Контр-пики Bristleback

Введение

К своим врагам нельзя поворачиваться спиной, но это правило не работает для Bristleback. Любой урон, который будет нанесен ему со спины или с боков будет уменьшен, а шипастая спина пронзит всех обидчиков.Bristleback

Сильные стороны:

  • хороший лайнер за счет постоянного хараса от Quilling Spray;
  • сильный танк с повышенной выживаемостью и возможностью сокращения любого типа урона.

Слабые стороны:

  • зависимость от маны;
  • для нанесения большого количества урона нужно время.

Контр-пики

  • Viper — персонаж отлично работает против Bristleback на протяжении всей игры и его можно считать чуть ли не главной контрой. Poison Attack и Viper Strike сильно замедляют Бристла, что дает команде Вайпера возможность его кайтить и держаться на расстоянии, не подставлясь под иглы. Nethertoxin наносит хороший магический урон и отключает массивную способность. Под действием сильного замедления, Ежа можно не выпускать из зоны поражения Nethertoxin и нужно как можно быстрее его убить.
  • Аnti-Mage — герой сжигает ману своими ударами, что для Bristleback является неприятным моментом на протяжении всей игры. Этим может воспользоваться АМ и обезопасить своих союзников. Без маны Брист не представляет опасности, так как не может использовать способности и тем самым повышать себе урон. Оставив без маны можно его полностью игнорировать в файтах и заняться убийством других героев.
  • Legion Commander — один из сильннйших контр-пиков.  Примененная Duel на Бриста разворачивает его и заставляет сражаться с Тресдин лицом к лицу. В этот момент союзники должны помогать наносить урон и как можно быстрее убить Ежа. Вторая способность Press the Attack так же хорошо работает против этого героя, ведь снимает замедление от Viscous Nasal Goo.
  • Shadow Demon (+Aghanim’s Scepter) — герой с купленным аганимом может отключать пассивные способности любого героя, игнорируя при этом ВКВ и снять этот эффект нельзя. Помимо этого, жертва под Demonic Purge будет под сильным замедлением и станет легкой целью для убийства. Но даже без Agjanim’s Scepter герой будет полезен своей команде. Soul Ketcher снижает здоровье врага в процентном соотношении, а так как Bristleback силовик и зачастую имеет много здоровья, то данная способность существенно облегчит процесс убийства Ежа.
  • Phoenix — герой с сильным магическим прокастом да и еще наносит урон в зависимости от здоровья противника. Bristleback не особо спешит собирать быстрое ВКВ и поэтому ему будет максимально не приятно первые минуты игры. Также у Bristleback довольно низкая скорость атаки, даже не находясь под действием Fire Spirits ему довольно сложно в одиночку разбить Supernova.
  • Slark – герой возможно и плохо стоит на линии против Bristleback, но в дальнейшем по игре просто его уничтожает. У Ежа нет каких-либо способностей на длительный контроль, замедление от Viscous Nasal Goo сбрасывается первой способностью Сларка. Если же Slark соберет Diffusal и оставит Бриста без маны, то тот превратится в ходящий манекен для набивания ловкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *