Гайд на Clinkz

Биография героя

У холмов гигантского леса под названием Ховен, есть тёмные заводи, которыми правит король-маг Сазерекс. Давным-давно один лучник, защищавший территорию Ховена, получил славу за своё высокое мастерство стрельбы. Спустя 300 лет правления Сазерекса восстал из недр ада демон по имени Мараксиформ, чтобы взять лес в свои владения.Clinkz 5

Но действующий король наложил на гостя из ада заклинание и теперь тот, кто сможет уничтожить Мараксиформа получит бесконечную жизнь. Бравый лучник и не подозревал о том, что на демона наложили заклинание и атаковал его до самых ворот шестого ада, где они оказались заперты в последней битве.

Израненный демон из последних сил испустил огненное пламя и в этот момент лучник пустил последнюю стрелу. Но пламя из демона воспламенило воина и тот начал сгорать заживо. Заклинание подействовало именно в тот момент, когда лучник уже был на грани смерти и теперь является вечно живущим существом.Clinkz 3

Контр пик

  • Slardar/Bounty Hunter/Bloodsekeer — способны видеть Clinkz когда тот находится в невидимости.
  • Faceless Void. Более сильный carry, чем Clinkz, а также имеет ультимативную способность, при попадании которой может атаковать героя даже если тот невидим.
  • Имеет очень сильный прокаст, способный убить героя за считанные секунды.

Таланты героя

  • 10 уровень:

+10 к силе;

+8 к ловкости;

  • 15 уровень:

+15 к урону от Searing Arrows;

-30 секунд перезарядки Burning Army;

  • 20 уровень:

+16 здоровья в секунду;

+125 к дальности атаки;

  • 25 уровень:

Несколько целей у Searing Arrows;

+4 секунды к длительности Strafe;

Способности героя

Strafe

Strafe_iconClinkz ведет заградительный огонь, тем самым сильно увеличивая скорость и получает возможность уклоняться от всех, летящих в него снарядов.

Searing Arrows

Searing_Arrows_iconАтакует огненными стрелами, имеют дополнительный урон.

 

Skeleton Walk

Skeleton_Walk_iconClinkz становится невидимым и может передвигаться сквозь всех существ, пока не начнёт атаку или не использует способность.

Burning Army

Burning_Army_iconГерой вызывает армию скелетов-лучников, не имеющих возможности двигаться, но способных атаковать вражеских героев. Их атаки улучшены Searing Arrows и их урон зависит от базового урона персонажа.

Игра

Clinkz 2Clinkz — герой, который может убивать за несколько секунд почти любую цель. Лучше всего отправиться в мидовую линию и там получать опыт и золото. Как только герой получит первые артефакты, то можно помогать соседним линиям справляться с врагами и быстро сносить вышки за счёт Strafe и Searing Arrows. К середине игры уже необходимо иметь несколько важных предметов на быстрое убийство цели и постоянно перемещаться по карте в поисках вражеского carry или саппорта.

В битве, с помощью Burning Army можно наносить большое количество урона, особенно если в команде есть герои, обладающие длительными disable-способностями. Стоит следить за тем, куда ставят варды враги, чтобы не оказаться в ловушке, будучи невидимым. Clinkz имеет малый запас здоровья, поэтому лучше всего находиться позади команды и не пытаться инициировать драку.

Clinkz 4К поздней стадии игры у героя должно быть много damage-предметов, с помощью которых вражеские постройки будут уничтожаться за несколько секунд. В битве необходимо сфокусироваться на тех целях, которые обладают магическим прокастом, такие герои обычно не покупают Black Kin Bar, поэтому на них зачастую можно использовать предмет Bloorthorn, чтобы за время действия артефакта избавиться от мага. Опасаться стоит тех, кто способен оглушить на долгое время или имеет возможность видеть невидимых.

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры

  • Вначале игры очень полезный предмет, способный восстанавливать большую часть маны и здоровья персонажа.
  • Healing Salve. Быстро восстановит большую часть здоровья.
  • Blight Stone. Снизит атаками броню вражеского юнита.
  • Восполнит большое количество маны, которой на ранних стадиях не хватает герою

Средняя стадия игры

  • Power Treads. Увеличит скорость передвижения и атаки, а также даст бонус к основному атрибуту героя.
  • Soul Ring. Предмет, с помощью которого Clinkz получит дополнительную ману.
  • Medallion of Courage. Снизит защитную способность вражеского юнита.
  • Orchid Malevolence. Решает проблему с запасом и регенерацией маны. Накладывает безмолвие на врага в течение 5 секунд, а также увеличивает урон по цели на 30%. К поздней стадии необходимо улучшить до Bloodthorn.
  • Sange and Yasha. Увеличит скорость передвижения и атаки атаки, броню и сопротивляемость эффектам.

Поздняя стадия игры

  • Значительно увеличит наносимый урон и вместе с этим даст возможность критической атаки.
  • Герой получит прирост к скорости атаки и броне, а также возможность уклоняться от атак противника.
  • Monkey King Bar. Поможет быстрее справляться с героями, имеющими уклонение.
  • Eye of Skadi. Отличное дополнение к персонажу. Повысит все характеристики и даст неплохой модификатор атаки.
  • Black King Bar. Повысит выживаемость в битве и невосприимчивость к магии.
  • Heart of Tarrasque. Увеличит максимальный запас здоровья, тем самым повышая выживаемость.
  • Moon Shard. Отлично сочетается со Strafe, таким образом делая скорость атаки почти максимально возможной.

Заключение

Персонаж Clinkz может играть на любой линии и зачастую выступает в роли carry-мидера, который при получении первых предметов может убивать по всей карте почти всех персонажей врага. Имеет слабую регенерацию маны, поэтому одним из первых артефактов для героя часто покупаю Orchid Valevolence.Clinkz

В середине игры у него есть огромное преимущество за счёт своей ультимативной способности, которая может нанести колоссальное количество урона в сочетании с такими героями как Bane, Mars, Treant Protector и так далее.

Герой имеет малый запас здоровья, который можно компенсировать покупкой некоторых предметов на защиту и общую выживаемость. Отлично справляется с вражескими постройками, особенно на 25 уровне с талантом на несколько целей у Searing Arrows. Из-за своей способности Strafe может противостоять таким героям, которые в основном наносят урон только физическим атаками и не имеют каких-либо магических способностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *