Сборка на бристлбека дота 2

Начальная стадия

Сборка на бристлбека дота 2

Bristleback – это персонаж ближнего боя с основным атрибутом сила. Благодаря уникальному набору навыков способен оказывать давление на линии с первых уровней, а на поздней стадии быть просто неубиваемым. Бристлбэк чаще всего отправляется на оффлейн, где оказывает давление на керри противника.

На начало игры лучшей идеей будет купить Quelling Blade, 2 Tango, Healing Salve, 3 Iron Branch или 2 Mango. Манго следует брать в случае, когда пик противника позволяет убивать керри врага на линии. Если же это невозможно, то лучше будет взять 3 ветки для регенерации от танго. На первые деньги следует купить один из следующих предметов: Ring of Basilius, Soul Ring, Bottle. Каждый из предметов решает проблему с восполнением маны, однако их цена и влияние на игру разное. Basilius не даст очень большой прирост маны, и сильно агрессировать на линии все равно не получится. Soul Ring дает много силы, регенерацию здоровья и ману, что позволяет много драться. Bottle позволяет тактически использовать руны, но брать его стоит лишь тогда, когда игра чрезмерно агрессивна и идет в вашу пользу.

После это берем Magic Wand и Boots of Speed, чтобы улучшить в Power Treads. Есть вариант с Arcane Boots, однако герой не настолько живуч на ранней стадии, чтобы пренебрегать дополнительным здоровьем от PT. Покупаем Ring of Health, который можно улучшить либо в Vanguard, либо в Hood of Defiance. Это зависит от количества физического и магического урона у противника.

В середине игры

Сборка на бристлбека дота 2

Бристлбеку имеет смысл улучшать Вангард и Худ в Crimson Guard и Pipe of Insight соответственно. После этого все предметы будут браться на выживаемость себя и команды. Существует огромный выбор между Lotus Orb, Solar Crest, Heaven’s Halberd, Blade Mail, Vladmir’s Offering. Не стоит брать их все, но лучше купить два-три предмета из списка. Это увеличит живучесть Bristleback и позволит спасать команду от физического и магического урона противника.

Поздняя стадия

Сборка на бристлбека дота 2

Ближе к лейту покупаем Assault Cuirass, либо Shiva’s Guard. Берем Octarine Core и Aghanim’s Scepter, если есть возможность долго настакивать шипы на противнике и кайтить до смерти. Некоторые артефакты, что становятся слабыми в лейте, следует заменить на предметы контроля: Abyssal Blade и Skythe of Vyse.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *