Контр-пики Elder Titan

Преимущества и недостатки персонажа

Контр-пики Elder Titan

Elder Titan – это персонаж ближнего боя с основным атрибутом сила. Герой очень полезен при использовании на четвертой позиции, так как он особо не зависит от получаемого опыта и золота. Благодаря своему прокасту может дополнять любой ганк и комбинироваться с большинством аое заклинаний. Elder Titan является очень сильным массфайтером благодаря мощному ультимейту, однако использование всего прокаста затруднительно из-за долгой анимации применения способностей. Вот основные особенности персонажа:

  • Сильнейший массфайт. Герой имеет один из самых сильных ультимейтов в игре. Однако применить его Elder Titan сможет только с помощью своей команды, ведь задержка от применения Echo Stomp и Earth Splitter не позволяет гарантированно убивать персонажей противника. Поэтому сам по себе Титан очень слаб, и ему требуется постоянная поддержка команды.
  • Необходимость всегда быть в центре сражения. Герой может использовать оглушения издалека, однако таким образом Elder Titan не реализует самое сильное в персонаже – пассивную дебафф ауру, снижающую любую броню в ноль. Natural Order действует на очень близкой дистанции, поэтому Титан вынужден постоянно находиться рядом с врагом. Хоть у Elder Titan и много здоровья, однако отсутствие эскейпов как таковых может плохо сказаться на выживаемости персонажа. 
  • Большой ганк потенциал. Elder Titan способен оглушать противников на большой дистанции, а лучше всего он это сделает с помощью дизейблов союзников. Вместе с Echo Stomp и Astral Spirit можно убивать любых героев врага, поскольку радиус действия и дальность применения способностей крайне высокая. Elder Titan с любым персонажем с уроном может спокойно убивать большинство противников на карте.

Персонажи – контр-пики Elder Titan

Контр-пики Elder Titan

Теперь, когда известны основные особенности Elder Titan, можно составить список персонажей – контр-пиков:

  • Крайне крепкие герои с большим количеством здоровья. Очень важно, чтобы у них было очень мало родной брони, а вся защита заключалась именно в здоровье, способностях и приобретаемых артефактах. Такие персонажи будут легче переносить дизейблы Elder Titan, а пассивная способность Natural Order не сможет оказывать необходимого эффекта, поскольку «зеленая» броня – покупаемая и прокачиваемая – не снижается эффектом ауры. Лучше всего подойдут следующие герои: Wraith King, Abaddon, Underlord, Axe, Bloodseeker, Alchemist, Ursa, Dragon Knight, Tiny, Visage, Huskar, Slardar, Night Stalker, Lone Druid.
  • Инициаторы, способные предотвратить использование прокаста Elder Titan. Герой имеет долгую анимацию применение способностей, поэтому быстрые герои и прокастеры будут крайне эффективны. Персонажи: Vengeful Spirit, Beastmaster, Zeus, Spectre, Centaur Warrunner, Bounty Hunter, Riki, Lycan, Night Stalker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *