Вышла англоязычная демо-версия 428: Shibuya Scramble

Вышла англоязычная демо-версия 428: Shibuya Scramble

Вкусить частичку бардака в Сибуе теперь может каждый владелец PlayStation 4, ибо в американской части магазина PlayStation Store стала доступна ознакомительная версия 428: Shibuya Scramble.

Сей визуальный роман, созданный компанией Chunsoft в 2008 году эксклюзивно для Nintendo Wii, рассказывает историю пяти крайне разношёрстных персонажей, волею судьбы втянутых в дело о похищении человека в Сибуе, что в Токио. У персонажей есть около десяти часов, чтобы понять, что происходит, и кто виноват.

Ярким отличием данного проекта от своих собратьев является тот факт, что в игре использованы реальные люди и места. Кроме того, в 428: Shibuya Scramble имеется дополнительная история, написанная самим Киноко Насу из TYPE-MOON, по мотивам которой студия P.A. Works в своё время сняла анимационный сериал CANAAN:

Никто не верил в локализацию этого проекта за пределами Японии, пока Spike Chunsoft не анонсировали англоязычную версию для PS4 и Steam на своей пресс-конференции в рамках GDC 2017. И теперь вот обладатели «Плойки» могут опробовать «Бардак в Сибуе». Для пользователей же «Пара» ознакомительная версия не заявлена. Впрочем, до релиза полной игры осталось совсем немного — она выйдет уже 04 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *