Гайд на героя Wraith King

Биография героя

Многочисленные годы Остарион выстраивал королевство на том, что осталось от его врагов. То была назойливая привычка, где которой король проводил всё своё время. Он думал, что будет существовать всегда, пока башни из его дворца продолжают стремиться вверх. Но по прошествии времени он понял, как ошибался… Что даже кости рано или поздно превратятся в прах. Он был в поисках надежного способа, дабы продолжить свое правление на долгий срок. Wraith King 2 В конце он заключил: ему необходима энергия духов, форма чистого призрака. Остарион надеялся, что у него получится поселить в себя призрачную душу и так получить образ столь же ясного и долгого, как и его любовь к себе. Когда была ночь призраков, он ушел в обряд обращения и требовал у подданных получить достаточно душ, чтобы он получил своё желаемое бессмертие. Никто понятия не имеет, сколько в ту ночь пало его слуг, ведь одним, кто заслуживал внимания, являлся сам король. Сейчас же он не правит на своём троне, но ходит по полю боя без оружия. Он требует надежности даже за границами свой смерти.Wraith King 4

Контр-пики

Контрит:

  • Героев, у которых длительные кулдауны на важных способностях (Faceless Void, Enigma, Magnus);

Контрится:

  • Phantom Lancer, Naga Siren, Terrorblade, Chaos Knight сильны за счет иллюзий;
  • Мобильными героями;
  • Героями, которые могут выжигать ману.

Таланты героя

10 уровень: +20 к скорости атаки ИЛИ +1,5 сек. к длительности замедления от Wraithfire Blast.

У персонажа слабый показатель скорости атаки и поэтому талант будет полезен, так как прикрывает слабые стороны Wraith King. Альтернативный талант менее полезен и не оказывает существенного влияния на игру.

15 уровень: +30 к урону скелетов ИЛИ +15 к силе.

Если у команды Wraith King есть возможность быстро закончить игру, то надо взять дополнительный урон для скелетов. Призванные миньоны героя невероятно сильны и могут с таким уроном быстро разрушать строения. Альтернативный талант нужен для уплотнения персонажа, что повысит общий запас ХП и атаку.

20 уровень: Вдвое больше скелетов ИЛИ на Reincarnation не требуется мана.

Wraith King 5Когда был взят на 15 уровне талант на усиление атаки скелетов, то можно взять левый талант на 20 уровне. При появлении 16 юнитов с атакой 65-70, они будут сами ломать вражеские строения и наносить большой урон по персонажам противника. Если в команде противника есть герои, которые способны лишать маны, то нужно брать талант на снижение затрат маны на ультимейте.

25 уровень: Срабатывание Reincarnation активирует Wraithfire Blast ИЛИ +25% к вампиризму от Vampiric Aura.

Сильным талантом на 25 уровне будет именно левый, который активирует Wraithfire Blast при смерти героя. С этим талантом, враги, которые убили Wraith King будут оглушены, что может сыграть не в их пользу.

Способности героя

  1. Wraithfire Blast – герой бросает во врага череп с призрачным огнем и при попадании оглушает, наносит урон и замедляет. Способность изучается на первом уровне, чтобы была возможность подраться на руне и в дальнейшем на линии убивать врагов с саппортом. В дальнейшем улучшается после полной прокачки Mortal Strike.
  2. Vampiric Aura – аура, в радиусе которой союзники Леорика восстанавливают себе здоровье в зависимости от нанесенного урона. Способность можно переключить, чтобы она давала бонус лишь союзным героям. Первый раз прокачивается на 2 уровне, чтобы упростить жизнь на линии. Потом улучшается после полной прокачки Wraithfire Blast и Mortal Strike.
  3. Mortal Strike – способность пассивно дает атакам героя шанс нанести увеличенный урон. Каждые два убитых вражеских юнита дают один заряд, за который можно призвать скелетов. Скелетов нельзя контролировать, при смерти они один раз возрождаются. Цель, оглушенная Wraithfire Blast, является приоритетной для призванных воин. Способность улучшается к 7 уровню, чтобы повысить наносимый урон и ускорить фарм за счет скелетов.
  4. Reincarnation – способность позволяет герою восстать из мертвых при смерти. Враги в радиусе 900 единиц будут замедлены. Улучшается с Aghanim`s Scepter. При смерти союзный герой или Леорик превратятся в призраков, которые еще в течении 7 секунд могут сражаться и использовать способности.

Игра

Более известный в народе как Леорик, герой отлично стоит линию на позии керри. Персонаж плотный, имеет хорошие стартовые характеристики и удобную анимацию атаки. Если на линии будет грамотный саппорт, то можно даже будет убивать врагов с помощью Wraithfire Blast. При сильной дабле врагов или даже трипле, можно сместиться в лес и продолжить там фармить крипов. Чтоб не проседать по ХП надо постоянно призывать скелетов. Если был выбран билд для фарма через Radiance, то до его покупки в драках лучше не участвовать, так как герой без предметов слаб. Есть альтернативный путь сборки, через Armlet. Покупка данного артефакта позволит герою рано вступать в битвы. Также до 20 уровня нужно внимательно следить за маной, чтоб в нужный момент не остаться без ультимейта. Wraith King раскрывается в мид гейме и не теряет свою силу до окончания игры.Wraith King 3

Что собирать за героя…

  1. Phase Boots — добавляют герою броню, которой так сильно не хватает силовикам, и урон. Активная способность повышает скорость атаки и позволяет проходить сквозь юнитов, что особенно хорошо, когда нужно пройти через скелетов.
  2. Radiance — артефакт повышает герою атаку и дает ауру, которая наносит периодический магический всем врагам вокруг. Эта аура их также ослепляет, заставляя промахиваться.
  3. Armlet of Mordiggian — предмет может собираться до покупки Radiance, чтобы поднять боеспособность героя. Если все же был собран радианс, то армлет уже покупать не стоит.
  4. Blink Dagger — артефакт значительно повышает мобильность героя и позволяет ему телепортироваться в радиусе 1200 единиц. Помогает быстро сократить дистанцию, чтобы инициировать сражения.
  5. Assault Cuirass — предмет повышает физическое сопротивление и скорость атаки, эти же бонусы даются и команде в виде ауры. Враги наоборот, рядом с Wtaith King теряют 5 единиц брони
  6. Black King Bar — предмет пассивно дает герою прибавку к атаке и силе. Активная способность дает иммунитет к магии, что позволяет не опасаться различных заклинаний.
  7. Monkey King Bar — артефакт дает хорошую прибавку к атаке, также появляется шанс точного удара по врагу с нанесением дополнительного магического урона.
  8. Abyssal Blade — предмет дает атакам шанс оглушить врага, а активная способность позволяет оглушить противника на 2 секунды сквозь иммунитет к магии.

Заключение

Wraith KingWraith King не типичный керри, который боится первым заходить в драку. Имея две жизни, он без проблем инициирует каждое сражение для команды. Герой прост и эффективен, что отлично подходит новичкам.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *