Гайд на Bounty Hunter

Биография героя

Множество слухов ходит по миру об охотнике за головами, зовущего себя Гондар. Никто точно не знает его истинной истории, одни говорят, что он был брошен на произвол судьбы еще будучи котёнком. Другие говорят, что из-за войны он потерял всю семью и тогда под свою опеку его взял Сорук — великий охотник, который и научил Гондара владению клинками и мастерству скрытности.Bounty Hunter dota 2

Но также есть и третья теория происхождения великого наёмника, которая гласит что Гондар был обычным бездомным и попал в компанию карманников, обучивших его не только воровать и убивать, но и успешно заметать за собой следы. Те, кому посчастливилось выжить после нападения головореза собираются вокруг ярких костров и делятся любой информацией об их неприятеле.Bounty Hunter dota 2 4

Например, ходил слух, что он убил самого короля Гоффа, который был безумным тираном и долгое время удерживал власть.Еще, говорят о том, что Гондар пробрался в лагерь повстанцев и вытащил оттуда знаменитого вора по кличке Белый плащ, а затем отдал его в суд.Также, считают, что именно Гондар расправился с Соруком, когда того объявили виновным в убийстве лучшего защитника принца.

Много еще историй можно услышать о наёмнике, но какие из них правда, а что вымысел, невозможно узнать.Но если нужно расправиться с кем то очень сильным, то каждый знает к кому лучше всего обратиться за помощью.

Контр пик

  • Tiny — имеет сильный прокаст, которого в большинстве случаев хватает, для того чтобы убить Bounty Hunter.
  • Axe — будет большой проблемой для Гондара как на ранней стадии игры так и в лейт игре.

Slardar — с помощью ультимативной способности, использованной на героя может видеть его даже если тот, находится в невидимости.Bounty Hunter dota 2 2

Таланты героя

  • 10 уровень:

+25% к получаемому опыту;

+20 к скорости передвижения;

  • 15 уровень:

+350 к здоровью;

+50 к скорости атаки;

  • 20 уровень

+90 к краже золота от Jinada;

+125 к урону от Shuriken Toss;

  • 25 уровень:

+300 золота от Track;

+50% к уклонению;

Способности героя

Shuriken Toss

Shuriken_Toss_iconКидает во вражеского юнита сюрикен, который наносит урон и оглушает. Если вражеские герои будут носить метку от способности Track, то сюрикен в радиусе 1200 будет отскакивать по ним друг от друга.

Jinada

Jinada_iconBounty Hunter проводит точную атаку по противнику, тем самым нанося критический урон и крадёт золото у своей жертвы.

Shadow Walk

Shadow_Walk_iconГондар становится невидим для врагов и может проходить сквозь них до того момента, пока не атакует кого-нибудь, либо использует способность или предмет.

Track

Track_iconГерой вешает метку на вражеского персонажа и раскрывает его, даже если тот в невидимости, а также видит сколько у противника золота. Гондар получает бонус к скорости передвижения, если находится в радиусе метки и получает возможность наносить критические удары по помеченной цели. Если враг умрёт под действием Track , то все союзники и сам Bounty Hunter получат дополнительное золото.

Игра

На ранней стадии игры герою необходим уровень, чем быстрее он его будет получать, тем быстрее сможет гангать врагов по всей карте. Лучше всего отправляться в сложную линию и там постепенно получать уровень. Как только Гондар получит ультимативную способность можно отправляться на лёгкую линию или мид, чтобы совместно с тиммейтами убить героя противника и по возможности получить дополнительное золото.Bounty Hunter dota 2 1

К середине игры у Bounty Hunter уже должны быть несколько артефактов на выживаемость и урон, а также до максимума прокачанные способности. Лучше всего, если есть возможность постоянно вардить вражеский лес и атаковать саппортов, которые идут девардить или фармить. Отпор вражескому carry вряд ли получится дать, поэтому фокусируемся в основном на слабых героях, которых можно убить за несколько секунд с помощью Shuriken Toss и Jinada.

К поздней стадии у героя должно быть 6 купленных артефактов, так же можно покупать Moon Shard своим союзникам. В битве основная цель также не меняется, необходимо брать под контроль вражеских сапортов и магов, убивая их как можно быстрее.

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры

  • Регенерация маны на линии будет полезна, так как у героя проблемы с маной в начале игры.
  • Восстановит некоторую часть здоровья
  • Orb of Venom. С помощью данного артефакта можно замедлять врагов атакой, что даст хорошее преимущество в преследовании.

Средняя стадия игры

  • Phase boots. Увеличит скорость передвижения и с помощью активной способности предмета позволит догонять раненых жертв.
  • Urn of Shadow. За каждого убитого героя врага в радиусе 1400 получает заряд, который имеет активное применение и может периодически восстанавливать здоровье не только владельцу,но и союзникам. К поздней стадии игры необходимо улучшить артефакт в Spirit Vessel.
  • Vladimir’s Offering. Отличная аура для всех союзных юнитов, усилит не только пуш потенциал, но и даст преимущество в битве.
  • Black King Bar. Значительно повысит выживаемость в сражениях.

Поздняя стадия игры

  • Abbyssal Blade. Повысит атаку с jinada, а также герой получит применяемую способность станить вражеского юнита на несколько секунд.
  • Активная способность предмета накладывает безмолвие на героя противника, и даст возможность на время действия безмолвия атаковать с повышенным по противнику уроном.

Заключение

Bounty Hunter является героем с хорошим уроном по цели и мощной способностью Shuriken Toss, которая на ранних уровнях очень сильно помогает в убийстве слабых целей. Чем быстрее герой будет получать уровень, тем выше его потенциал как убийцы. Лучше всего собирать вспомогательные предметы, а не идти в роль carry, так как Bounty Hunter ближе к поздней стадии не сможет противостоять вражескому carry-герою.Bounty Hunter dota 2 5

Фармить Гондар не должен, прирост золота у него будет от убийства врагов под действием Track, поэтому с самых ранних уровней надо ходить по линиям и искать возможность убивать героев. Если у врагов есть лесник, то можно при любом удобном случае гангать именно его.Также, стоит всегда следить за предметами врагов и знать, кто покупает варды или у кого есть Gem of True Sight, чтобы не попасть в ловушку, находясь в невидимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *