Гайд на героя Spectre

Биография героя

Гайд на героя Spectre

Spectre — одна из самых сильных героев основы в поздней стадии матча. После того, как она получит необходимые предметы, убить ее будет почти невозможной задачей. Она легко набирает золото, способна летать по всей карте и уничтожать врагов. Этот герой, оказавшись в руках опытного игрока — настоящий монстр, не иначе.

Таланты герой

Spectre, как персонаж, обладает 8 талантами, среди которых необходимо выбрать лишь 4. Сделать правильный выбор, особенно для новичка в Dota 2 — настоящая задача. Именно поэтому стоит разобрать то, какие таланты у нее есть и что нужно выбирать:

  • 10 уровень: +5 ко всем характеристикам или +6 здоровья в секунду. В любом случае нужно выбирать дополнительные характеристики, благодаря чему Spectre усилится как персонаж.
  • 15 уровень: -10 секунд к перезарядке Spectral Dagger или +15 урона от Desolate. Нужно выбрать второй талант, увеличив потенциал Spectre при одиночном убийстве.
  • 20 уровень: +500 здоровья или +18% замедления и дополнительного урона от Spectral Dagger. Необходимо выбрать дополнительное здоровье.
  • 25 уровень: +6% от Dispersion или +40 урона от Haunt Illusion. Нужно выбрать первый талант, сделав Spectre более устойчивой к входящему урону.

При этом если Spectre получит 30 уровень, то она изучит все пропущенные таланты разом.

Способности героя

Гайд на героя Spectre

В распоряжении Spectre есть 4 способности. Помимо этих 4 способностей, есть еще одна, но полноценным умением ее назвать невозможно. Она связана с ультимативной способность. Для того, чтобы понять, о чем конкретно идет речь, нужно разобрать ее способности:

  • Spectral Dagger — направленная на врагов или область способность, которая наносит урон и создает теневой след.
  • Desolate — способность, увеличивающая урон Spectre при атаке на врага, если в радиусе 500 у него нет рядом союзников.
  • Dispersion — пассивная способность, которая снижает входящий урон по самому персонажу и союзникам в определенном радиусе.
  • Haunt — ультимативная способность, которая создает астральные копии возле каждого врага по всей карте. В течении некоторого количества времени Spectre может появиться вместо одной из таких копий. Для того, чтобы осуществить это, нужно использовать способность, которая находится возле Haunt.

На начальных этапах игры Spectre требует изучения Spectral Dagger и Dispersion. Вторую способность можно изучить на единицу. Ультимативную способность стоит улучшать каждый раз, когда это позволяет сделать сама игра.

Тактика игры и предметы

Spectre, как и любой герой, должна менять манеру своего поведения, ориентируясь на стадию матча. Это же правило касается и предметов. Стоит разобрать то, какие вещи нужно покупать и как действовать в матче.

Начальная стадия

Гайд на героя Spectre

В самом начале игры Spectre должна отправиться на легкую линию. Ее главная задача — получать золото и опыт, который она в дальнейшем конвертирует в победную игру. При этом Spectre, как персонаж, особенно слаб на этой стадии игры. Она может убивать врагов только в том случае, если на линии вместе с ней стоят сразу два помощника с оглушением. Эффективно расходовать время и зарабатывать деньги она может с помощью следующих предметов: Wraith Band, Magic Wand, Quelling Blade и Phase Boots.

Средняя стадия

В середине матча, что забавно, Spectre должна вновь продолжать получать золото и опыт. Только вместо линии она должна это делать в лесу. Однако она все же должна участвовать в драках. Если они начинаются, Spectre должна использовать Haunt, оказываясь в эпицентре драки. Равномерные драки и получения золото — главное, чем она должна заниматься. Какие предметы у нее должны быть: Radiance, Phase Boots и Diffusal Blade.

Поздняя стадия

Гайд на героя Spectre

В конце матча, когда Spectre уже обрела свою критическую форму, она должна принимать участия в драках, и вновь зарабатывать золото. Оно может понадобится, например, для того, чтобы использовать выкуп в нужный момент. При этом Spectre способна вырезать своих врагов в одиночку, используя ультимативную способность. Это особенно актуально, если у врагов есть, например, Tinker, которого Spectre может уничтожить за секунду, нажав Haunt. Для того, чтобы стать эффективной, она должна иметь следующие предметы: Phase Boots, Radiance, Diffusal Blade, Butterfly, Heart of Tarrasque и Abyssal Blade.

Заключение

Spectre — один из тех героев, который стремится зарабатывать золото весь матч. Только в таком случае Spectre может приносить своим союзникам пользу и выиграть матч в конечном итоге. Порой, именно из-за этого Spectre и проигрывает: враги оказываются банально сильнее на начальной и средней стадии матча. Это нужно учесть, выбирая Spectre.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *