Гайд на Bloodseeker

Биография героя

Bloodseeker (Стригвир) — охотник, прошедший ритуальное посвящение и ставший гончей для Бескожих, используемый ими для поиска крови. Бескожие близнецы нуждаются в огромных количествах кровяной жидкости, чтобы утолить свою жажду. Если бы не произошло сделки между жрецами, тогда весь народ в горных грядах был бы незамедлительно убит. Bloodseeker dota 2 2 В договоре было сказано, что по миру может странствовать Стригвир — искатель крови. С помощью священных знаков, которые использует Bloodseeker на своих острых клинках, он может передавать любую пролитую им каплю красной жидкости. Со временем он стал как бешеный пёс, способный растерзать любого, кто станет для него препятствием. Ходят слухи, что в бою, под маской Стригвира можно разглядеть лица близнецов.Bloodseeker dota 2 3

Контр-пик

  • Он способен защищаться от физического урона за счёт своей пассивной способности, а также наносить большое количество урона ядом.
  • Зачастую имеет lifesteal, что в совокупности с его способностями не оставляет шансов для Bloodseeker.
  • Персонаж, имеющий большое количество контроля, а также имеет возможность отнимать за счёт способности большую часть урона Bloodseeker.
  • Имеет пассивную способность, значительно снижающую урон от атак и скиллов Bloodseeker, а также способен с помощью ультимативной способности застанить героя.

Таланты героя

  • 10 уровень:

+25 к скорости атаки;

+6 к броне;

  • 15 уровень:

+275 к здоровью;

+75 к урону от Blood Rite;

  • 20 уровень:

+600 к дальности применения Rupture;

+25% к вампиризму;

  • 25 уровень:

-6 секунд перезарядки Blood Rite;

+18% к максимальной скорости передвижения за героя от Thirst;

Способности героя

Bloodrage

Bloodrage_iconПриводит выбранного юнита в ярость, тем самым увеличивая наносимый и получаемый урон. Если на юнита действует способность Bloodrage, то он может восстанавливать потерянное здоровье за счёт убийства существ врага, также, если враг умрёт в радиусе 300, тогда юнит восстановит себе здоровье в 50% от максимального лечения.

Blood Rite

Blood_Rite_iconСтригвир создает ритуальный круг в выбранной области и по завершению ритуала, в области круга наносится урон и накладывает эффект безмолвия на вражеских юнитов.

Thirst

Thirst_iconЕсли герой противника имеет здоровье ниже 75%, тогда Bloodseeker чует его кровь и с каждым потерянным процентом здоровья у охотника увеличивается скорость атаки и передвижения. Если количество здоровья героя противника падает ниже 25%, тогда Bloodseeker видит его местоположение на карте, даже если враг невидим. Чем больше раненых противников, тем сильнее ускорение.

Rupture

Rupture_iconНа расстоянии разрывает кожу вражеского героя. Если враг, под действием Rupture будет передвигаться, то будет получать урон, который напрямую зависит от его максимального запаса здоровья. Урон может проходить сквозь невосприимчивость к магии, но не может убить цель, а только оставить с минимальным количеством здоровья. Может быть улучшен с помощью Aghanim’s Scepter.

Игра

Bloodseeker dota 2Bloodseeker является carry-героем, а это значит, что лучше всего будет, если он отправится на лёгкую линию убивать крипов, тем самым получать золото и опыт. Но также он способен с первого уровня отправиться в лес, где с помощью способности Bloodrage будет восстанавливать здоровье за счёт убийства нейтралов.

Как только будет получена ультимативная способность, то лучше всего начать гангать вражеских персонажей, особенно тех, у кого имеются escape-способности.Отлично подходит для контроля тех, кто имеет большой запас здоровья с ранних уровней, а также на протяжении всей игры.

Ближе к лейту Bloodseeker должен иметь как минимум 3-4 дорогих предметов, которые помогут ему расправляться с врагами. В битве особый акцент стоит делать на вражеских инициаторах, особенно если удастся сбить тому блинк с помощью Rupture. Также фокусируемся на слабых магах, используя Blood Rite.Bloodseeker dota 2 5

Что собирать за героя

Ранняя стадия игры

  • Quelling blade. Увеличит наносимый урон по вражеским и нейтральным крипам.
  • Увеличит скорость регенерации HP на линии.
  • Stoun Shield. Заблокирует часть урона, наносимый вражескими юнитами.

Средняя стадия игры

  • Phase boots. Даст прирост к скорости передвижения.
  • Sange and Yasha. Повысит скорость передвижения и атаки, увеличит количество здоровья и даст бонус к сопротивлению эффектам.
  • Blade Mail. Немного повысит выживаемость, а также будет полезно при инициации битвы.
  • Eul’s Scepter of Divinity. Даст прирост к запасу и скорости регенерации маны,а также позволит проводить комбинацию из предмета и Blood Rite,а также можно будет прерывать телепортации вражеских героев .
  • Если битва между командами затянется, то предмет нанесет большое количество урона всем вражеским юнитам, а также его можно усилить с помощью Bloodrage.

Поздняя стадия игры

  • Aghanim’s scepter. Усилит ультимативную способность.Даст 2 заряда Rupture, вместо одного.
  • Black King Bar. С помощью этого артефакта у героя будет полная невосприимчивость к магии на поле битвы.
  • Увеличит скорость атаки и повысит DPS Bloodsekeer за счёт пассивной способности предмета.
  • Heart of Tarrasque. Значительно увеличит количество здоровья.
  • Scythe of Vyse. Прибавка к запасу маны и дополнительный контроль вражеских героев.
  • Отлично дополнит комбинацию из способностей Стригвира. Усиливается с помощью Bloodrage.

Заключение

Bloodseeker dota 2 4Bloodseeker — герой, способный буквально в одиночку расправляться с вражеской командой, в бою наносит большое количество урона как физического, так и магического. Ультимативная способность полностью контрит всех героев с escape-способностями. Может фармить с самого первого уровня в лесу, а затем, получив 6 уровень гангать вражеского мидера или керри. Маги, не имеющие дизейблов также не смогут противостоять Bloodsekeer. Герои с невидимостью будут часто видны на карте. Но не стоит забывать, что Bloodsekeer не сможет сражаться на поздних стадиях игры с более сильным carry, такими как spectre, lone druid, faceless void или phantom assassin, так как их DPS будет значительно выше, даже если у героя будет 6 слотов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *