Гайд на Phantom Assassin

Биография героя

Провидческие ритуалы проводит орден Сестер Вуали, тем самым с ранних лет избирая себе преемниц. Тайное сообщество выделяет убийство как святую цель своей жизни. Путём медитации они изрекают нужные им имена. Они не преследуют цели нажить себе состояние или выполнить политическое убийство. Их убийства могут показаться не связанными между собой: человек, занимающий высший пост и простой крестьянин имеют равные шансы на смерть.Phantom Assassin 4

Четкой последовательности в убийствах нет, её знают лишь посвященные в орден. Тот, кто должен умереть от рук Сестер Вуали для них не более чем жертвоприношение, а гибель от руки жертвы считается честью. Любая фантомная убийца растёт без собственной личности, поэтому заменить одну другой не составит труда. Никто не знает сколько в ордене сестер. Никто также не имеет представления о том, что скрывается под Вуалью Фантома. Лишь Мортред, единственная, среди всех убийц, кто снимает свою вуаль, когда рядом никого нет и шепчет своё имя.

Контр пик

  1. Chaos knight. Имеет большое количество урона + стан + иллюзии, с которыми Мортред будет тяжело сражаться.
  2. Shadow Demon. Создаст иллюзии Phantom Assassin, которые будут наносить ей много урона.
  3. Убьёт за время прокаста.

Таланты героя

  • 10 уровень:

+15 к урону;

+225 к здоровью;

  • 15 уровень:

+25% к прорубанию;

+15% к вампиризму;

  • 20 уровень:

+25% к уклонению Blur;

Атаки снижают броню на 4;

  • 25 уровень:

Stifling Dagger по трем целям;

+10% к шансу критической атаки у Coup de Grace;

Способности героя

Stifing Dagger

Stifling_Dagger_iconPhantom Assassin кидает в персонажа врага кинжал, замедляющий цель и наносящий урон в зависимости от физического урона героя, а также модификаторов атаки.

Phantom Strike

Phantom_Strike_iconГерой телепортируется к выбранному юниту и получает бонус к скорости атаки, если цель — противник.

Blur

Blur_iconГерой получает уклонение от физических атак. Применение заклинания даст персонажу невидимость, если поблизости нет врагов.

Coup de Grace

Гайд на Phantom AssassinОтточенные удары Phantom Assassin способны наносить критический урон по врагу. Stifing Dagger также получает шанс на крит от этой способности.

Игра

Phantom Assassin является крайне сильным физическим дамагером, потенциал которой растёт каждую минуту. Идти стоит только на лёгкую линию, где будет полный доступ к вражеским крипам и возможность их убивать. Лучше всего на первые полученные деньги купить Phase Boots и копить на Battle Fury, с помощью которого можно будет быстрее фармить и приобретать ключевые предметы.Phantom Assassin 5

В середине игры продолжаем фармить, параллельно убивая нейтральных крипов в лесу, если враги попытаются загангать, то лучше всего телепортироваться на другую линию, чтобы продолжить заработок золота.

На поздней стадии игры необходимо принимать активное участие в сражениях, так как на высоком уровне и с артефактами в инвентаре герой имеет большое преимущество перед персонажами противника. Инициировать драку не стоит, так как Мортред имеет малый запас здоровья. Опасаться стоит тех, кто может бить сквозь уклонение от атак или наносить чистый урон.Phantom Assassin

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры:

  • Восстановит некоторое количество здоровья на линии.
  • Wraith Band. Увеличит общие характеристики.
  • Magic Wand. Стоит купить только в том случае, если на линии есть противники, которые часто используют способности.
  • Quelling Blade. Даст дополнительный урон по крипам.
  • Stout Shield. Заблокирует некоторую часть урона наносимую персонажами противника.
  • Infused Raindrop. Необходимый для покупки предмет, который уменьшит урон от магии противника.
  • Blight Stone. Снижает броню у атакуемой цели.

Phantom Assassin 3

Средняя стадия игры:

  • Phase Boots. Увеличит наносимый урон и скорость передвижения. Активная способность предмета Phase даст увеличение скорости на 22% длительностью 3 секунды. Перезарядка 8 секунд.
  • Hand of Midas. Если Мотред не давали активно фармить на линии, то стоит с первых денег купить данный артефакт, компенсирующий потерянное золото и опыт.
  • Skull Basher. Увеличит урон, и даст шанс атакуя оглушить противника. Ближе к поздней стадии игры необходимо улучшить в Abyssal Blade.
  • Battle Fury. Повысит регенерацию здоровья и маны, а также ускорит фарм за счёт пассивной способности предмета Cleave, с помощью которой герой может наносить 60% от атак по всем врагам в конусе от основной цели радиусом 650 единиц.
  • Дополнительный урон от молний увеличит DPS Phantom Assassin.

Поздняя стадия игры:

  • Moon Shard. Значительно увеличит скорость атаки, а также повысит радиус обзора ночью.
  • Black King Bar. Даст невосприимчивость к магии во время боя.
  • Monkey King Bar. Увеличит наносимый урон + шанс на атаку сквозь уклонение.
  • Divine Rapier. Даст крайне большой прирост урона с руки, но выпадет при случае смерти героя.
  • Aghanim’s Scepter. Улучшает умение Blur, сокращая его время перезарядки до 12 секунд, а также при использовании этой способности оно снимет отрицательные эффекты, при этом не имея задержки ухода в невидимость. При убийстве героя противника перезарядка всех заклинаний сбрасывается. Как только будет лишнее золото лучше всего приобрести Эссенцию Aghanim’s Scepter, чтобы освободить слот под более необходимый артефакт.

Заключение

Phantom Assassin является одним из самых сильных carry-героев, так как её ультимативная способность даёт ей шанс на критический удар с большим процентом умноженного урона. В начале игры не слишком сильна, так как полностью зависима от предметов и полной прокачки ультимейта. Приобретая Battle Fury может легко и быстро убивать крипов как на линии, так и в лесу, эффективно получая золото.Phantom Assassin 2

С помощью Blur может уходить в полную невидимость для крипов и атаковать их, не получая ответной реакции, поэтому с ранних уровней легко справляться с древними крипами. Во время действия Black King Bar становится практически неуязвимой, так как не может быть атакована магией, а от большинства физических атак противников, не имеющих Monkey King Bar, Мортред попросту уклонится. Но Phantom Assassin крайне слаба до покупки Black King Bar перед вражескими прокастерами или тех героев, которые покупают Blade Mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *