Гайд на героя Underlord

Биография героя

Эту судьбу не предвещало ничего. Где-то глубоко под уровнем внешнего мира находятся неизвестные чудеса и ужасы. Вдалеке под спокойными лавовыми полями и спящих вулканов расположился город с названием Азийог, который был закован в темном небе. В пористых стенах, находится территория Орды бездны и её злого хозяина, Врогроша, она была построена на костях рабов.Underlord 4

Имея лучших кузнецов и обученный, как правильно управлять пространством, в постоянном желании власти он несет огонь и безнадегу в любой мир, истребляя или завоевывая всё на своём пути. Но мир под землей совсем небольшой, и поэтому он обратил внимание к внешним просторам.

Сказав лишь одно слово, он обрек на смерть множество своих шпионов, отправив их на поверхность, чтобы оценить силы. Сейчас же он готов продолжать завоевать. Он сам ступит на осветленную солнцем землю и заявит своё скорое правление. Те, кто встретятся ему должны пасть вниз и заплатить дань – или погибнут сразу.

Контр-пики

Контрит:

  • Героев с большим показателем «белого» урона (Meepo, Phantom Lancer и т.д.):
  • Иллюзионистов и суммонеров.

Контрится:

  • Героями с большим радиусом атаки;
  • Slark и Outworld Devourer набирают много стаков на неповоротливом героев;
  • Lifestealer – наносит большой урон и защищен от всех способностей встроенным ВКВ.

Таланты героя

10 уровень: +30 к скорости передвижения ИЛИ +18 к урону волны от Firestorm.

Дополнительная скорость передвижения важна для такого героя как Underlord, так как он неповоротлив и медленный. У него нет надёжного контроля и дальность применения способностей мала, поэтому надо сокращать дистанцию с врагами. Дополнительный урон от Firestorm актуален против иллюзий и призывных существ.Underlord

15 уровень: +7 к постоянному бонусу от Atrophy Aura ИЛИ +125 к дальности способностей.

Один их минусов героя – маленькая дальность применения способностей. В таком случае талант на дополнительную дальность способностей решает эту проблему и дает возможность цеплять оппонентов с помощью Pit of Malice на расстоянии. Без надобности в ловле врагов, можно взять альтернативный талант, который дает сильный буст к урону.

20 уровень: +25 здоровья в секунду ИЛИ +70 к скорости атаки.

Если на 15 уровне был взят талант на бонус к урону от Atrophy Aura, то имеет смысл взять талант на дополнительную скорость атаки. Без этого, лучше талант на дополнительную регенерацию. Зачастую у героя много предметов на выживаемость и доп. восстановление делает героя более плотным и способным впитывать урон.

25 уровень: Firestorm наносит 25% урона постройкам ИЛИ +0,8 сек. оцепенения от Pit of Malice.

Дополнительный контроль всегда важен, при любых обстоятельствах. Дольше удерживая врагов под Pit of Malice, можно дать союзникам шанс попасть своими способностями и нанести много урона. Альтернативный талант хорош в ситуациях, когда сложно подняться к врагу на базу и уничтожить её. Поэтому, когда подходят союзные крипы к строениям, в ту область можно применять Firestorm и уничтожать здания на безопасном расстоянии.Underlord 3

Способности героя

  1. Firestorm – обрушивает огненный шторм на врагов, нанося периодический урон в зоне действия. Из способности легко выбраться, но если враг простоит длительное время в зоне действия, то получит значительное количество магического урона. Вдобавок наносит дополнительный урон в виде процентов от максимального запаса здоровья. Скилом можно фармить большие волны крипов или стаки в лесу. Прокачивается максимально к 7 уровню.
  2. Pit of Malice – оцепенение на большую область. Прерывает произнесение способностей, прерывает телепортацию, а также не дает использовать блинк или другие эскейп способности. На начальных уровнях длительность оцепенения короткое, но, если враг в течении 3,6 сек. вернется в зону действия – дизейбл снова сработает. Применяется на невидимых юнитов, что позволяет понять о их присутствии. Берется первый раз на 4 уровне, чтоб была возможность ловить убегающих врагов. Полностью улучшается после Firestorm и Atrophy Aura.
  3. Atrophy Aura – снижает врагам «белый» урон, который основывается на базовом уроне и бонусе от основной характеристики. Юниты и герои умершие в радиусе действия добавляют дополнительный урон Андерлорду на определенный промежуток времени. Герои дают также постоянный дополнительный урон при смерти. Улучшается при помощи Aghanim`s Scepter и дает всем союзникам вокруг 50% от накопленного урона. Берется на первом уровне, чтобы усложнить добивание крипов для вражеского керри и получать доп. урон для упрощения ластхита. В дальнейшем улучшается после
  4. Dark Rift – активация способности телепортирует всех союзников стоящих рядом на выбранную цель телепортации. Это может быть союзное строение или крип. Телепортирует также неуязвимых или спрятанных союзников. Враги не могут прервать подготовку способности.

Игра

Underlord 5Underlord это сильный герой для сложной линии, только стоит знать, что персонаж слаб первые минуты и не способен в соло стоять на лайне. Только лишь при наличии саппорта, который будет помогать на линии, можно пикать этого героя. На стадии лайнинга, Underlord сильно мешает своим оппонентам, так как снижает урон и усложняет ластхит.

У самого же демона с этим нет проблем, так как при смерти крипов получает бонус к атаке. Задача персонажа по игре – не проиграть линию и собрать артефакты для усиления команды. С помощью Firestorm можно быстро забирать крипов на линии и подфармливать леса.

С покупкой нескольких артефактов на ауры можно отправляться вместе с командой пушить. Андерлорд довольно плотный персонаж и пробить его сложно, особенно физическими атаками. Его команда также будет сильна из-за купленных аур. Ультимейт можно использовать для спасения команды, чтобы избежать неприятной драки, так и для пуша, чтоб оказаться всем в одном месте.

Что собирать за героя…

  1. Arcane Boots/Guardian Greaves – выбранные ботинки повышают запас маны героя, а активная способность восстанавливает всем союзникам МП. Предмет нужно довольно быстро улучшить до Guardian Greaves. С ними герой будет восстанавливать еще и ХП. Пассивно повышает всем в радиусе 1200 регенерацию здоровья и броню, а если показатель ХП упал ниже 20%, то эти бонусы усиливаются.
  2. Vladmir`s Offering – артефакт рассчитан для ранней агрессии. Его стоит покупать, когда в команде есть керри, который наносит физический урон. В радиусе 1200 повышает броню, реген маны, атаку и дает вампиризм.
  3. Pipe of Insight – предмет прикрывает слабость героя к магическому урону. Предмет дает союзникам ауру, которая повышает их сопротивление к магии и регенерацию здоровья. Активная способность дает всем юнитам щит, который поглощает 400 единиц магического урона.
  4. Crimson Guard – предмет повышает выживаемость и сопротивление к физическому урону, давая шанс заблокировать часть атаки. Активная способность дает союзникам щит, который блокирует 60 единиц урона в течении 12 секунд. Итем обязателен к покупке против иллюзионистов и суммонеров.
  5. Rod of Atos – артефакт пассивно дает прибавку ко всем атрибутам. Активная способность позволяет бросить во врага сеть. Цель будет находится под эффектом оцепенения, не сможет атаковать и передвигаться. Есть синергия с Pit of Malice. Применив сразу заклинание, а потом предмет, оппонента можно не выпускать из рутов длительное время.
  6. Lotus Orb – итем дает хороший прирост к броне и восстановлению. Активная способность дает выбранному юниту щит, который отражает все направленные заклинания обратно в тех, кто их применил. При накладывании щита снимает все негативные эффекты.
  7. Assault Cuirass – предмет для общего усиления команды. Повышает владельцу и его союзникам броню, скорость атаки. Враги в радиусе 1200 будет терять 5 единиц брони.

Заключение

Underlord 2Underlord – это герой танк, который идет напролом, а за ним его команда. Уникальная пассивная способность дает весомое преимущество на любой стадии игры. Оппоненты с уменьшенным уроном просто не смогут пробить демона физическими атаками. А Dark Rift дает преимущество в макро-игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *