы не нашли фото, но мы не получили никакой сиюминутной награды, а это «задание» не отобразилось в списке миссий. Сайдквест, но и не сайдквест, так как в нём не было очевидной пользы за исключением взгляда Гюль, когда мы отдали ей фотографию. Мы бы поступили так снова…»

Metro Exodus выходит 15 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *