Новый трейлер и геймплей Metro Exodus

Новый трейлер и геймплей Metro Exodus

Наш запоздалый поток новостей с Gamecom 2018 продолжается. На сей раз отметились Deep Silver, с демонстрацией игрового процесса своего грядущего хита.

Из главных новшеств, помимо выхода из подземелий наружу (где большая часть игры и пройдёт), полуоткрытого мира с путешествием по нему на транспорте, можно отметить, что повествование растянется на целый игровой год, а в зависимости от погодных условий и времени суток будет меняться и геймплей. В новом ролике как раз показана осень, и борьба как с выжившими людьми, так и с мутировавший фауной.

Ещё можно добавить, что хоть и скриптов останется много, но также в наличии будут необязательные для выполнения действия, и разные пути прохождения, в частности больший упор сделан на стелс — появится бесшумный арбалет, стрелы которого можно будет доставать из трупов вражин, к тому их можно не убивать, а оглушать, но скорее всего это применимо только к людям. Прилагается богатый крафт оружия, причём прямо на ходу, и немного повышенная степень интеракции с окружающим миром, особенно это заметно в плане различных анимаций.

Ну и визуально-звуковой ряд игры на этот раз будет более чем на уровне, как в плане дизайна и атмосферы, так и в плане технологий, хотя некоторые текстуры порой отталкивают. Зато для новых видеокарт с поддержкой RTX заявлена особая вкусность — честное освещение и отражения практически в реальном времени, чего ранее было добиться либо невозможно, либо делалось массой незаметных простым пользователям хитростей. Но, и цена этих видеокарт способна впечатлить очень сильно.

Выход Metro Exodus запланирован на 22 февраля (да, горячий будет день) на Playstation 4, Xbox One и PC.

Страница игры в Steam

Новый трейлер и геймплей Metro Exodus

Трейлер с Gamescom 2018

13 минут геймплея

Также недавно создатели игры открыли предзаказ на всех платформах. Среди бонусов за них можно отметить как стандартные артбук с саундтреком, для PC и PS4, так и целое Metro 2033 Redux для владельцев Xbox One. А для ценителей заготовили и особою коллекционку. Там, помимо прочего, будет и стильная упаковка, которую не стыдно на полку поставить, и сезонный пропуск прилагается. Да, судя по всему нас вновь одарят горой дополнительного контента. Надеемся, что на этот раз он будет стоящим.

Трейлер издания «Аврора»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *