Гайд на Nyx Assassin

Биография героя

Глубоко в древнейших архивах Ультмира, среди трактов и книг с непереводимыми заклинаниями, есть том с описаниями небывалых насекомых. Написанная учеными книга рассказывает о способностях к телепатии у скарабеев-фанатиков. Эти насекомые являются единственными во вселенной, у кого есть такая способность.Nyx Assassin 4

Nyx Assassin с самого своего рождения жил среди рабочей касты, но не стал, таким как его окружение, для него было уготовано благословение богини Никс. Избран среди миллиона таких же личинок, и помазан экстрактом самой королевы. Немногие смогли выжить в темноте её покоев, но Nyx Assassin проявлял острую смекалку. После нового превращения он смог полностью переродиться и стать благословленным Никс, имея способности, которые будут служить только для одной и единственной цели: убивать во имя богини.

Контр пик

  1. Bounty Hunter. Повесив метку Track, вражеская команда будет видеть Nyx Assassin, когда он в невидимости.
  2. Если попадёт способностью hookshot, то у героя будет мало шансов на выживание.
  3. Lone Druid. Способен выдержать все атаки со стороны Nyx Assassin и эффективно наносить тому урон.

Таланты героя

  • 10 уровень:

+90 золота в минуту;

+8% к урону от способностей;

  • 15 уровень:

+25 к скорости передвижения;

+325 к здоровью;

  • 20 уровень:

+175 к урону от Impale;

+75% к урону от Spiked Carapace;

  • 25 уровень:

Проход через препятствия в Vendetta;

+100 к ловкости;

Способности героя

Impale

Impale_iconNyx Assassin бьёт по земле, тем самым образуя перед собой ряд из шипов, подбрасывающие врагов в воздух, затем оглушают их и наносят урон от падения.

Mana Burn

Mana_Burn_iconВыжигает ману у выбранного героя врага и наносит ему урон. От количества интеллекта жертвы зависит то, сколько умение сожжёт маны. Урон будет равен количеству потерянной маны.

Spiked Carapace

Spiked_Carapace_iconПолностью блокирует урон от атаки или способности врага, отражая весь урон один раз на противника, а также оглушит тех, кто пытался нанести удар по персонажу.

Vendetta

Vendetta_iconNyx Assassin становится полностью невидимым и его скорость передвижения увеличивается. Если он решит атаковать во время действия заклинания, то жертва получит дополнительный урон и временный эффект истощения.

Burrow (появляется после покупки Aghanim’s Scepter)

Burrow_iconГерой закапывается под землю и становится невидим для вражеских существ, а также усиливает свои способности. Дальность Mana Burn увеличивается на 450 единиц, а также снижается время перезарядки способности. Также, закопавшийся герой получает уменьшенный урон от атак, повышенную регенерацию здоровья и маны, но сам не может двигаться или атаковать.

Выкопаться можно с помощью Unburrow.

Игра

Nyx Assassin обладает сильными заклинаниями, которыми может напрочь контрить вражеских магов или carry с малым запасом маны. Герой не сильно зависим от предметов, но зависим от уровня. Может выступать как саппорт, хардлайнер или мидер. Лучше всего отправляться на мид, чтобы как можно быстрее получить ультимативную способность и отправиться гангать вражеского carry или лесника.Nyx Assassin

Стоит сделать акцент на персонажа врага, который зависит от уровня маны, чтобы постоянно выжигать её и не давать врагу использовать способности. К середине игры должны быть куплены несколько полезных для команды артефактов, а также стоит покупать варды, которые лучше всего расставлять во вражеском лесу и около Рошана.

Передвигаться в Vendetta следует аккуратно, чтобы не попасть под обзор вражеского варда и не спугнуть лёгкую цель для убийства. Во многих случаях правильным решением будет специально подставляться под удары или способности противника, чтобы вовремя использовать Spiked Carapace, допустим, если в героя летит Sacred Arrow Мираны или Sun Strike (Катаклизм) Инвокера. К поздней стадии игры от героя требуется максимально спасать союзников, выжигая противникам ману или используя на них стан.

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры:

  • Enchanted Mango. Мгновенно восстановит 125 маны.
  • Healing Salve. Быстро восполнит большую часть здоровья персонажа.
  • Magic Wand. Необходимый предмет, который в критической ситуации сможет спасти жизнь герою.
  • Infused Raindrop. Даст возможность заблокировать некоторую часть получаемого магического урона.
  • Null Talisman. Повысит все характеристики + даст небольшую прибавку к урону от магии.
  • Soul Ring. Предмет, который мгновенно даст 150 маны в обмен на 170 здоровья.
  • Urn of Shadows. Необходимый артефакт для восстановления здоровья себе и союзникам или нанесения дополнительного урона по врагу. К середине игры необходимо улучшить до Spirit Vessel.
  • Sentry ward. Обязательный предмет для саппорта, так как позволяет видеть невидимое в радиусе 1000, после того как будет поставлен в выбранную точку на карте
  • Observer ward. После установки на выбранной территории, даёт обзор в 1600 единиц. Невидим для врагов.

Nyx Assassin 2

Средняя стадия игры:

  • Blink Dagger. Даст возможность неожиданной атаки на команду противника.
  • Guardian Greaves. Ключевой предмет для любого саппорта, стоит покупать, если никто из союзников не купил его ранее. Активная способность Mend восстанавливает 300 здоровья и 200 маны всем союзным существам вокруг, а также снимает некоторые debuffs.
  • Мгновенно наносит магический урон по выбранному противнику.

Поздняя стадия игры:

  • Aghanim’s Scepter. Даёт дополнительную способность Burrow для героя.
  • Scythe of Vyse. Увеличит интеллект + возможность использовать Hex на вражеского героя.
  • Octarine Core. Снизит время перезарядки предметов и способностей.
  • Ethereal Blade. Используя на вражеского героя нанесет ему урон магией в зависимости от основного атрибута + 75 единиц, а также на несколько секунд замедлит врага.
  • Yasha and Kaya. Усилит урон от способностей на 10% + увеличит скорость передвижения.

Заключение

Nyx Assassin 3Nyx Assassin имеет сильные заклинания, которые хорошо контрят всех зависящих от маны героев, таких как Medusa, Silencer, Invoker и т.д. Крайне силен на средней стадии игры, так как к этому времени зачастую имеет высокий уровень у способностей. Слаб против тех, кто может просветить невидимость в Vendetta или наложить безмолвие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *