Сборка на снайпера в дота 2

Начальная стадия

Сборка на снайпера в дота 2

Sniper – это персонаж дальнего боя с основным атрибутом ловкость. Герой является одним из самых сильных керри – героев, и для максимальной реализации потенциала Снайпера часто выбирают на роль мидера. Там Sniper может получить много опыта и фарма, что позволит сформировать сноуболл и быстро закончить игру.

На первые деньги Снайперу покупаем пару Slippers of Agility и две Circlet. Также просим саппорта дать Observer Ward, два Tango. Если нет такой возможности, то вместо одной Circlet берем Танго. В результате нескольких минут фарма приобретаем Healing Salve, когда есть необходимость лечиться и улучшаем предметы в два Wraith Band. Берем Boots of Speed и Magic Wand. Далее приобретаем Gloves of Haste и фармим Hand of Midas. Перчатка Мидаса очень хорошо будет смотреться вместе с талантом на 10 уровне на уменьшение перезарядки способностей и предметов. Приобретаем Power Treads, и начинаем сборку Hurricane Pike через Dragon Lance.

Середина игры

Сборка на снайпера в дота 2

К 15-ой минуте в инвентаре должны быть 2 Wraith Band, Magic Wand, Power Treads, Hand of Midas, Dragon Lance. Далее необходимо определиться, что герою требуется больше – выживаемость или скорость фарма и урон. Если противник быстро сокращает дистанцию, то прекрасным выбором будет Hurricane Pike. Если кроме этого враг обладает большим количеством дизейблов, то можно докупить Black King Bar. Как промежуточный предмет может быть собрана Mask of Madness, однако её нужно купить до Dragon Lance. Маска безумия очень удобна тем, что в будущем она разбирается на составные части к Satanic и Butterfly. Эти же предметы требуются тогда, когда Снайпер не может вести дальний бой, а ему приходится постоянно драться в лоб с противником. 

Если нужен фарм и урон, то берем Maelstrom, затем Mjolnir. Добираем Monkey King Bar для увеличения урона, когда у врага есть уклонения.

Поздняя стадия

Сборка на снайпера в дота 2

Ближе к лейту следует докупить те предметы, что не были собраны в середине. Редко можно будет приобрести Daedalus, Divine Rapier, Desolator, однако не следует сбрасывать их со счетов, когда требуется много урона. В итоге в среднем должны иметь следующую сборку предметов в конце игры: Boots of Travel, Hurricane Pike, Monkey King Bar, Mjolnir, Batterfly, Satanic, Daedalus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *