Гайд на Faceless Void

Биография героя

Faceless Void (Дарктеррор) — пришёл из другой реальности, расположенной вне времени. Никто не знает зачем он, участвует в сражениях нашего мира. Ходят слухи, что некоторые события, могут влиять на войну за камни Немезиды. Дарктеррор способен управлять временем, это является его основным оружием против врагов. Но его способности не могут в полной мере раскрыться в нашем измерении, однако Faceless Void берет силы прямо из космоса, поэтому он крайне силен в битве.Faceless Void 2

 Контр пик

  • Имеет магический прокаст, с помощью которого может не только контролировать героя, но и убить.
  • Centaur Warrunner. Имеет большой запас здоровья и пассивную способность, с помощью которой отражает часть физических атак противника.

Помимо большого количества здоровья может инициировать битву, в которой попытается первым делом убить Дарктеррора.Faceless Void 4

Таланты героя

  • 10 уровень:

+12 к силе;

+15 к урону;

  • 15 уровень:

-1,5 секунд перезарядки Time Walk;

+70 к урону от Time Lock;

  • 20 уровень:

+500 к дальности Time Walk;

+45 к скорости атаки;

  • 25 уровень:

+175 к радиусу Chonosphere;

+25% к универсальному уклонению от Backtrack;

Способности героя

Time Walk

Time_Walk_iconГерой прыгает сквозь время в указанную точку и восстанавливает потерянное за последние 2 секунды здоровье.

Time Dilation

Time_Dilation_iconНакладывает временное поле на вражеских героев в радиусе 775, тем самым останавливая перезарядку их способностей. Если противник использует в это время способность, то получит замедление скорости передвижения и атаки на 14% за каждое применение.

Time Lock

Time_Lock_iconЛюбая атака Дарктеррора имеет шанс остановить время для жертвы и в этот момент нанести еще один удар.

Chronosphere

Chronosphere_iconСоздаёт сферу, в которой полностью останавливается время. Внутри сферы может двигаться только Faceless Void и юниты, находящиеся у него под контролем. Сфера раскрывает невидимых врагов.

Игра

Faceless Void является одним из самых сильных carry, поэтому идти стоит на лёгкую линию, чтобы получать золото и опыт с убийства крипов. На ранних уровнях и не имея предметов герой крайне слаб, поэтому не стоит пытаться убивать вражеских героев, а лучше сосредоточиться на крипах. К середине игры, уже имея несколько предметов на урон и скорость атаки, можно помогать команде на поле битвы, но без Chronosphere лучше этого не делать.Faceless Void

С помощью Time Walk можно как догонять, так и убегать от врагов, но способность имеет маленькую перезарядку, поэтому фармить крипов в лесу будет намного быстрее. В основном именно Faceless Void должен инициировать битву, так как имеет возможность дизейблить врага с помощью ультимативной способности.Faceless Void 3

Поставив сферу правильно, союзный маг может давать заклинания прямо в сферу и наносить урон замороженным во времени врагам. Стоит опасаться тех, кто может из невидимости наложить на героя безмолвие и начать атаковать, так как Faceless Void вряд ли сможет уйти из такой ситуации живым, не имея возможности использовать способности. К поздней стадии игры уже необходимо иметь более 4-5 предметов на урон и скорость атаки. Первым делом стоить сделать акцент на carry врага и поставить Chronosphere именно на него.

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры

  • Quelling Blade. Даст существенную прибавку к урону по крипам, что облегчит фарм на начальных уровнях.
  • Stoun Shield. Блокирует некоторое количество урона, нанесенное вражескими героями.
  • Healing Salve. Быстро восстановит часть здоровья.
  • Wraith Band. Увеличит общие характеристики и даст хорошую прибавку к основному атрибуту.

Средняя стадия игры

  • Hand of Midas. Помимо дополнительного золота и опыта увеличит скорость атаки.
  • Shadow Blade. Ситуативный предмет, с помощью которого можно инициировать битву из невидимости.
  • Увеличивает DPS героя за счёт пассивной способности предмета.К лейт игре необходимо улучшить в Mjollnir.
  • Mask of Madness. Крайне полезный предмет для персонажа, так как даёт существенную прибавку к скорости атаки и отлично сочетается со способностью Chronosphere.
  • Battle Fury. Увеличит регенерацию маны и здоровья, а также позволит наносить splash-урон. Собирать лучше всего одним из первых артефактов, чтобы ускорить общий фарм в лесу и на линиях.

Поздняя стадия игры

  • Увеличивает максимальный запас здоровья и даёт возможность отхиливаться от собственных атак. Имеет активную способность, которая повышает lifesteal до 200% на 5 секунд.
  • Даст прирост к ловкости и способность к уклонению от физических атак противника.
  • Увеличивает физический урон героя и каждый удар имеет шанс нанести критический урон.
  • Divine Rapier. Ситуативный предмет, который стоит покупать если за время Chronosphere не получается убить ни одного персонажа врага.
  • Monkey King Bar.Если у противника есть уклонение от физических атак, то следует приобрести данный предмет, увеличивает урон и даёт шанс на атаку с дополнительным магическим уроном.
  • Black King Bar. Повысит выживаемость в сражениях, а также будет полезно, если во время действия Chronosphere героя могут задизейблить.
  • Heart of Tarrasque. Предмет, который стоит покупать только в той ситуации, если других инициаторов в команде нет и именно Faceless Void должен находиться в центре битвы.
  • Aghanim’s Scepter. Уменьшит перезарядку ультимативной способности.
  • Refresher Orb. С помощью данного артефакта можно давать 2 Chronosphere, в сражении с командой противника.
  • Решит проблему с регенерацией и запасом маны у героя, а также позволит быстрее убивать конкретного противника в сфере.

Заключение

Faceless Void 5Faceless Void — герой, способный не только быстро справляться с вражескими персонажами, но и самостоятельно инициировать битву. С помощью Time Walk может быстро фармить в лесу. Очень зависим от предметов и без них почти полностью бесполезен. Способен вносить большое количество урона по врагам в комбинации с такими героями как Invoker, Dark Seer или Crystal Maiden.До покупки Black King Bar очень слаб перед вражескими магами. В битве с вражеским carry имеет преимущество за счёт того, что может в любой момент использовать Time Walk и восстановить большую часть здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *