Гайд на героя Visage

Биография героя

Гайд на героя Visage

Visage — герой, который любит стоять на центральной линии. Он, преимущественно, актуален на ранней стадии матча и способен доставить врагу целую кучу неприятных ощущений в игре. Visage также имеет двух подконтрольных существ, поэтому не особенно распространен как герой для новичков.

Таланты героя

Visage обладает 8 талантами. Среди них нужно выбирать 4, наиболее подходящих в конкретном матче. Ряд пользователей, особенно те, кто только начинает играть в Dota 2, могут испытывать проблемы с правильным выбором. Именно поэтому стоит рассмотреть то, какие таланты у него есть и что нужно выбирать:

  • 10 уровень: +30 к урону или +100 к дальности способностей. Лучше всего выбрать дальность способностей.
  • 15 уровень: Soul Assumption применяется на две цели или -3 брони снижения при атаках. Лучше выбрать первый талант, благодаря чему Visage увеличит свою эффективность в командных сражениях.
  • 20 уровень: +50 к скорости передвижения подконтрольных существ или +25 урона от Soul Assumption за один заряд. Рекомендуется выбрать дополнительный урон от способности.
  • 25 уровень: +1 призванная птица или +6 зарядов от GraveKeeper’s Cloak. Необходимо выбрать дополнительную птицу.

При этом, достигая 30 уровня, Visage автоматически изучает все эти таланты в Dota 2.

Способности героя

Гайд на героя Visage

Visage обладает 4 способностями. Лишь одна из них имеет пассивный формат. Что это за способности и как ими нужно распоряжаться:

  • Grave Chill — способность, направленная на врагов. Она ворует у врага скорость передвижения, даруя ее самому Visage.
  • Soul Assumption — способность, которая имеет заряды. Они пополняются за каждые нанесенные 100 урона. Используя способность на врагов, Visage наносит урон, который напрямую зависит от накопленных зарядов.
  • Gravekeeper’s Cloak — пассивная способность, которая срезает часть входящего урона по Visage.
  • Summon Familiars — ультимативная и главная способность этого героя. Нажимая ее, Visage создает две птицы, которые находятся под его контролем. Птицы умеют садиться на землю, оглушая врагов поблизости. Соответствующая способность появляется на панели умений, когда птицы были вызваны. С покупкой Aghanim’s Scepter герой получает в распоряжение сразу 3 птицы, не учитывая талант.

На начальной стадии матча нужно изучать первую и третью способность. Ультимативное умение нужно брать каждый раз, когда это предлагает сделать игра.

Тактика игры и предметы

Visage, как и любой герой из вселенной Dota 2, должен менять свою манеру поведения и покупаемые предметы, опираясь на стадию матча. Для того, чтобы понимать, как это должно выглядеть, нужно разобрать каждую стадию игры и что в ней необходимо делать.

Начальная стадия

В начале матча Visage должен отправиться на центральную линию. Там он должен получать золото и опыт до шестого уровня. Получив ультимативную способность, герой способен будет убить своего врага, если он сделает неверный шаг. Например, зайдет на вражескую часть карты. При этом Visage, получив ультимативную способность, должен убивать нейтральных существ в лесу, зарабатывая дополнительное золото. В этой стадии игры он должен купить: Mango, Healing Salve, Tango и два Null Talisman. Герой должен стремиться к покупке Tranquil Boots.

Средняя стадия

Гайд на героя Visage

В середине матча Visage должен начать проявлять активность по всей карте. Герой должен ловить врагов, убивая их. Дополнительно Visage обязательно должен ломать вражеские строения. Его главная задача в этой стадии игры — завершить матч. Если герой заручится поддержкой союзников, то он сможет легко убить Рошана, получив в свое распоряжение вторую жизнь. Какие предметы нужно иметь: Tranquil Boots, Null Talisman две штуки, Magic Wand, Solar Crest и Rod of Atos.

Поздняя стадия

В конце матча Visage уже теряет свою эффективность для команды. Однако он все же способен повлиять на исход матча. Для этого он должен участвовать в драках, оглушая ключевые роли своего врага. При этом, купив необходимые предметы, Visage даже в такой стадии игры, может убивать своих врагов. Какие предметы нужно иметь Visage: Tranquil Boots, Solar Crest, Scythe of Vyse, Assault Cuirass, Pipe of Insight и Aghanim’s Scepter.

Заключение

Гайд на героя Visage

Visage — персонаж, который понравится тем, кто умеет и хочет заканчивать игру как можно раньше в свою пользу. Используя свои способности, Visage достаточно быстро набирает преимущество над ближайшими врагами и обзаводится огромным количеством предметов. Главное успеть закончить игру за то время, пока Visage находится на вершине по сравнению со своими врагами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *