Сборка на Alchemist

Начало игры

Сборка на Alchemist

Alchemist – это персонаж дота 2 ближнего боя с основным атрибутом сила. Герой имеет очень высокий потенциал, и реализовать он может себя только на центральной линии, где не будет особого напряжения со стороны врага и можно получить золото и опыт. Персонаж слишком сильно зависит от фарма, и если лишить возможности фармить Алхимика, то герой никогда не сможет реализовать себя.

На начало игры приобретаем Circlet, Gauntlets of Strength Quelling Blade, Healing Salve. С первыми деньгами покупаем Bracer и Soul Ring. Эти предметы позволят чувствовать себя комфортно на линии на начальном этапе и не иметь проблем с манапулом. Покупаем Boots of Speed, можно взять еще один Bracer или Magic Wand, если линия напряженная и придется рано участвовать в сражениях с противником. Сапог улучшаем в Power Treads, ведь герой имеет определенные проблемы с выживаемостью и скоростью атаки, а эти ботинки восполняют этот недостаток. Далее наступает долгая стадия, когда Алхимик вынужден аккуратно фармить собственный лес для приобретения Sacred Relic. Это все нужно для Radiance. Чем раньше герой получит этот артефакт, тем быстрее у него появится возможность перефармливать соперника и зарабатывать преимущество. 

Середина игры

Сборка на Alchemist

После Radiance следует приобретать артефакты на живучесть или инициацию. Порядок покупки зависит от пика противника и того, насколько быстро умирает Алхимик в драках. Если герой чувствует себя комфортно, то выгодно будет взять Blink Dagger для инициации. При большом количестве дизейблов рекомендуется приобрести Black King Bar. Если заклинаний с негативным эффектом у врага не очень много, но все же они есть и мешают играть, то следует взять Manta Style. К тому же, манта увеличивает скорость фарма и позволяет оказывать давление сразу на нескольких линиях. 

Поздняя стадия

Сборка на Alchemist

Поздняя стадия для Алхимика – это середина игры для всей команды. На этом промежутке рекомендуется покупка Shiva’s Guard и Assault Cuirass для брони, Heart of Tarrasque и Satanic для увеличения выживаемости. Если нужен урон и контроль – Abyssal Blade для баша и стана, Monkey King Bar против уклонений, Daedalus как чистое увеличение дпс. Если игра заходит в очень позднюю стадию, то Радианс меняем на Divine Rapier, и докупаем предметы на урон. Также не забываем про раздачу союзникам Moon Shard и Aghanim’s Scepter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *