Гайд на героя Nature’s Prophet

Основные сведения

Гайд на героя Nature’s Prophet

Nature’s Prophet – это персонаж дальнего боя с основным атрибутом интеллект. Герой является очень сильным пушером, при это настолько мобилен, что способен убивать курьеров на всех стадиях игры, а в поздней стадии сплитпушить линии. Чаще всего используется как четвертая позиция, которая фармит лес и время от времени убивает курьеров и прилетает на ганки на линии. 

  • Сила 21 + 2.6. Средний показатель силы и прироста. Персонаж не имеет надежных эксейпов, поскольку его телепорт можно сбить, а Sprout легко ломается.  Поэтому при игре на Nature’s Prophet следует быть аккуратным и избегать больших драк и мощных прокастов.
  • Ловкость 22 + 3.6. Хороший показатель ловкости и её прирост для интовика. Хоть начальная броня у Nature’s Prophet и маленькая, но со временем герой становится плотнее. К тому же, на поздних стадиях у персонажа появляется много скорости атаки за счет прироста атрибута и приобретаемых артефактах.
  • Интеллект 23 + 3.7. Средний стартовый показатель и прирост интеллекта. Nature’s Prophet имеет неплохой урон с руки, который со временем делает персонажа довольно опасным героем, который может даже убивать керри противника.

Способности

Гайд на героя Nature’s Prophet

Sprout создает кольцо деревьев. Часто используется как неплохой дизейбл или способ спастись. Однако весьма ненадежен, так как представляет из себя обычные деревья, которые легко сломать. Если у противника нет способностей, которые прорубают путь, то Nature’s Prophet может стать очень неплохим ганкером.

Teleportation перемещает персонажа в любую точку на карте. Единственный спелл во всей игре, который дает настолько огромную мобильность. Благодаря телепортации Nature’s Prophet становится незаменим при контроле карты, поскольку только он имеет такую способность на макро-игру.

Nature’s Call создает до 5 суммонов с фиксированными характеристиками. На начальных этапах энты могут выступать как средство фарма и хараса керри противника. Со временем способность теряет свою силу против героев, а Nature’s Prophet будет фармить настолько быстро, что ему не потребуются суммоны. Поэтому в лейте Nature’s Call полезна только как средство пуша строений.

Wrath of Nature создает целевое заклинание, перескакивающее по одному разу на каждого враждебного юнита в зоне видимости на карте. Хорошее средство для добивания противника, а также при фарме лесов. С Aghanim’s Scepter на месте убитых юнитов создается энт, как от Nature’s Call. Это позволяет пушить все линии единовременно.

Прокачка способностей

Гайд на героя Nature’s Prophet

На первом уровне всегда телепорт. Поскольку помощь Nature’s Prophet может потребоваться в любой момент, то по одному раз прокачиваем первый и третий скиллы. Максим призыв энтов, чтобы можно было активно участвовать в сражениях и быть полезным на ранних этапах. После этого максим телепортацию, и в последнюю очередь качаем Sprout. Ультимейт берём всегда, когда предлагают: на 6, 12 и 18 уровнях.

Прокачка талантов

Гайд на героя Nature’s Prophet

На 10 уровне лучшим выбором будет дополнительный урон, поскольку Nature’s Prophet сам по себе мало передвигается, и скорость передвижения ему ни к чему.

На 15 уровне лучше будет взять дополнительную броню, если за персонажа приходится постоянно драться. Если получается так, что все сражения избегаются, а ганки совершать нет возможности, то имеет смысл взять дополнительных энтов для пуша. 

На 20 уровне выбор такой же, как и на 15. Если Nature’s Prophet постоянно сражается, то следует взять дополнительную скорость атаки, чтобы убивать за Orchid Malevolence. Уменьшение к откату способностей имеет смысл, когда игра происходит от защиты, и имеет смысл постоянно отпушивать с помощью ультимейта, а также самому летать по линиям

На 25 уровне лучше всего будет взять телепортацию без перезарядки. Вместе с этим талантом Nature’s Prophet будет фармить всю карту, а также всегда иметь возможность пушить и прилететь в сражение. Таким образом, персонаж очень быстро накопит опыт до 30 уровня, когда и откроется талант на двойное здоровье от энтов.

Сборка предметов

Гайд на героя Nature’s Prophet

Nature’s Prophet является героем, на которого можно купить практически все предметы из игры. На нем можно играть как на пушере, приобретая Necronomicon, Desolator, Assault Cuirass, Drum of Endurance, Mjolnir, Dominator. Также Nature’s Prophet используется как ганкер. В таком случае на персонажа собираются различные активные предметы с дебаффами, такие как Orchid Malevolence, Skythe of Vyse, Heaven’s Halberd, Rod of Atos. Иногда его даже собирают в ДД, покупая Power Treads, Desolator, Shadow Blade, Mjolnir, Assault Cuirass, Black King Bar, Monkey King Bar, Daedalus. Можно собрать даже в особую отпуш стратегию через Radiance, Octarine Core, Bloodstone, Dagon, Aghanim’s Scepter, Refresher Orb. Сборки полностью зависят от ситуации. Пуш стратегия будет эффективна, когда сформирован сильный сноуболл, а враги не могут сопротивляться. ДД Nature’s Prophet становится, когда команде не хватает урона, а сборка через контроль актуальна тогда, когда команде недостаточно дебаффов. Отпуш стратегия очень эффективна, когда в команде есть суперлейт керри, которым нужно много времени и шанс затянуть в очень позднюю игру. Фиксированной сборки не существует.

Геймплей

Гайд на героя Nature’s Prophet

На начало игры следует купить Observer Ward и Smoke of Deceit, чтобы установить обзор на вражеской территории, где могу передвигаться курьеры. Можно даже поставить вард на вражеской базе. Постоянное убийство курьеров даст много денег, а противник будет вынужден охотится за Nature’s Prophet вместо фарма. В перерывах между полетами за курьерами фармим лес и совершаем ганки на линии. В зависимости от хода игры меняем сборку и свой стиль игры. Если игра агрессивная – собираемся в контроль или пуш. Если пассивная – в керри или отпуш стратегию. В драках рекомендуется держаться в стороне, так как персонаж весьма некрепкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *