Сборка на вайпера дота 2

Начало игры

Сборка на вайпера дота 2

Viper – это персонаж дота 2 с основным атрибутом ловкость. Часто играется на тяжелой и центральной линии, так как имеет довольно сильный набор скиллов, мешающий фармить корам противника начиная с третьего уровня. Персонаж довольно быстро фармит и имеет сильнейшие дизейблы-замедления. Вне зависимости от роли в игре, персонаж играется примерно одинаково, и сборка Вайпера-оффлейнера мало отличается от Вайпера-мидера.

Если придется идти на центр, то лучше всего будет купить 2 Circlet и 2 Slippers of Agility. Важно попросить саппортов дать пару танго и вард. На первые деньги докупаем 2 Wrath Band и Healing Salve. Если же игра будет происходить на тяжелой линии, то следует взять Slippers of Agility, Healing Salve, 2 Tango, 3 Iron Branch. Это позволит долго стоять на линии без необходимости постоянно подносить расходники на лечение. Если получается фармить – приобретаем 2 Wrath Band.

Дальше игра на Вайпере тяжелой линии и центра одинаковая. Покупаем Ring of Basilius для регенерации маны, Boots of Speed и Magic Wand. Сапог улучшается в Power Treads, увеличивающий скорость атаки и общую выживаемость героя. Далее следует взять предмет для драки, и лучший выбор для Viper – Dragon Lance.

Середина игры

Сборка на вайпера дота 2

К 15 минуте следует уже купить Dragon Lance и нацелиться на Maelstrom. Это ускорит фарм и еще больше увеличит магический урон героя. Dragon Lance в любом случае улучшается в Hurricane Pike, ведь Вайпер сам по себе не имеет способов спастись от атаки. Для укрепления общих характеристик лучше всего будет приобрести Sange and Yasha, частично решающий проблему с мобильностью героя. Либо взять Black King Bar, если у противников много дизейблов, мешающих нормальной игре.

Поздняя игра

Сборка на вайпера дота 2

В лейте следует взять предметы на урон и выживаемость. Лучшими артефактами будут Monkey King Bar, если у врага есть уклонения, Butterfly для общего увеличения выживаемости при сильном физическом уроне врага и ловкости, Satanic для живучести и защиты от заклинаний, Eye of Skadi для разнопланового укрепления Viper. Иногда хорошим решением будет Aghanim’s Scepter, увеличивающий силу ультимейта и позволяющий сильнее контролировать ключевых героев противника. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *