Сборка на рики дота 2

Начало игры

Сборка на рики дота 2

Riki – это персонаж ближнего боя с основным атрибутом ловкость. Чаще всего персонажа используют как керри героя благодаря его высокому потенциалу в нанесении урона. Герой очень нетребователен к фарму, однако получение начальных предметов очень сильно скажется на общем темпе игры, ведь Рики с Diffusal Blade и без него – два разных героя. 

На первые деньги приобретаем 3 Iron Branch, Healing Salve, 2 пачки Танго и Quelling Blade. Это позволит довольно агрессивно играть на линии и не ощущать проблем с восстановлением здоровья, так как у самого Рики очень много стартовой брони, здоровья и регенерации. Со временем на линии следует купить 2 Wraith Band, Magic Wand и Boots of Speed. Такая сборка даст мощный буст к атрибутам, что очень важно для Рики на 6 уровне. Сапог улучшаем в Power Treads, ведь у героя большие проблемы со скоростью атаки и выживаемостью. Главным артефактом для Riki является Diffusal Blade, значительно увеличивающий урон за счет бонуса к ловкости. Также этот предмет имеет очень важное замедление, позволяющее не выпускать противника из дымовой завесы.

Середина игры

Сборка на рики дота 2

После Diffusal Blade приобретаем Yasha. Если противники имеют много дизейблов и постоянно носят с собой Dust of Appearance, то лучше всего будет купить Manta Style. Если враги слабые, то можно взять Sange and Yasha. Для закрепления контроля лучше будет вслед за этим приобрести Skull Basher. Баши работают из Tricks of the Trade, и дают гарантию контроля противника, что позволит максимизировать пользу третьего скилла. Если враг обладает большим количество иллюзий или суммонов, то обязательной будет покупка Battle Fury. Вместо него можно взять Mjolnir, однако он не настолько эффективен именно в Tricks of the Trade.

Поздняя стадия

Сборка на рики дота 2

Ближе к лейту следует улучшить Skull Basher в Abyssal Blade. Также Diffusal Blade нужно заменить на Eye of Skadi. Если противник обладает большим количеством физического урона и бьет с руки, то следует купить Butterfly и Assault Cuirass. Иногда можно взять второй или даже третий Battle Fury, чтобы убивать несколько противников за Tricks of the Trade. Тогда же будет эффективной покупка Daedalus. Если враг обладает уклонениями, то нужно взять Monkey King Bar.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *