Гайд на Ember Spirit

Биография героя

Среди Скулящих гор есть Крепость Непослушного пламени. Ранее здесь обучали технике Оков хранящего пламени. На помосте заброшенного храма стоит котёл, полностью заполненный пеплом из погребального костра древнего воина Сина. Он успел обучить три поколения, отлично подготовив их к суровой жизни за стеной крепости. Но у великого мастера появились враги, и вот когда пришла осень его жизни, тогда и пришли противники, убив Сина.Ember Spirit 2

Последователи его дела разошлись по всему миру. Шли годы и поколения сменяли друг друга, но учение великого мастера жило и передавалось избранным. Это заметил Горящий небожитель, он был поражён тем, что до сих пор передается из уст в уста древнее учение. Он решил, что вернется в храм меж Скулящих гор и воспламенит останки учителя. Так и произошло, а из пепла восстал Син. Он вновь готов обучать всему что умеет и передавать мудрость своим ученикам, а также тем, кто ищет простого наставления.Ember Spirit 4

Контр пик

  • Герой, который может обезмолвить огненного спирита и не дать ему возможности использовать способности.
  • Удары или способности Ember Spirit не нанесут много урона данному герою, а вот он в свою очередь может убить его, используя собственные шипы.
  • Он может не только использовать свой прокаст на персонажа, но и также догонять, если Ember Spirit использует ультимативную способность.

Таланты героя

  • 10 уровень:

+250 к поглощению урона от Flame Guard;

+25 к урону;

  • 15 уровень:

+1 секунда действия Searing Chains;

+60 к урону в секунду от Flame Guard;

  • 20 уровень:

Атаки без промахов;

+10% к урону от способностей;

  • 25 уровень:

-20 секунд восстановления заряда;

2 заряда Sleight of Fist;

Способности героя

Searing Chains

Searing_Chains_iconГерой выпускает огненные бола, которые связывают вражеских юнитов полностью обездвиживая, а также наносит урон каждую секунду действия.

Sleight of Fist

Sleight_of_Fist_iconEmber Spirit быстро атакует всех в указанной области, а после возвращается в то же место где он был. Наносит дополнительный урон по крипам составляет 50%.

Flame Guard

Flame_Guard_iconСоздает вокруг себя огненный щит, поглощающий определённое количество урона магией и наносит ежесекундный урон врагам в радиусе 400.

Fire Remnant

Fire_Remnant_iconПерсонаж отправляет свою копию из огня в указанную точку, которая бежит туда со скоростью в 2.5 раза превышающей скорость передвижения самого Ember Spirit. Способность имеет 3 заряда, с временем восстановления в 38 секунд. Активируя способность Activate Fire Remnant, герой незамедлительно перемещается по копиям, которые заранее отправил, после чего они взрываются и наносят врагам урон по области.

Игра

Ember spirit очень зависим от предметов и уровня, поэтому необходимо идти на лёгкую линию или на мид. Получив несколько уровней можно попытаться убить вражеского саппорта, используя Searing Chains. Необходимым предметом для Ember Spirit будет Boots of travel, чтобы постоянно убивать крипов на разных линиях, тем самым зарабатывая золото и уровень.Ember Spirit

Можно пробовать с командой убивать вражеских героев, со способностью Fire Remnant инициируя битву. К середине игры у героя должны быть первые артефакты на урон и мобильность, чтобы можно было фармить быстрее и покупать ключевые предметы. Ember Spirit отлично справляется с героями, которые используют иллюзии или призывают дополнительных юнитов, такие как Chen, Beastmaster, Phantom Lancer и т.д.Ember Spirit 3

К поздней стадии у персонажа должны быть как минимум 4 слота на урон, чтобы быть эффективным на поле боя. Как только появится возможность не сражаться, необходимо оставить Fire Remnant в безопасном месте, а затем отправиться пушить вражеские постройки. Как только героя попытаются убить, сразу же возвращаемся оставленной копии.

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры

  • Quelling Blade. Поможет с фармом крипов на линии.
  • Stoun Shield. Даст небольшую прибавку к защите от атак противника.
  • Восполнит некоторое количество здоровья.
  • Enchanted Mango. Моментально восполнит 125 единиц маны.
  • Tome of Knowledge. Даёт 700 опыта, с помощью которого у Ember Spirit будет преимущество перед вражескими героями.

Средняя стадия игры

  • Boots of Travel. Ключевой предмет для героя, так как в совокупности с Fire Remnant можно безопасно фармить по всей карте.
  • Battle Fury. Увеличит регенерацию здоровья и маны, а также даст небольшую прибавку к урону и возможность наносить splash урон.
  • Увеличение урона + пассивная способность предмета ускорит фарм и общий DPS. Можно улучшить до Mjollnir.
  • Неплохое дополнение к собственным способностям, наносящим периодический урон, помимо этого прибавит урон от физических атак.

Поздняя стадия игры

  • Значительно увеличит наносимый урон, а также даст шанс на критическую атаку.
  • Решит проблему с восполнением маны у героя, а также добавит контроля вражеских персонажей.
  • Divine Rapier. Прибавит +300 к физическому урону, но выпадет при смерти, поэтому не стоит инициировать битву или попадать в центр сражения.
  • Black King Bar. Даст невосприимчивость к вражеской магии и возможность использовать Fire Remnant, чтобы уйти от противников.
  • Aghanim’s Scepter. Вместо 3 зарядов ультимативной способности будет 5, а также они будут передвигаться быстрее и на более дальние расстояния.
  • Linken’s Sphere. Повысит выживаемость за счёт увеличения общих характеристик и активной способности предмета.

Заключение

Ember spirit — герой крайне мобильный и в любой момент может инициировать драку, так и незамедлительно покидать её. Без предметов слаб и может наносить урон только со своих способностей. Если герой получит безмолвие, особенно на поздней стадии игры, то не сможет использовать Sleight of Fist или Fire Remnant, которые являются основным боевым потенциалом персонажа.Ember Spirit 5

На любой стадии будет силен против героев с множеством иллюзий, нанося урон по всем сразу. Слаб против тех, кто имеет disable-способности или любой другой контроль, поэтому стоит всегда следить за передвижением врагов по карте и вовремя уходить с предположительного места боя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *