Гайд на Lone Druid

Биография героя

Еще задолго до момента написания первой книги, уже в те времена существовал Клан Медведя. Те, кто входил в него были мудры и справедливы, главной целью Клана было познание природы. Высшие силы узнали о мудрецах и призвали их к себе. Жрец по имени Силла выступил от лица своих соплеменников с провидческой речью, которая звучала так: «Когда потухнет последний свет, когда мир будет уничтожен и цивилизация покинет его окончательно, посади Семя».Lone Druid 3

Произнеся это, Силла стал ощущать прилив сил и легкость молодости. Его разум получал знание. Он получил способность изменять собственную форму. Но злые языки услышав о том, что произошло с Силлой, сразу же пошли войной на Клан. По прошествии долгих лет уже никто не помнил о существовании Клана и тех, кто ранее жил вместе с Медведями. Много веков ждал Силла высшего слова и ждал конца вечной войны, был отшельником и желал завершить миссию, он готов пожертвовать всем, что у него есть, чтобы посадить Семя, когда придёт время.

Контр пик

  • Witch Doctor. С помощью своего прокаста способен быстро убить Lone Druid.
  • Outworld Destroyer. Имеет преимущество в количестве интеллекта, поэтому легко справиться с Lone Druid, нанеся ему много урона ультимейтом.

Выкачает весь урон с медведя или самого друида.Lone Druid

Таланты героя

  • 10 уровень:

+125 к дальности атаки;

+250 к здоровью;

  • 15 уровень:

+10 к броне медведя от Spirit Bear;

-12 секунд перезарядки Savage Roar;

  • 20 уровень:

Entangling Claws без перезарядки;

-25 секунд перезарядки Battle Cry;

  • 25 уровень:

Battle Cry даёт невосприимчивость к магии;

-0,5 к задержке перед атакой Spirit Bear;

Способности героя

Summon Spirit Bear

Summon_Spirit_Bear_iconПризывает сильного медведя, который имеет возможность использовать артефакты. Не может атаковать, если находится на расстоянии в 1100 единиц от Lone Druid. Если юнита убьют, то герой получит урон в 10% от своего максимального запаса здоровья. С каждым уровнем прокачки заклинания медведь обретает новые способности.

Spirit Link

Spirit_Link_iconПовышает скорость атаки друида и медведя. Атаки, которые наносит друид лечат медведя, и наоборот.

Savage Roar

Savage_Roar_iconДруид издаёт дикий рёв, обращая врагов в бегство на их базу.

 

True Form

True_Form_iconLone Druid изменяет свою внешнюю форму и превращается в медведя, меняя стиль атаки с дальнего боя на ближний. В этой форме друид имеет более низкую скорость, но более сильные атаки, а также получает заклинание Battle Cry.

Druid Form

Druid_Form_iconПревращается в друида.

 

Battle Cry

Battle_Cry_iconПовышает количество брони и урона друиду, а также всем юнитам, которых он контролирует.

Способности Spirit Bear

Return

Return_(Spirit_Bear)_iconНезамедлительно возвращает Spirit Bear к друиду. Заклинание не будет работать, если за последние 3 секунды Spirit Bear получал урон.

Entangling Claws

Entangling_Claws_(Spirit_Bear)_iconАтакуя, имеет шанс на то, чтобы закрыть врага в корнях, полностью его обездвиживая и нанося периодический урон.

Savage Roar

Savage_Roar_iconМедведь издаёт дикий рёв, обращая вражеских персонажей в бегство на их базу. Скорость передвижения врагов на время действия способности увеличивается на 20%.

Defender

Defender_(Spirit_Bear)_iconАура, которая поглощает 30% наносимого урона владельцу.

 

Demolish

Demolish_(Spirit_Bear)_iconНаносит дополнительный урон по постройкам врага и увеличивает магическую сопротивляемость.

Игра

Lone Druid часто используется как лесник, так как с первого уровня может иметь под своим контролем сильного юнита. Вместе со Spirit Bear необходимо фармить лес, попутно собирая руны богатства. Желательно всю начальную стадию фармить в лесу, чтобы не прерывать фарм ни на секунду и как можно быстрее заработать на hand of Midas. Spirit Bear может использовать Midas отдельно от друида и иметь собственную перезарядку для предмета.Lone Druid 4

На средней стадии игры можно пойти помогать своим тиммейтам сносить вражеские вышки, а можно продолжить фармить на Radiance, который является ключевым артефактом для героя.Но если союзники не справляются и часто умирают, то лучше будет помочь им в битве.Lone Druid в форме медведя способен инициировать драку и впитывать урон от противников. К поздней стадии игры у героя должно быть 3-4 предмета у себя и 3-4 предмета у Spirit Bear.Lone Druid 2

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры

  • Quelling Blade. Даст дополнительный урон по крипам.
  • Healing Slave. Восстановит значительную часть здоровья героя.
  • Hand of Midas. Ускорит фарм и получение опыта.

Средняя стадия игры

  • Предмет для Spirit Bear, который будет наносить периодический маг. урон всем, кто находится в радиусе действия артефакта.
  • Vladmir’s Offering. Аура, отлично сочетающаяся со способностями героя.
  • Power Treads. Повысит скорость передвижения и атаки.
  • Blade Mail. Предмет для друида, чтобы во время инициации враги получали отражённый урон.
  • Skull Basher. Лучше всего приобрести 2 экземпляра для друида и медведя.
  • Пассивная способность артефакта ускорит фарм и увеличит DPS Lone Druid.

Поздняя стадия игры

  • Abbyssal Blade. Герой получит возможность станить персонажа врага.
  • Aghanim’s Scepter. Улучшит заклинание Summon Spirit Bear, делая так что подконтрольный медведь может атаковать на любом расстоянии от друида.
  • Увеличит урон + шанс критического удара.
  • Assault Cuirass. Мощная аура брони и скорости атаки.
  • Heart of Tarrasque. Крайне сильно повышает выживаемость героя.
  • Necronomicon 3. Дополнительные юниты будут получать бонус со способностей Lone Druid.

Заключение

Lone Druid 5Lone Druid очень медлительный, но мощный персонаж. Если, он нафармит 12 слотов, то остановить его будет почти невозможно. Если в команде есть такие герои как Beastmaster, Nature’s Prophet или Chen, то Lone Druid может снести вражескую базу за считанные минуты. Но слаб против любого героя, имеющего дальний бой атаки, так как если не сможет сражаться в ближнем бою, то преимущество в уроне и скорости атаки полностью теряется. Без предметов персонаж почти бесполезен, поэтому фармить необходимо на протяжении всей игры. Если Spirit Bear умирает, то герой заметно слабеет на фоне других carry. Имеет очень большую перезарядку на призыв медведя, а без него малоэффективен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *