Гайд на Razor

Биография героя

Razor — дитя молнии, из жителей загробного мира его боятся больше всех. Вооруженный электрической плетью, он охраняет вход в покои Узкого лабиринта, где души мертвых скитаются в поисках выхода. Razor парит над лабиринтом и ударяет хлыстом тем, кто хоть как-то замешкался.Razor 2 Судьбы душ зависят только от них, они должны собственным умом искать правильный путь по лабиринту, а разряды молний их подгоняют на трудном пути. Razor равнодушно бьёт плетью каждого, но его высокомерие предполагает, что каждый удар приносит ему небывалое удовольствие.

Контр пик

  1. Не даст подойти близко к себе, а будет атаковать только на дальней дистанции.
  2. Имеет сильный прокаст, за время которого убьёт героя.
  3. С помощью ультимативной способности может быстро убить героя.

Таланты героя

  • 10 уровень:

+15 к ловкости;

+225 к здоровью;

  • 15 уровень:

+4% к скорости передвижения от Unstable Current;

+7 к урону в секунду у Static Link;

  • 20 уровень:

-0,1 секунды интервала разрядов Eye of the Storm;

+10 к броне;

  • 25 уровень:

+200 к урону от Unstable Current;

+100 к скорости атаки;

Способности героя

Plasma Field

Plasma_Field_iconГерой создаёт вокруг себя постепенно увеличивающуюся энергетическую волну, которая наносит урон и замедляет врагов. Волна усиливается по мере увеличения. Чем дальше волна от врага, тем сильнее она его замедлит, и тем больше нанесет урона.

Static Link

Static_Link_iconRazor связывает себя с вражеским героем, постепенно забирая его урон от атак себе. Если противник уйдёт в невидимость, то связь не прервется, а будет четко следовать за персонажем.

Unstable Current

Unstable_Current_iconУвеличивает скорость передвижения персонажа, а также раз в несколько секунд наносит магический урон всем юнитам врага, которые находятся поблизости.

Eye of the Storm

Eye_of_the_Storm_iconНад героем образуется туча, бьющая врагов, с самым наименьшим количеством здоровья, молниями, которые наносят физический урон и уменьшают броню цели.

Игра

Razor — герой, способный стоять на любой линии и зачастую его используют как второго carry. На ранних уровнях лучше всего пойти в сложную линию, чтобы там мешать фармить вражескому carry отгоняя его от крипов атакой или с помощью Static Link. Razor 3Получая уровень, Razor становится заметно сильнее и может противостоять двум или трём героям одновременно. На средней стадии игры можно активно пушить вражеские вышки и сражаться с противниками. После покупки Aghanim’s Scepter способность Eye of the Storm будет наносить урон по строениям врага. На поле боя, необходимо первым делом сфокусироваться на carry или мидере противника, чтобы выкачивать у того или другого урон. На поздней стадии игры нужно танковать и впитывать большое количество урона, параллельно с этим используя все свои способности.Razor 4

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры:

  • Healing Slave. Быстро восполнит здоровье героя.
  • Увеличит регенерацию маны на 4.5 единиц на протяжении 50 секунд. Действие предмета прервется, если получить урон от героя противника или Рошана.
  • Infused Raindrop. Даст защиту от части магического урона вражеской способности.
  • Повысит сопротивление к магии и увеличит общие характеристики героя.
  • Восполнит ману и здоровье. Имеет заряды.
  • Tome of Knowledge. Даст 700 опыта + 135 дополнительного за каждое предыдущее применение артефакта.
  • Dust of Appearance. Если вражеский герой уйдёт в невидимость, то его можно будет просветить, тем самым делая его видимым на 12 секунд и замедляя на 20%.

Razor

Средняя стадия игры:

  • Power Treads. Повысит скорость передвижения и атаки.
  • Shadow Blade. Даст возможность становиться невидимым. Атака из невидимости наносит дополнительный урон. К поздней стадии игры необходимо улучшить в Silver Edge.
  • Каждая атака имеет шанс на срабатывание молний + увеличение урона.
  • Dragon Lance. Увеличит дальность атаки. На поздней стадии игры стоит улучшить артефакт до Hurricane Pike.
  • Pipe of Insight. Увеличит сопротивление магии на 30% + активная способность предмета Barrier, которая при активации создаёт защитный барьер на владельце и союзных персонажах в радиусе 1200, блокирующий 400 магического урона. Перезарядка 60 секунд.

Поздняя стадия игры:

  • Aghanim’s Scepter. Улучшает ультимативную способность, что позволяет ей наносить урон строениям врага, а также атаковать две цели одновременно. Как только появится лишнее золото, необходимо сразу же купить Эссенцию Aghanim’s Scepter, чтобы освободить слот в рюкзаке под более нужный предмет в бою.
  • Refresher Orb. Мгновенно перезаряжает все способности и предметы, которые до использования артефакта были на перезарядке.
  • Octarine Core. Ситуативный предмет, снижающий перезарядку предметов и заклинаний героя, а также дающий вампиризм от нанесенного способностями урона.
  • Black King Bar. Невосприимчивость к магии во время сражения.
  • Heart of Tarrasque. Значительно увеличит максимальный запас здоровья героя.
  • Assault Cuirass. Аура повышения брони и скорости атаки будет полезна всей команде, также аура работает как debuff для противников.
  • Moon Shard. Большой прирост к скорости атаки + дополнительный радиус обзора в ночной период.

Заключение

Razor — герой, имеющий преимущество на всех стадиях игры. С самого начала имеет неплохую атаку с руки и возможность воровать урон у вражеских персонажей. Чем быстрее он получает опыт, тем больше его потенциал как убийцы. Легко справляется со всеми carry-героями, так как даже в глубоком лейте может использовать Static Link и выкрасть большую часть урона, даже если тот активирует артефакт Black King Bar или уйдёт в невидимость, тем самым делая врага практически бесполезным.Razor 5

Также, за счёт массовой способности Plasma Field может быстро справляться с иллюзиями врага ил их контролируемыми юнитами, будь то Necronomikon или нейтральный крип из леса. С помощью Unstable Current может эффективно убивать крипов на линии. Но также, как и все имеет собственные слабости, такие как: отсутствие disable или escape заклинаний, зависимость от уровня и команды, а также слабая сопротивляемость магии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *