Гайд на Pangolier

Биография героя

Ниванские франты то и делают, что занимаются фехтованием, гуляньями или романтикой. И пусть они живут по принципу — «Достойна лишь та жизнь, что ищет приключений», — подвиги Донте Панлина смогут вскружить голову любому, кто искусно владеет клинком. Он сможет победить любое чудовище. Для него не является проблемой расположить кого-либо к себе. Он сможет восстать даже против самого яростного тирана. Никакой чин не сможет устоять перед его громкими речами.Pangolier

Контр пик

  1. Постоянное замедление от атак + периодический урон со способностей не оставят шансов на выживание.
  2. Выкачает весь урон Pangolier, тем самым сделает его почти бесполезным.
  3. С помощью Rupture не даст убежать герою.

Таланты героя

  • 10 уровень:

+300 к дальности ударов Swashbuckle;

+1,5 маны в секунду;

  • 15 уровень:

+2 секунды к длительности Rolling Thunder;

В Rolling Thunder способность Shield Crash перезаряжается 2 секунды;

  • 20 уровень:

+20 к силе;

+40 к урону за удар Swashbuckle;

  • 25 уровень:

-35 секунд перезарядки Rolling Thunder;

-3 секунд перезарядки Swashbuckle;

Способности героя

Swashbuckle

Swashbuckle_iconPangolier отскакивает в указанную точку, а затем проводит серию молниеносных атак по врагам в выбранном направлении. Направление ударов выбирается отдельно.

Shield Crash

Shield_Crash_iconГерой прыгает и приземляется на спину, нанося урон по области всем врагам. За каждого задетого героя противника он получает эффект снижения получаемого урона.

Если использовать способность вовремя Rolling Thunder, то заклинание не прекратиться, а герой сможет перепрыгивать через любые преграды.

Lucky Shot

Lucky_Shot_iconГерой подбрасывает кости, которые решают судьбы врагов. Может замедлить скорость атаки у цели, снизить броню и наложить на жертву эффект бессилия.

Rolling Thunder

Rolling_Thunder_iconPangolier сворачивается в шар и быстро катится по направлению движения. Герой становится полностью невосприимчив к магии, проходит сквозь деревья и отталкивает задетых врагов, тем самым нанося им урон и ненадолго оглушая.

Если Pangolier столкнётся со стеной, то незамедлительно покатится в обратную сторону.

Игра

Pangolier 3В начале игры лучше всего отправиться фармить на лёгкую линию, хоть Pangolier и не лучший carry-герой, но в середине игры может наносить большое количество урона за счёт способностей и купленных артефактов, таких ка к javelin или skull basher. С помощью Swashbuckle можно не только нападать, но и отступать при любой удобной возможности.Pangolier 5

Вместе с саппортом на линии можно активно атаковать и пытаться убить врагов с самых ранних уровней.К середине игры, купив артефакты на урон лучше всего гангать другие линии, совместно с командой убивая противников. Большие пачки крипов легче фармить, используя комбинацию из Swashbuckle и Shield Crash. Также, Pangolier способен инициировать битву, применив Rolling Thunder вкатываться во врагов. К поздней стадии у героя должно быть 3-4 предмета на урон, чтобы не сильно отставать по силе от carry врага.

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры:

  • Healing Slave. Восполнит здоровье героя.
  • Enchanted Mango. Моментально восстанавливает 125 единиц маны.
  • Blight Stone. Снижает количество брони у атакуемой цели
  • Magic Wand. Стоит приобрести, если противники имеют часто используемые заклинания.
  • Quelling Blade. Облегчит фарм за счёт дополнительного урона по крипам.
  • Stout Shield. Заблокирует некоторую часть наносимого герою урона.
  • Infused Raindrop. Даст защиту от магических способностей врага. Имеет 5 зарядов.
  • Orb of Venom. Замедляет атакуемую жертву и наносит небольшой периодический урон от яда.
  • Blight Stone. Снижает количество брони у атакуемой цели.
  • Повысит характеристики героя + увеличит сопротивляемость магии.

Pangolier 2

Средняя стадия игры:

  • Power Treads. Увеличит скорость передвижения и атаки.
  • Blink Dagger. Повышает мобильность, и даёт возможность неожиданно напасть на врага.
  • Skull Basher. Увеличивает урон + шанс на оглушение противника.
  • Даёт шанс на атаку с дополнительным уроном. К поздней игре необходимо улучшить в Mjollnir.

Поздняя стадия игры:

  • Aghanim’s Scepter. Улучшает способность Shield Crash, добавляя к ней 2 использования Swashbuckle в четырех направлениях от героя. Как только появится лишнее золото, то лучше всего приобрести артефакт Эссенция Aghanim’s Scepter, чтобы освободить слот под другой более сильный предмет.
  • Black King Bar. Даст невосприимчивость к магии на поле боя, тем самым повышая выживаемость.
  • Shiva’s Guard. Увеличивает интеллект и броню + активная способность артефакта Arctic Blast, которая при использовании выпускает волну заморозки, постепенно увеличивающуюся до радиуса 900, нанося магический урон в 200 единиц и замедляя на 4 секунды всех вражеских существ, попавших под волну.
  • Monkey King Bar. Ключевой предмет для Pangolier. С шансом 75% имеет возможность нанести дополнительный урон от атаки. Используя совместно со способностью Swashbuckle можно наносить огромный урон врагам.
  • Abyssal Blade. Повысит выживаемость + увеличит урон + возможность дать стан на 2 секунды выбранному врагу.

Заключение

Pangolier зависимый от предметов и уровня герой, которому необходимо фармить и убивать, чтобы наращивать преимущество перед командой врага. При должном умении использовать способности может наносить большое количество урона всем противникам на поле битвы. С помощью Swashbuckle можно как фармить, отступать, нападать или попросту быстрее перемещаться по карте, минуя препятствия во время использования умения.Pangolier 4

Если в лесу стакать древних крипов, то Pangolier сможет их быстро и эффективно убить, тем самым получив большое количество золота и опыта за несколько секунд. Во время действия Rolling Thunder герой практически неуязвим и способен оглушать врага, а если ситуация будет складываться не совсем удачно для персонажа, то он также может отступить с помощью своих способностей. Слаб против героев с уклонениями от атак или имеющими возможность быстро передвигаться по карте, используя предметы или собственные умения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *