Гайд на Morphling

Биография героя

Долгие годы летела комета по тёмной пустоши космоса. Сила гравитации отталкивала комету от солнца, чтобы яркая звезда не смогла растопить глыбу льда, которая путешествует среди миров. Но в предшествии войны за Влой комета сменила траекторию и уже направлялась на место будущей битвы. Шар изо льда начал быстро таять под жаром атмосферы планеты, а в это время две армии начали сражение.Morphling 2

Именно в этот момент из глыбы был рождён Morphling, стихийная сила, которого была неограниченна. Вступив в бой, он сразу же принял форму одного из генералов, ступившего в воду и погрузив того на дно реки. Пока солдаты бросались все как один в воду, Morphling стремительно перемещался по полю битвы, постоянно изменяя свою форму. Солдаты быстро терялись один за другим в воде, также быстро менялась внешность у Morphling. К тому времени как битва закончилась, он уже сыграл все роли, но конец битвы стал только началом для него.Morphling 3

Контр пик

  1. Запретит использовать умения, тем самым лишая боевого потенциала персонажа.
  2. Будет наносить большое количество урона, если Morphling перекачан в силу.
  3. Ancient Apparition. С помощью ультимейта законтрит заклинание перекачивать ловкость в силу.

Таланты героя

  • 10 уровень:

+350 к дальности Waveform;

+10 к ловкости;

  • 15 уровень:

+30 к скорости атаки;

+20 секунд к длительности Morph;

  • 20 уровень:

Атаки во время действия Waveform;

-15% перезарядки умений;

  • 25 уровень:

+3 цели Adaptive Strike;

2 заряда Waveform;

Способности героя

Waveform

Герой превращается в жидкую форму и устремляется вперед, тем самым нанося урон всем вражеским персонажам на своём пути. Пока оно действует Morphling неуязвим.

Adaptive Strike (Agility)

Выпускает во врага поток воды, наносящий ему базовый урон, а также дополнительный, который зависит напрямую от количества ловкости героя. Заклинание нанесет максимальный урон, если ловкость героя выше на 50%, чем его сила.

Adaptive Strike (Strength)

Запускает стремительный поток воды во вражеского героя, тем самым оглушая его и отталкивая назад. Длительность оглушения напрямую зависит от количества силы героя. Если сила на 50% выше чем ловкость, то оглушение будет максимальным.

Attribute Shift (Agility /Strength)

Morphling изменяет свою форму, перегоняя очки силы/ловкости в ловкость/силу. С каждым уровнем прокачки способности будет расти скорость превращения.

Morph

Персонаж принимает облик выбранного противника, а также получает его способности, кроме ультимативной. Пока действует превращение его можно переключать, возвращая изначальную форму Morphling и обратно.

Игра

Mophling — carry-герой, имеющий в своем арсенале сильные заклинания, но без предметов на ловкость или мобильность не сможет раскрыть весь потенциал. Фармить на линии следует аккуратно, так как урона на ранних уровнях мало, а перекачиваться в ловкость может стать критической ошибкой. Без предметов Morphling ощущает сильную нехватку маны, вплоть до поздней стадии игры, поэтому первым делом нужно покупать Linken Sphere, которая частично решит проблему с регенерацией маны.Morphling 4

Вместе с союзниками по мере возможности пытаемся убивать вражеским персонажей, прокачивая уровень и получая за них золото. К середине игры уже должны быть куплены первые ключевые артефакты, в основном прибавляющие основной атрибут. Основной акцент стоит сделать на фарме, нежели на убийстве противников.Morphling 5

Получая золото с крипов можно быстрее приобрести необходимые для героя предметы. Купив Ethereal Blade можно убивать одного героя противника практически моментально, комбинируя умение предмета с Adaptive Strike (Agility). На поздней стадии игры Morphling может полностью перекачаться в ловкость и иметь достаточное для carry-героя здоровье, а также огромное количество урона и брони.

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры:

  • Wraith Band. Увеличит характеристики героя.
  • Infused Raindrop. Даст защиту от магического урона.
  • Быстро восполнит здоровье и ману.

Средняя стадия игры:

  • Power Treads. Увеличит скорость передвижения и атаки.
  • Урон от молний увеличит DPS персонажа.
  • Dragon Lance. Повысит дальность атаки героя. На поздней стадии игры лучше всего улучшить до Hurricane Pike.
  • Manta Style. Прирост ловкости + активная способность предмета создавать 2 иллюзии персонажа.
  • Ethereal Blade. Ключевой артефакт для Morphling, так как даёт возможность увеличить урон в комбинации с его способностями.
  • Linken Sphere. Повысит общие характеристики +SpellBlock, с помощью которого любое направленное заклинание противника будет заблокировано. Перезарядка 13 секунд. Также, SpellBlock можно вешать на союзника, защищая его от магии.

Поздняя стадия игры:

  • Aghanim’s Scepter. Улучшает ультимейт, позволяя изменять форму не только по образу противника, но и союзнику. В форме другого персонажа расход маны заклинаний меньше на 50%, а дальность их применения выше на 600 единиц.
  • Scythe of Vyse. Повышает характеристики + способность Hex превратит выбранного противника в безобидную зверушку на 3,5 секунды, полностью лишая его возможности атаковать или кастовать заклинания.
  • Black King Bar. Даёт невосприимчивость к магии.
  • Monkey King Bar. Увеличивает урон + пассивная способность предмета Pierce.
  • Значительный прирост основного атрибута + возможность уклоняться от атак.

Заключение

MorphlingMorphling имеет возможность превращаться в любого противника или даже союзника, если у него есть артефакт Aghanim’s Scepter. Изменение формы может запутать соперника, тем самым создавая эффект неожиданности для всей вражеской команды. На ранних уровнях у персонажа не так много мощи, она начинает набирать обороты только к середине игры, поэтому в начале игры стоит сделать упор на фарм крипов. С помощью заклинаний можно также быстро убивать нейтральных или вражеских юнитов, быстро получая золото и опыт. Опасаться стоит тех врагов, которые имеют возможность наложить безмолвие на героя, таким образом, не давая ему быстро уйти, использовав Waveform или перекачиваться в силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *