Devil May Cry 5 на Gamescom 2018

Devil May Cry 5 на Gamescom 2018

На игровую выставку в Кельн, Capcom, помимо прочего, привезли и новых подробностей о своём, весьма ожидаемом многими игроками слешере.

После хорошего, но в финансовом плане провального перезапуска 2013 года от британцев из Ninja Theory, издатель решил сделать финт ушами и уже собственными силами изготовить новую номерную часть в своей долгоиграющей серии.

Сюжетно это будет продолжение классической тетралогии, но на сей раз действие переместится в Лондон, который подвёргся демоническому нападению. И, похоже, в этот раз решили угодить вообще всем, взяв всё лучшее из прошлых частей серии. Среди трёх главных героев будет и постаревший Данте, избивающий врагов… мотоциклом-трансформером, и Неро, который изменился в характере, а также лишился своей чудо-руки, но взамен обзавёлся стильным кибер-протезом, который ему изготовила подруга-изобретательница Нико, рассекающая на фирменном фургончике Devil may, и третий персонаж, некий V, о котором разработчики пока старательно умалчивают. Само собой, у каждого из них будет свой набор оружия и боевой стиль.

Боевая система в целом напоминает оную из перезапуска, только ещё больший упор сделан на бой в воздухе. Также у протез у Неро будет съемным и нескольких разновидностей, а боссов вновь будет много, и поединки с ними прибавят в эпичности и зрелищности. Красочная картинка, отдающая старым стилем, но на новом движке, а также бодрый саундтрек, прилагаются.

Также стала известна точная дата выхода игры. Она появится на полках магазинов 8 марта 2019 года, дабы можно было подарить игру своей второй половинке, в версиях для трёх основных платформ — PS4, Xbox One, и конечно же PC.

Трейлер с Gamescom 2018

Геймплей за Неро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *