Гайд на героя Vengeful Spirit

Характеристика персонажа

Гайд на героя Vengeful Spirit

Vengeful Spirit — отличный герой поддержки, который поможет выиграть своей команде, используя способности. Она умеет снижать броню, оглушать, повышать союзникам урон и меняться с ними местами. Это один из немногих универсальных помощников, которые присутствуют во вселенной Dota 2.

Таланты героя

Vengeful Spirit имеет в своем распоряжении 8 талантов. Среди них нужно выбрать 50%, то есть, 4 таланта. У новичков могут возникать ряд проблем с этим, поэтому стоит разобрать то, какие таланты у нее есть и что выбирать:

  • 10 уровень: -1 броня от Wave of Terror или +15% защиты от магии. Необходимо выбрать дополнительную защиту от магии.
  • 15 уровень: +15 к ловкости или -3.5 секунд к перезарядке Magic Missile. Нужно выбрать дополнительную перезарядку. В таком случае Vengeful Spirit способна будет чаще оглушать своих врагов.
  • 20 уровень +200 урона от Magic Missile или +8 атрибутов от Vengeance Aura. Обязательно нужно выбрать атрибуты. 200 урона от оглушения на 20 уровне — бесполезный талант.
  • 25 уровень: Magic Missile работает через Black King Bar или Vengeance Aura работает и на копии. Второй талант — лучший выбор.

При этом, если Vengeful Spirit достигает 30 уровня, она разом получает все упомянутые таланты.

Способности героя

Гайд на героя Vengeful Spirit

Vengeful Spirit имеет в распоряжении четыре способности. Лишь одна из них имеет пассивный формат. Какими способностями одарил ее разработчик:

  • Magic Missile — классическое оглушение, которое нужно применять на врагов. Также оно наносит небольшое количество урона по выбранному врагу.
  • Wave of Terror — способность, которую нужно применять на область. Попадая на врагов, она снимает им броню и наносит солидное количество урона.
  • Vengeance Aura — пассивная способность, которая дарит союзникам дополнительное количество атрибутов и дальность атаки.
  • Nether Swap — ультимативная способность, которая позволит Vengeful Spirit поменять местами с выбранным персонажем. Можно использовать для того, чтобы начать драку, либо спасти своего союзника. Тут уже придется действовать по ситуации.

У нее какие-то невероятные способности, которые помогут приносить пользу союзникам. На начальных этапах матча Vengeful Spirit должна иметь изученный Magic Missile и Vengeance Aura. Вторую способность можно изучить на единицу. Она не так сильно необходима на ранних стадиях матча, как другие способности.

Тактика игры и предметы

Vengeful Spirit, как персонаж, должна действовать в матче определенным образом, опираясь на стадию игры. Это же правило касается и предметов. Именно поэтому стоит разобрать то, как она должна действовать в матче по стадиям.

Начальная стадия

Гайд на героя Vengeful Spirit

В самом начале Vengeful Spirit должна отправиться на легкую линию. Ее задача — обеспечить союзного героя основы максимальным количеством золота и опыта. При этом, конечно же, Vengeful Spirit должна покупать Observer Ward, обеспечивая команде обзор на врагов. Если пользователю удастся правильно и своевременно задействовать оглушение на врагов, то их можно убить еще и на линии. На начальной стадии матча нужно иметь следующие предметы: Observer Ward, Tango, Clarity и Healing Salve.

Средняя стадия

В середине матча Vengeful Spirit должна иметь в распоряжении Town Portal Scroll. Он поможет ей отправиться на любую линию, где возможно, союзнику понадобится помощь. В этой стадии игры она должна передвигаться по линиям и осуществлять убийства, помогая союзникам. Также она должна быть готовой умереть для того, чтобы союзник жил. Это ключевые действия, которые она должна делать. В качестве предметов можно выбрать: Arcane Boots, Aether Lens и Force Staff.

Поздняя стадия

В поздней стадии матча Vengeful Spirit должна надеяться только на командные драки. Там она должна спасать союзников и вытаскивать врагов к команде. Также она должна постоянно устанавливать обзор на карте, покупая Observer Ward. При желании Vengeful Spirit может делать запасы существ в лесу для того, чтобы подарить союзникам дополнительное золото. В конечном итоге она должна иметь следующие предметы: Force Staff, Guardian Greaves, Lotus Orb, Aghanim’s Scepter, Scythe of Vyse и Shiva’s Guard.

Заключение

Гайд на героя Vengeful Spirit

Vengeful Spirit — неплохой помощник, который способен найти себе применение в любой стадии матча. Если пользователю удастся помочь союзнику хорошо начать игру на легкой линии, то она практически со 100% гарантией выиграет матч. Своевременное перемещение по линиям также поможет ей защищать союзников от неминуемой смерти. Именно этого стиля игры нужно придерживаться, если пользователь желает побеждать за Vengeful Spirit.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *