Let It Die, скоро и на PC тоже

Let It Die, скоро и на PC тоже

Grasshopper Manufacture совместно с GungHo Online Entertainment анонсируют пришествие нового коллективного безумия от Гоити Суды на самую православную в мире платформу.

Let it Die вышла в 2016 году эксклюзивно для PS4. И являет собой довольно многослойный хардкорный экшн с нотками Souls-серии и фирменным безумием. Игра распространяется по модели Free-to-Play, со всеми вытекающими, но, говорят, донат в игре не особо жёсткий, и её вполне можно одолеть по-честному.

Ключевая идея в том, что игрокам предстоит покорить мрачную башню, которая возникла в Токио и упирается до самых небес. Каждый её этаж генерируется случайным образом, но состоит из одинаковых блоков. И вам нужно одолеть их все, по пути сражаясь с полчищами опасных тварей, экипируя своего героя хлипкими снаряжением, да кастомизируя его по-всякому. Помимо бесплатности, у игры есть ещё и пара любопытных особенностей.

Во-первых, смерть игрока. После поражения ваш герой станет безумным монстром, и вам предстоит либо выкупить его за внутриигровую валюту, либо завербовав нового, вернуться на место смерти и победить бывшего аватара. Ну, или можно просто воскреснуть прямо на поле боя, с помощью специального предмета, который достать ох как непросто.

Во-вторых, интересный асинхронный мультиплеер. Напрямую с живыми игроками взаимодействовать не выйдет, зато можно самому попытаться разграбить чей-нибудь хаб на предмет ценностей, или отправить одного из своих персонажей в рейды по мирам других пользователей.

Благодаря необычному стилю, и не в последнюю очередь формату распространения, игра стала довольно популярной — на сегодняшний день её скачали более 4 миллионов человек. Осенью этого года планируется релиз в Steam, и там её наверняка тоже попробуют немало людей. А пока смиренно ждём.

Let It Die, скоро и на PC тоже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *