Гайд на героя Tiny

Биография героя

Он появился в этот мир обломком камня. Как он произошел, до сих пор загадка, но постоянно в поиске ответа на него. Сейчас же он – каменный великан, но кем он был ранее? Куском пятки голема? Обломком, что был сбит с гаргульи? Им управляет глубочайший интерес, и он без усталости путешествует по свету. Он пытается найти свое основание, своё население. В странствии у него прибавляется масса. Силы, которые делят мелкие камни, делают его всё мощнее и мощнее.Tiny

Контр-пики

Контрит

  • Героев с низким показателем здоровья (Phantom Assassin, Ancient Apparition и т.д.);
  • Персонажей с призывными существами (Broodmother, Lycan).

Контрится

  • Героями с большим показателем здоровья (Timbersaw, Doom и т.д.);
  • Lifestealer – своими ударами отнимает большой процент жизней, имеет встроенное ВКВ;
  • Necrophos и Death Prohpet обладают способностями, которые наносит урон в процентном соотношении. Сами же являются сложной целью для убийства.

Таланты героя

10 уровень: +30 к урону ИЛИ +20 к скорости передвижения.

Дополнительная скорость передвижения будет более предпочтительная для героя, так как ему нужно быстро передвигаться по карте в поисках цели для атаки. Дополнительный урон можно брать в тех случаях, если игра засухарилась и не получается никого убить, остается лишь фармить.

15 уровень: +100 к урону от Avalanche ИЛИ +400 к здоровью.

Если для команды критически не хватает урона, чтобы убить оппонентов, то стоит брать +100 к урону от Avalanche. В других случаях прирост на 400 единиц здоровья значительно уплотнит героя.

20 уровень: Для Toss не нужна цель ИЛИ -7 сек. перезарядки Tree Grab.

Tiny 4Уменьшение перезарядки Tree Grab позволит каждые 3 сек. вырывать новое дерево, что делает способность практически без перезарядки. Альтернативный талант кажется гибким, но в игре найти ему применение зачастую сложно. Второй способностью лучше выбрасывать врагов точно в цель, а не на выбранный участок карты.

25 уровень: 3 заряда Toss ИЛИ -9 сек. перезарядки Avalanche.

Оба таланта на 25 уровне используются, и их прокачка зависит от игровой ситуации. Уменьшение перезарядки Avalanche берется при нехватке контроля у команды союзников. Альтернативный талант существенно повышает наносимый урон и прокачивается при нехватке урона.

Способности героя

  1. Avalanche – Tiny заваливает указанную область камнями и оглушает врагов в течении не длительного промежутка времени с небольшим интервалом. Урон увеличивает на 200%, если на врага под действием Avalanche применить Toss. Способность прокачивается в первую очередь, так как с повышением уровня растет радиус поражения и уменьшается перезарядка.
  2. Toss – персонаж в радиусе 275 хватает случайное существо и бросает в указанного юнита или руну. Урон наносится в момент приземления. Если был брошен враг, то урон увеличится на 30%. Строения получают 33.33% от урона способности. Улучшается параллельно с первой способностью.
  3. Tree Grab – Tiny вырывает дерево и увеличивает свою дальность атаки, урон и получает сплэш. Дереве хватает на 5 атак. Строения получают увеличенный урон. После применения, способность заменяется на Tree Throw. Тини бросает бревно и наносит увеличенный урон от своей атаки в зоне попадания. Талант можно взять один раз на 2 уровне, если предстоит стоять на линии и денаить крипов, в других ситуациях лучше его улучшать после полной прокачки Avalanche и Toss.
  4. Grow – персонаж увеличивает свою силу, обрастая дополнительными камнями. Получает дополнительную броню и атаку, но жертвует скорость атаки. Улучшается с Aghanim`s Scepter. Предмет дарует новую способность.
  5. Tree Volley – Tiny в течении 2,4 сек. вырывает деревья в радиусе 525 и наносит врагам в зоне поражения 120% от своего урона. Деревья летят каждые 0,4 сек. (срабатывают модификаторы атаки).

Игра

Tiny довольно гибкий героя, так как может исполнять роль мидера, роумера и оффлейнера. Геймплей на разных ролях мало чем отличается. Только лишь на позиции 2 и 3 нужно больше времени уделять фарму и вынести как можно больше предметов к 10 минуте. Играя за Тини на линии можно стоять агрессивно. У героя большое количество ХП и сильный удар.Tiny 3

Если враг подставляется, то с прокачанным Toss его можно выбросить на стоящего под союзной вышкой крипа или союзника, что в большинстве случаев закончится убийством. Персонажу важно, как можно быстрее приобрести Blink Dagger. С его помощью Тини сможет быстро сокращать дистанцию с врагами и за комбинацию сможет убить большинство героев. Комбинация из себя представляет поочередное использование Avalanche и Toss.

Если не хватает урон с этих двух способностей, то во врага можно еще бросить дерево от Tree Grab. Задача Тини – создавать пространство для команды на карте. Герой слабее большинства керри в лейте, поэтому игру лучше не затягивать.Tiny 2

Что собирать за героя…

  • Phase Boots – при активации повышает скорость передвижения, повышает броню и урон.
  • Blink Dagger – предмет дает возможность телепортироваться на расстояние в 1200 единиц. Герой может добраться до слабых героев, которые держат позицию и быстро их убить.
  • Echo Sabre – артефакт, который позволяет сделать двойной удар каждые 5 сек. Так как Tiny имеет много урона и при этом у него маленькая скорость атаки, то предмет для персонажа ценнее. Пассивно повышает регенерацию маны, скорость атаки и силу.
  • Aghanim`s Scepter – открывает доступ к новой способности. Её можно использовать в целях защиты базы, так и для нападения. Перед применением желательно использовать во врагов Avalanche или заручиться поддержкой союзников с контролем.
  • Daedalus – значительно повышает наносимый героев урон. Появляется шанс на нанесение критического урона. Данная пассивная способность будет работать на деревья от Tree Grab и Tree Volley.
  • Assault Cuirass – итем повышает герою скорость атаки и броню, дает те же бонусы союзникам в радиусе 1200. На оппонентов будет действовать ослабляющая аура, которая понижает запас брони.
  • Black King Bar – дает героя неуязвимость к магии, что позволит зайти в эпицентр драки и дать хороший раскаст по врагам, не опасаясь контроля от оппонентов.

Заключение

Tiny 5Если в команде есть герой, которому нужно пофармить чтобы стать сильнее, то можно взять Tiny. Его пик силы наступает рано, а его активный стиль игры заставляет врагов сфокусироваться только на нем. При игре за Тини лучше не затягивать игры, как как с каждой минутой враги становятся плотнее и убить кого-то за комбинацию способностей становится сложнее. В лейте он проигрывает многим героям в нанесении урона.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *