Гайд на героя Ursa

Характеристика персонажа

Гайд на героя Ursa

Ursa — прекрасный герой основы, который зависит от урона с руки. Он наносит огромное количество урона, прекрасно подходит для новичков и любит драться — главные причины, по которым любят Ursa игроки в Dota 2. Также их его преимуществ можно отметить тот факт, что он актуален на протяжении всего матча, хоть и эффективность героя снижается в поздней стадии.

Таланты героя

Ursa, как и почти все персонажи, имеет восемь талантов. Из них нужно выбрать лишь 4, сделав это правильно, в противном случае Ursa будет не так эффективен, как мог бы быть. Какими талантами он обладает и что стоит выбрать:

  • 10 уровень: +8 к силе или +2 маны в секунду. Рекомендуется выбрать дополнительную ману. С ней Ursa на протяжении всего матча будет испытывать огромные проблемы.
  • 15 уровень: +14 ловкости или +25 секунд к действию Fury Swipes. Лучше всего выбрать дополнительную ловкость, благодаря чему Ursa станет бить быстрее, у него будет больше брони и скорости атаки.
  • 20 уровень: +1.5 секунд к действию Enrage или +16 урона от Fury Swipes. Необходимо выбрать дополнительный урон от Fury Swipes, благодаря чему Ursa начнет буквально разрывать своих врагов.
  • 25 уровень: +600 к радиусу От Earthshock или +3 атаки от Overpower. В любом случае нужно выбрать второй талант, благодаря которому Ursa начнет быть еще более эффективным в матче.

При этом не важно, если вдруг пользователь ошибся при выборе талантов. Достигая 30 уровня, Ursa в любом случае изучит все эти таланты разом.

Способности героя

Гайд на героя Ursa

Ursa имеет в своем распоряжении 4 способности. При этом лишь одна из них имеет пассивный формат. Что это за способности:

  • Earthshock — способность, которая применяется на область. Враги, попавшие в область ее действия, получают замедленную скорость передвижению и небольшой урон.
  • Overpower — способность, которая заряжает Ursa для того, чтобы он нанес максимально быстро атаки. Способность увеличивает скорость атаки на 400.
  • Fury Swipes — пассивная способность, которая позволяет накапливать заряды от атак на конкретном герое. Чем их больше, тем больше урона наносит Ursa при очередной атаке.
  • Enrage — ультимативная способность, которая делает Ursa почти неуязвимой к урону на некоторое количество времени. Дополнительно с этим Ursa увеличивает урон от зарядов Fury Swipes.

На начальной стадии матча Ursa должен изучать Fury Swipes и Overpower. На единицу можно изучить Earthshock. Ультимативную способность нужно выбирать каждый раз, когда это позволяет делать сама игра.

Тактика игры и предметы

Ursa должна менять вектор своего поведения и приобретаемые предметы в зависимости от стадии матча. Пользователи могут также испытывать с этим некоторые проблемы, поэтому стоит разобрать то, что должен делать герой и какие вещи покупать.

Начальная стадия

Гайд на героя Ursa

В начале матча Ursa должна стараться добивать вражеских существ и получать золото на легкой линии. Если же Ursa стоит на линии вместе с героем, имеющим оглушение, то она может и вовсе убивать врагов. Спокойная и размеренная игра — то, чем должен заняться этот персонаж в самом начале матча. Какие предметы должны помочь Ursa: Phase Boots, Quelling Blade, Tango и Clarity.

Средняя стадия

В середине матча Ursa должен активно перемещаться по карте и убивать своих врагов. Он не должен стоять на линии как вкопанный и ждать, пока вражеские герои основы становятся сильнее, чем он сам.  Он должен убить Рошана, получив вторую жизнь. Вместе с ней Ursa может позволить себе наглеть, оказывая влияние на врагов. При этом он должен постоянно разрушать строения, постепенно зарабатывая преимущество. На этой стадии матча ему пригодятся следующие предметы: Phase Boots, Blink Dagger и Skull Basher.

Поздняя стадия

Ближе к концу матча Ursa, отчасти, теряет свою эффективность. Он должен действовать аккуратно и стараться за действие ультимативной способности убить выбранную цель в драке. Желательно, чтобы Ursa не делал одиночные передвижения по карте. В противном же случае его могут убить, сломав все шансы на победу. Какие вещи он должен купить к концу игры: Phase Boots, Blink Dagger, Abyssal Blade, Black King Bar, Aghanim’s Scepter и Monkey King Bar.

Заключение

Гайд на героя Ursa

Ursa — прекрасный герой, за которого точно нужно научиться играть. Он, больше всего, актуален на средней и начальной стадии матча. Там он куда сильнее, чем любые другие герои основы. Это его преимущество, которое он должен конвертировать в золото и заработав огромное количество денег. С полученным золотом и предметами Ursa должен наступать в атаку и стараться закончить игру за 20-30 минут. Именно так и нужно действовать в игре за него, если пользователь хочет побеждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *