Сборка на фантомку в Dota 2

Начальная стадия

Сборка на фантомку в Dota 2

Phantom Assassin это персонаж ближнего боя с основным атрибутом ловкость. Представляет собой классического керри-героя ловкача с небольшим количеством здоровья и очень высоким уроном. Герой может быстро закончить игру в Мид-гейме, если удалось пофармить на линии.

На стартовое золото берём Quelling Blade, две пачки Tango, три Iron Branch и Healing Salve. Такой начальный закуп позволит долгое время стоять на линии без дополнительной покупки расходников. На первые деньги докупаем два Wraith Band и Magic Wand, что даст прилично атрибутов и урона персонажу. Приобретаем Boots of Speed, можно купить Orb of Venom перед Wraith Band, если среди противников много персонажей ближнего боя. Сапог улучшаем до Phase Boots, если требуется драться уже с самого начала игры, есть шанс быстро закончить игру, или у противника много физического урона и есть кого догонять. Power Treads берется, если игра затянется и нужна скорость фарма. Также ПТ будет эффективен, когда нужна выживаемость от сильных вражеских прокастов. После начальных предметов нацеливаемся на Battle Fury, чью сборку начинаем с Perseverance.

Середина игры

Сборка на фантомку в Dota 2

Примерно к 15 – 18 минутам требуется приобрести Battle Fury. Этот предмет дает большое количество урона, закрывает проблемы с регенерацией здоровья и маны персонажа и предоставляют большие возможности для фарма. С помощью Battle Fury можно как драться, так и фармить. Лучше всего докупить Desolator, и уже с ним убивать противников за один крит. Для здоровья берем Black King Bar. Если у врага не так много дизейблов, берем Manta Style. Чаще всего с такой сборкой игра уже заканчивается.

Поздняя игра

Сборка на фантомку в Dota 2

Ближе к лейту следует подумать о выживаемости, так как урон у персонажа более чем достаточно. В первую очередь, это Satanic, позволяющий пережить инициацию и вернуться в игру с полным здоровьем. Для атрибутов можно приобрести Eye of Skadi и Abyssal Blade, если не нужно много урона, но при этом требуется защита от иллюзионистов противника. Против них же можно приобрести Mjolnir, что увеличит общий урон. При большом количестве уклонений у врага следует приобрести Monkey King Bar, позволяющий игнорировать Butterfly, Heaven’s Halberd и пассивные способности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *