Гайд на Drow Ranger

Биография героя

Траксес — низкорослая, троллеподобная лучница. На её родителей напали разбойники и навсегда сделали молодую Траксес сиротой. Как только местные жители расы дроу услышали о произошедшем нападении, то сразу отправились на место происшествия, где обнаружили несколько убитых в окружении головорезов. Народ дроу сразили разбойников, а затем за обломками телеги, которую везли родители Траксес нашли маленькую девочку и взяли её под свою опеку.Drow Ranger dota 2 2

С ранних лет, девочка показывала именно те черты, которыми крайне ценились у расы дроу, а именно: скрытность и ловкость. Время шло, девочка росла и с каждым годом ощущала себя чужой, так как её черты лица были совершенно не такими как у расы дроу, она обладала симметричным и гладким лицом, без бородавок или усов. Она приняла решение покинуть поселение и отправиться в лес, где её лишь иногда замечают заблудшие путешественники, которые её описывают как очень красивую и крайне скрытную девушку.Drow Ranger dota 2 4

Контр пик

  • Герой, который может подкрасться в невидимости к Drow Ranger и быстро убить физическими атаками.
  • Если он попадёт крюком, то Траксес не переживет его прокаста.
  • Storm Spirit. Манёвренный герой, может за несколько секунд справиться с Drow Ranger.

Таланты героя

  • 10 уровень:

+5 ко всем атрибутам;

+20 к скорости передвижения;

  • 15 уровень:

+50% к ослеплению от Gust;

+14 к ловкости;

  • 20 уровень:

+3 секунды действия Gust;

+25% к уклонению;

  • 25 уровень:

-50% перезарядки способностей;

+25% к скорости атаки от Precision Aura;

Способности героя

Frost Arrows

Frost_Arrows_iconДаёт эффект замораживания к обычным атакам героя, каждый удар замедляет на 1.5 секунды героев и 7 секунд крипов.

Gust

Gust_iconВыпускает туманную волну, отталкивающую вражеских юнитов и запрещающую использовать заклинания.

Precision Aura

Precision_Aura_iconВсе союзные герои дальнего боя получают ауру увеличения скорости атаки, бонус которой зависит от количества ловкости Drow Ranger. Применив данную способность аура на 30 секунд будет работать на крипах дальнего боя.

Marksmanship

Marksmanship_iconОпыт стрельбы из лука позволяет Траксес выпускать некоторые стрелы намного точнее и эффективнее. Атакуя вражеского юнита, есть возможность поразить его стрелой, которая будет игнорировать всю базовую броню героя, а также нанесет дополнительный урон. Такая стрела убивает моментально любого крипа, кроме древнего. Способность не работает, если в радиусе 400 есть герой врага.

Игра

Drow Ranger — carry-герой дальнего боя и зачастую ей лучше всего идти на лёгкую линию и там получать опыт и золото. Без ультимативной способности Траксес наносит крайне мало урона, но зато даёт хорошую ауру всем союзникам с атакой дальнего боя. Активируемая способность Precision Aura ускорит пуш по всем линиям, особенно хорошо если у союзника есть Necronomicon или под его контролем крипы дальнего боя.Drow Ranger dota 2

Drow Ranger не способна сражаться на близких дистанциях, поэтому лучше всего будет держаться в стороне от битвы и атаковать только на средних и дальних дистанциях. К середине игры необходимо фармить и получать как можно больше золота, чтобы покупать артефакты на ловкость.Drow Ranger dota 2 5

Первыми стоит убивать тех героев, кто имеет больше всего базовой брони, а на тех, кто имеет магический прокаст максимально быстро накладывать заклинание Gust, тем самым лишая их боевого потенциала. Ближе к поздней стадии у Траксес должно быть 6 carry-предметов, с помощью которых она будет не только быстро убивать противников, но и также быстро сносить вражеские постройки.

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры

  • Wraith Band. Можно даже купить 3 таких предмета, так как они улучшают общие характеристики и дают неплохой прирост к скорости атаки и ловкости, тем самым усиливая ауру.
  • Healing Salve. Восстановит большую часть здоровья.
  • Blight Stone. Снизит броню цели, тем самым повышая наносимый урон Drow Ranger.

Средняя стадия игры

  • Power Treads. Повысит скорость атаки и передвижения, а также увеличит количество основного атрибута, тем самым усилив ауру.
  • Hand of Midas. Даст дополнительное золото и опыт.
  • Shadow blade. Позволит герою уходить в невидимость. Ближе к поздней стадии игры необходимо улучшить в Silver Edge.
  • Manta Style. Повысит характеристики персонажа, увеличит скорость передвижения и даст активную способность вызывать собственные копии, тем самым сбрасывая отрицательные эффекты.
  • Hurricane Pike. Очень ситуативный предмет и его стоит покупать в том случае, если на Траксес часто нападают из невидимости или с блинка.

Поздняя стадия игры

  • Monkey King Bar. Увеличит количество урона, а также даст преимущество над врагами с уклонением от физических атак.
  • Траксес получит много ловкости и возможность уклоняться от атак противника.
  • Увеличит наносимый урон и появится возможность провести критическую атаку.
  • Black King Bar. Повысит выживаемость в битве. Стоит приобретать, если противники имеют много магических способностей или фокусируются только на убийстве Drow Ranger.
  • Sange and Yasha. Прирост всех характеристик.

Заключение

Drow Ranger — герой, зависящий от количества фарма, без предметов на урон и ловкость не сможет противостоять вражеским персонажам. Также, нуждается в поддержке со стороны союзников. При наличии нескольких предметов на урон может отлично справляться с героями, имеющими большой естественный прирост ловкости. Без покупки Black King Bar почти не может сражаться с магами, так как имеет слабый запас здоровья и может легко умирать от нескольких заклинаний врага.Drow Ranger dota 2 3

Используя активную способность ауры, можно отбиваться от волн крипов противника, если никого кроме союзных крипов на линии нет. В поздней стадии игры стоит опасаться тех, кто имеет возможность находиться в невидимости и неожиданно атаковать со спины, так как даже покупка артефактов на выживаемость не обеспечит хорошей защиты от атак противника.

С помощью Marksmanship даже на 1 уровне прокачки можно фармить древних крипов, так как дополнительный урон наносит крайне много. Если союзные саппорты будут стакать лагеря древних, тогда у Drow Ranger появится преимущество над carry врага.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *