Гайд на героя Storm Spirit

Характеристика персонажа

Гайд на героя Storm Spirit

Storm Spirit — один из самых мобильных персонажей во вселенной Dota 2. Он обладает интересными способностями, талантами и стратегией игры. Этот герой, без исключений, отправляется только на сложную линию, где он способен полностью раскрыть свой потенциал, данный ему разработчиком игры.

Таланты героя

Конечно же, Storm Spirit, как и любой другой герой вселенной Dota 2, имеет в своем распоряжении 8 талантов. Из них нужно выбрать лишь 4. Безусловно, новичкам всегда проблематично разобрать то, какой талант стоит выбирать в той или иной ситуации. Какие таланты есть у этого персонажа и что лучше всего выбирать:

  • 10 уровень: +3 к восстановлению маны или +30 урона от Overload. В любом случае стоит выбрать дополнительный урон. 3 маны в секунду — такое ничтожное прибавление для героя, что выбирать его ни в коем случае не стоит.
  • 15 уровень: +400 здоровья или +80 урона от Static Remnant. Здесь уже лучше выбирать здоровье. Очень часто персонаж страдает от нехватки этого показателя.
  • 20 уровень: +30 к скорости атаки или +0.5 секунд к удержанию Electric Vortex. Рекомендуется выбрать дополнительное время удержания от Electric Vortex. В таком случае персонаж сможет удерживать врагов в оглушении постоянно.
  • 25 уровень: Overload работает через невосприимчивость к магии или каждые 500 метров полета от ультимативной способности создаются копии Static Remnant. В любом случае нужно выбирать второй талант.

Это главное, что нужно учитывать при выборе талантов за Storm Spirit.

Способности героя

Гайд на героя Storm Spirit

Storm Spirit вряд ли можно назвать очень сложным героем, поэтому он имеет лишь 4 способности. Выглядят они следующим образом:

  • Static Remnant — способность, которая создает копии персонажа. Они стоят на одном месте и наносят урон, если кто-то пройдет через них. Можно использовать для убийства вражеских существ, либо же при атаках на врагов.
  • Electric Vortex — способность, которая применяется на врагов. В таком случае Storm Spirit будет удерживать конкретного врага в состоянии оглушения несколько секунд.
  • Overload — главная сила Storm Spirit. Это пассивная способность, что заряжает герою удар, при котором враг будет замедляться и получать дополнительный урон. Заряжается умение каждый раз, когда Storm Spirit использует любую свою способность.
  • Ball Lightning — ультимативная способность Storm Spirit. Она помогает герою летать по всей карте, нанося врагам урон. За каждый полет у героя отнимается мана.

В самом начале матча нужно делать упор на изучение Static Remnant и Overload.

Тактика игры и предметы

За Storm Spirit нужно выполнять определенные действия и покупать конкретные вещи. На это влияет стадия игры. Для того, чтобы пользователю было легче, стоит разобрать каждую стадию игры и что в ней должен делать персонаж.

Начальная стадия

Гайд на героя Storm Spirit

В начале матча Storm Spirit должен отправиться на центральную линию. Там герой должен постараться получать золото и опыт. Так нужно делать до получения 8-10 уровня. После этого Storm Spirit может отправляться на помощь своим союзникам на другие линии. С небольшой периодичностью можно добивать существ в лесу, если линия находится на вражеской половине. Какие предметы должны быть: Null Talisman и Tango. Необходимо стремится к покупке Bottle и Power Treads.

Средняя стадия

В середине игры Storm Spirit должен уже активно перемещаться по всей карте и помогать своим союзникам. Желательно, чтобы к этому времени у него был Bloodstone. В таком случае каждое убийство будет даровать герою определенные преимущества при восстановлении интеллекта. Именно так должна проходить середина матча. Также требуются следующие предметы: Power Treads, Bottle, Bloodstone, Black King Bar.

Поздняя стадия

Ближе к концу матча Storm Spirit должен делать редкие, но правильные вылазки на вражескую часть карты. Возможно, он сможет в конкретный момент поймать вражеского помощника и убить его, получив желаемое золото. Также Storm Spirit должен участвовать в драках и продолжать зарабатывать золото на убийстве своих врагов. В конечном итоге он должен иметь следующие предметы: Power Treads, Bloodstone, Bloodthorn, Black King Bar, Scythe of Vyse и Shiva’s Guard.

Заключение

Гайд на героя Storm Spirit

Storm Spirit — прекрасный герой, отправляющийся на центральную линию. Он может легко перемещаться по всей карте, уничтожать своих врагов, повышая свой потенциал в матче. Этот герой точно придется по-вкусу тем, кто любит постоянно драться и убивать врагов, а не получать золото, уничтожая нейтральных и вражеских существ. Придерживаясь правил этого руководства, пользователь сможет полностью раскрыть потенциал этого героя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *