Сборка на блудсикера дота 2

Введение

Сборка на блудсикера дота 2

Bloodseeker – это персонаж ближнего боя с основным атрибутом ловкость. Герой используется как ключевой, и в может играться на любой позиции от первой до третьей. В независимости от роли в игре, сборка на Бладсикера остается примерно одинаковой, ведь в любом случае он играется как Damage Dealer.

На первые деньги берем Circlet, Quelling Blade, 2 Iron Branch, Tango. В самом начале улучшаем начальные предметы до Wraith Band и Magic Wand, и докупаем Orb of Venom. Такая сборка позволит вести себя довольно агрессивно на линии, что, помимо фарма, даст возможность убивать персонажей противника. Покупаем Boots of Speed, и улучшаем их до Phase Boots, если требуется броня от большого количества физического урона. При необходимости дополнительно здоровья берем Power Treads. Эти ботинки дадут большой фарм потенциал, помимо живучести. Приобретаем Javelin, ведь большая скорость атаки от пассивной способности даст существенный прирост с эффекта этого предмета.

Середина игры

Сборка на блудсикера дота 2

Самым первым предметом, покупаем на Bloodseeker, является Maelstrom. После этого открывается широкий список возможных покупок. Если нужно замедление и у противника много силовиков и ловкачей, которые сильно зависят от маны и не обладают большим количеством последней – Diffusal Blade. Если самому нужна мана и требуется дизейбл, если враг часто уходит от ганка на телепорте – Eul’s Scepter of Divinity. Если Bloodseeker дерется в первых рядах и ему нужно много живучести – Blade Mail и Black King Bar. Если особых случаев нет, то можно докупить Sange and Yasha для общих характеристик. Вслед за этим улучшаем Maelstrom в Mjolnir. Если нужен постоянных контроль – Skull Basher.

Поздняя стадия игры

Сборка на блудсикера дота 2

Ближе к поздней стадии улучшаем имеющиеся предметы и покупаем лучшие версии уже купленных айтемов. Diffusal Blade меняется на Eye of Skadi, ведь последний дает много живучести и маны. Если нужно много брони – Assault Cuirass, Shiva’s Guard, Butterfly от вражеских керри. Здоровья – Heart of Tarrasque, Satanic. Monkey King Bar против уклонений, Abyssal Blade для контроля. Можно взять Aghanim’s Scepter, что позволит чаще драться и кидать дизейбл на двух персонажей врага.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *