Сборка на тролля дота 2

Начало игры

Сборка на тролля дота 2

Troll Warlord – это ловкач, способный атаковать как в ближнем, так и в дальнем бою. Герой имеет высокий керри потенциал, поэтому наиболее част персонаж отправляется на легкую линию, где может получить необходимый фарм.

На начало игры следует купить 3 Iron Branch, 2 Tango, Healing Salve и Quelling Blade. Поскольку фармить герой будет скорее всего только в форме ближнего боя, то много расходников на восстановление здоровья не помешает. На первые деньги следует принести 2 Wraith Band, Magic Wand и Boots of Speed. Сапог можно улучшить в один из двух вариантов: Phase Boots и Power Treads. Первые ботинки нужны, если герою требуется много брони для ранних драк, а вторые увеличивают скорость фарма и общий дпс персонажа. После сапога покупаем Perseverance для регенерации здоровья и маны. Позже кольцо будет использовано в Battle Fury.

Середина игры

Сборка на тролля дота 2

Покупаем Battle Fury и активно фармим. Герой очень быстро убивает крипов и зарабатывает золото. Сразу после Battle Fury берем либо Sange and Yasha, либо Diffusal Blade. Можно купить Manta Style, если требуется сбрасывать неприятные дизейблы. Для инициации рекомендуется приобрести Blink Dagger или Shadow Blade. Очень важной будет покупка Black King Bar, чтобы враги не могли оглушать героя во время действия ультимейта. Иногда для быстрого пуша можно купить Desolator, что дает 

Поздняя стадия игры

Сборка на тролля дота 2

На поздних этапах можно докупить Satanic, позволяющий дважды восстанавливать себе здоровье (первый раз от ультимейта).  Для общего увеличения урона рекомендуется приобрести Monkey King Bar, если у врага есть уклонения, либо Daedalus, если их нет. Можно купить Assault Cuirass или Butterfly, если враг обладает большими количеством физического урона. Eye of Skadi также может решить проблему с живучестью, а также добавит замедление и урон. Если требуется особый контроль, когда не хватает встроенных в Berserker’s Rage сеток, можно купить Abyssal Blade. Он заменит сетки на баши, что намного надежнее в поздней стадии. Если игра зашла в супер-лейт, то очень важной будет покупка Daedalus и Divine Rapier. Рапира с критами могут перевернуть игру, так как дадут колоссальное количество урона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *