Гайд на героя Treant Protector

Биография героя

Где-то в горах, за Долиной предсказаний, находятся останки древней силы, основа первоначальной энергии, которая растет в высоких горных лесах. Рассказывают, что-то, что там растет – растет довольно необычно. Это часть священна для сил природы, и его держат в тайне и не допускают никого.Treant Protector 2

Множество опасностей и ловушек покрывают эту землю. Там находятся ядовитые цветы, смешанные животные и всепожирающие травы. Но самые страшные среди всего, это энты-защитники. Им доверено охранять мир в этих сомнительных землях. Много веков они охраняли эту землю, с трудом понимая, какие изменения происходят вокруг мира.

Но с увеличением внешнего мира, те, кто жил снаружи узнали об этой земле и стали наглее. В скором времени они пришли с устройствами, дабы жечь и рубить пламенем. Что произошло с этим зеленым миром? Пришедший и ушедший век раздумий подвергался исследованиям. То, что, когда цвело и пахло, уже завяло, интерес переборол предусмотрительность.

Treant Protector 3Решили, что лишь один защитник отправится во внешний мир, и ему придётся ходить до того момента, пока не настанет ледниковый период. Он должен смотреть за тем, как меняется земля и какие существа ее населяют. И самое главное, узнать какие неведомые проблемы смогут угрожать священной земле.

Контр-пики

Контрит:

  • Героев с блинками: Anti-Mage, Queen of Pain;
  • Персонажей с эскейп способностями (Storm Spirit, Weaver и т.д.).

Контрится:

  • Slark – первой способностью снимает все негативные эффекты;
  • Героями с большой дальностью атаки;
  • Эффективность способностей ниже против иллюзионистов и суммонеров.

Таланты героя

10 уровень: -10% перезарядки способностей ИЛИ +2 блокируемых атаки у Living Armor.

Если не брать во внимание ультимейт, то кулдауны у героя сравнительно маленькие. Большого количества активных предметов у героя нет, поэтому более полезным талантом на 10 уровне будет именно увеличение блокируемых атак у Living Armor.

15 уровень: Деревья вырастают за 2 секунды ИЛИ +90 к урону.

Если в команде противника есть герои, которые быстро ломают лес, то в таком случае обязателен к прокачке правый талант. С ним Трент будет в безопасности, и оппоненты не смогут мешать его передвижению. Если в противоположной команде таких героев нет, то лучше взять альтернативный талант.

20 уровень: +50 к урону/лечению от Leech Seed ИЛИ +2 сек. оцепенения от Nature`s Guise.

Дополнительное время оцепенения от Nature`s Guise выглядит сильно, так как у способности маленькое время перезарядки и врага можно вовсе не выпускать из корней. Но ближе к лейту, когда Трент получает доступ к этому таланту, у соперников будет уже много предметов, которые снимают негативные эффекты. Treant ProtectorТакже, опытные игроки будут держаться на расстоянии от деревьев и вряд ли подойдут на дистанцию удара. Альтернативный талант в свою очередь может нанести огромное количество урон, но, а самое главное восстановит здоровье союзникам.

25 уровень: Living Armor применяется по области в 700 ИЛИ +350 к радиусу Eyes и Owergrowth.

На 25 уровне безоговорочно надо выбирать талант «Living Armor применяется по области в 700». Заклинание можно будет применить на всех союзников и значительно повысить их выживаемость, также можно восстанавливать сразу несколько построек.

Способности героя

  1. Nature`s Guise – когда Treant Protector находится в радиусе 265 от дерева, то после задержки в 0,6 сек. он станет невидимым. Невидимость повышает скорость передвижения и позволяет проходить сквозь деревья. Удар по врагу лишает его возможности атаковать и передвигаться. Способность улучшатся в первую очередь, чтоб снизить перезарядку и повысить длительность оцепенения.
  2. Leech Seed – герой сажает в тело жертвы истощающее семя, которое наносит урон и замедляет. Также исцеляет всех союзников в радиусе 500. Всего у способности 7 пульсаций. Даже если цель умрет, то в зоне её смерти способность будет продолжать работать и излечивать союзников. Для заклинания хватает одного вложенного очка умений на 2 уровне, чтобы была возможность убить противника на линии.
  3. Living Armor – герой покрывает тело союзного существа или постройку защитным покровом. Покров увеличивает регенерацию здоровья и сокращает любой входящий урон. Эффект от способности спадает, если было получено более 4/5/6/7 ударов. Заклинание улучшается после Nature`s Guise. Способность действует глобально и поможет излечивать союзников или строения, что сильно тормозит пуш врагов.
  4. Overgrowth – в радиусе 700 от Treant Protector разрастаются лозы, которые окутывают врагов, лишают их возможности атаковать и передвигать. Способность работает сквозь иммунитет к магии.
  5. Eyes In The Forest – способность становится доступной с покупкой Aghanim`s Scepter. Появляется возможность зачаровать любое дерево. Это даст беспрепятственный обзор вокруг него и Overgrowth будет работать на всех в радиусе 800 от зачарованного дерева. Лозы во время опутывания будут наносить 175 урона в секунду.

Игра

Игра за персонажа существенно отличается от других героев. Treant Protector может исполнять роль 4 и 5 позиции. На линии Трент зачастую стоит агрессивно, так как имеет самый большой показатель урона на 1 уровне. При этом у него маленькая скорость атаки, поэтому более 2 ударов сделать не получится, только если враг не под замедлением иди не в оцепенении от первой способности.Treant Protector 4

Враги будут часто приносить Sentry Ward на линию, поэтому нужно тоже запастись вардами и уничтожать вражеской обзор. Nature’s Guise дает герою невидимость и способность проходить сквозь деревья. Так как враги это знают, то будут держаться на расстоянии от леса и поэтому в инвентаре всегда надо держать Iron Branch. С этим итемом можно посадить дерево в выбранной точке и пробраться к врагу, чтобы действие способности не прервалось.

После стадии лайнинга нужно заниматься поиском врагов по лесам. Давать команде информацию о врагах- главная задача для Treant Protector. Не стоит забывать, что Living Armor можно применять на союзников и союзные строения, поэтому всегда надо следить за мини-картой и своевременно хилить. В самом бою Трент вряд ли сможет нанести много урона, поэтому ему главное держать позицию и своевременно применить Overgrowth.

Что собирать за героя…

  1. Arcane Boots — данный ботинок увеличит общий запас маны герою, а активная способность восстановит МП владельца и всех его союзников вокруг.
  2. Sentry/Observer Ward — большую часть денег необходимо тратить на варды, так как Treant Protector не зависит от предметов.
  3. Blink Dagger — предмет для инициации. Если враги не подходят близко к деревьям и ударить их ее получается, то тогда можно использовать телепортацию и дальше применить ультимейт с лучшего положения.
  4. Meteor Hammer — предмет хорошо сочетается со всеми способностями Трента. Дав на врагов оцепенение, можно сразу же в эту область применять активную способность итема с падением метеорита. Это нанесет им неплохой магический урон и даст оглушение. Пассивно артефакт дает хороший прирост к силе и интеллекту.
  5. Aghanim’s Scepter — покупка предмета открывает доступ к новой способности. Eye of the Forest дает значительное преимущество в обзоре и заменяет покупку вардов. Одним из плюсов данной способности является то, что Overgrowth будет работать глобально и можно даже не находится рядом с командой и быть полезным.
  6. Force Staff — предмет для подсейва команды. При применении на себя или тиммейта, толкает его на 600 единиц в направлении взгляда.
  7. Lotus Orb — предмет пассивно дает регенерацию ХП и МП, поэтому с его покупкой надобность в покупке расходников на восстановление не будет. Активная способность накладывает на выбранного героя щит, который отражает направленные способности в их же владельцев. Снимает негативные эффекты на цели, на которую был применен предмет.

Заключение

Treant Protector требователен к умениям игрока. Бездумно перемещаясь по карте, пользы от такого героя не будет. Герой должен своевременно помогать союзникам и активно прочесывать вражеские леса в поисках врагов. Его способности позволяют ему долго удерживать врагов на одном месте, а Living Armor спасет ни в одной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *