Контр-пики Chaos Knight

Введение

Зачастую, Chaos Knight берется на последний закрывающий пик. Герой слишком зависит от того, кто против него играет. Если у команды соперника не будет управы на его иллюзии – это победа. Если же Chaos Knight был взят раньше, то обязательно в пике нужно иметь 1-2 героев, который хороши по игре и закрывают всадника.Chaos KnightСильные стороны:

  • Хороший прирост силы;
  • Отличная выживаемость;
  • Сильная стадия лайнинга;
  • Огромное количество урона с ультимейтом.

Слабые стороны:

  • Плохо камбекает, если была проиграна линия;
  • Низкий запас маны;
  • Слабый прирост ловкости, следовательно, мало брони и скорости атаки;
  • Зависим от ультимейта.

Контр-пики

  • Jakiro – один из лучших саппортов против данного героя. Редко, когда персонаж пятой позиции может перевернуть драки, но против Chaos Knight двухголовый дракон невероятно хорош. Все его способности работают по области и наносят при этом большой урон, замедляют, оглушают. Liquid Fire вовсе режет скорость атаки всем, кого задел снаряд. Если учитывать то, что CK и так медленно бьет, то под дебаффом наносимый урон уменьшится в разы.
  • Earthshaker – наверное единственный герой в игре, который рад тому, что на стороне врага много юнитов. В массовой драке редко удается держать позиции и расстояние между персонажами, особенно когда всадник всегда бегает с иллюзиями. Урон от Echo Slam Шейкера зависит от того, сколько героев собралось рядом. Если в маленьком радиусе будет много персонажей, то дамаг будет существенным и может моментально убить нескольких героев. Также все способности Earthshaker оглушают, что также доставляет много проблем Chaos Knight`у.
  • Underlord – герой силен против Chaos Knight на стадии лайнинга и по игре. На линии Atrophy Aura режет много урона, так как СК в основном покупает предметы на повышение атрибутов, чтобы у иллюзий было больше урона. Дальше пассивная способность хорошо работает и в лейте, а также и против созданных иллюзий. Firestorm хорошо работает по настоящему СК и по его иллюзиям. Способность наносит урон в большой площади и при этом, наносит дополнительный урон, который основывается на максимальном показателе ХП героя. Здоровья у всадника всегда много, так что и урон будет огромный.
  • Timbersaw – персонаж наносит колоссальный урон в области и стоит учесть что этот урон чистый. Он не сокращается сопротивлением к магии, и покупка Black King Bar не защитит иллюзии. Тимбер создает много проблем для СК тем, что устойчив к физическому урону. Если ему удастся настакать много эффектов пассивной способности, то при большом количестве брони ХП регенерации пробить Резака даже с иллюзиями проблематично. Whirling Death причиняет много вреда героям с атрибутом «сила». При попадании способность сокращает основной атрибут, а для Chaos Knight это означает потерю урона и здоровья.
  • Medusa – герой довольно плотный и может длительное время выдерживать натиск всадника с иллюзиями. Главный её плюс в том, что она наносит урон сразу нескольким целям, следовательно, может быстро разобраться со всеми копиями. Ультимативная способность Горгоны также хорошо работает в лобовом сражении, потому что превращает всех, кто на неё смотрит, в камень. С Aghanim`s Scepter вторая способность Mystic Snake моментально уничтожает иллюзии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *