Гайд на героя Spirit Breaker

Биография

Баратрум – это существо, которое имеет гордость и могущество. В мир проблем он явился, чтобы принимать участие в событиях, отголоски, которые услышит его родная вселенная. Своё тело он собрал сам. Оно будет помогать ему как в нашем мире, так и в другом. Его непрочная оболочка берет силы из нашего мира, соединяет формы быка и обезьяны. О том, что он служитель тайного господина, ему напоминает лишь кольцо в носу, а место, где он трудится – только тень действительного существования.Spirit Breaker

Контр-пики

Контрит:

  • героев, которые держатся на расстоянии от драк (Tinker, Nature`s Prophet, Sniper).

Являются контр-пиком:

  • персонажи с большим количеством ХП;
  • Герои с сильным магическим прокастом (Zeus, Outword Devourer).

Таланты героя

10 уровень: +5 к броне ИЛИ +600 к ночному обзору.

Дополнительная броня от таланта повысит выживаемость героя, так как Spirit Breaker контактный герой и получает много физических атак от противников. Дополнительный обзор ночью менее полезен, так как не дает должного усиления персонажу.

15 уровень: +40 к урону ИЛИ +12 здоровья в секунду.

Повышение регенерации здоровья делает персонажа живучим. Благодаря повышенным показателям физического и магического сопротивления за счет предметов, сам же Баратрум будет восстанавливать большое количество ХП и нивелировать весь полученный урон. Дополнительный урон от атак менее полезен, так как герой с маленькой скоростью атаки.Spirit Breaker 3

20 уровень: -7 сек. перезарядки Bulldoze ИЛИ +15% к урону от Greater Bash.

Если в команде врага много персонажей, которые имеют контроль или собирают артефакты с дебаффами, то хорошим усилением станет понижение перезарядки Bulldoze. Чаще используя эту способность герой станет быстрее и менее восприимчив к эффектам. Если таких героев в пике оппонентов нет, то можно взять альтернативный талант, который увеличит наносимый урон.

25 уровень: +800 к здоровью ИЛИ +25% к шансу Greater Bash.

Когда Spirit Breaker выступает для команды в роли танка, то лучше взять талант на дополнительное здоровье. Это равносильно покупке Heart of Tarrasque. Альтернативный талант хорошо смотрится, когда у героя уже есть предметы, которые повышают его скорость атаки.

Способности героя

Charge_of_Darkness_iconCharge of Darkness – Spirit Breaker фокусируется на цели и устремляется к ней минуя все препятствия на своем пути. Во время разгона повышается скорость передвижения, а все враги, которые были задеты во время бега попадут под действие Greater Bash. Если цель способности умрет раньше, чем до неё добрался Баратрум, то он переключится на ближайшего врага. Жертвой может стать любое живое существо на любом расстоянии. Улучшается первый раз на 2 уровне, а в дальнейшем прокачивается параллельно с Bulldoze.

Bulldoze_iconBulldoze – при активации способности герой повышает скорость бега и свое сопротивление к эффектам. Можно применить по время действия Charge of Darkness. Если в команде врага много контроля, то улучшается с третьего уровня, игнорируя при этом остальные способности. Если контроля не много, то после Greater Bash.

Greater_Bash_iconGreater Bash – пассивная способность, которая дает атакам героя шанс оглушить врагов. Во время успешного срабатывания способности враг будет оглушен и ему нанесется некоторый урон, который основывается на скорости передвижения Баратрума. Во время срабатывания у Spirit Breaker повышается скорость передвижения. Улучшается в первую очередь, так как с улучшением растет длительность оглушения и наносимый урон.

Nether_Strike_iconNether Strike – после не длительной подготовки, герой появляется за спиной выбранной цели. Бьет по ней Greater Bash текущего уровня и наносит дополнительный урон. Улучшается с Aghanim`s Scepter. Увеличивается дальность применения способности, заклинание будет срабатывать на всех врагов в радиусе 350 от выбранной цели, также уменьшается время перезарядки.

Игра

Spirit Breaker это лучший пример героя, который является роумером. Он может в любой момент прибежать на врага, который появился на карте. Вносит ощутимый вклад в игре и всегда держит врагов в напряжении, потому что никто не знает, когда и где он появится. На первом уровне стоит отправиться на сложную линию вместе с оффлейнером, чтобы помочь ему зафармить первую пачку крипов и получить второй уровень.Spirit Breaker 4

С прокачкой Charge of Darkness и Greater Bash можно отправляться помогать союзникам. Чаще всего стоит делать набеги в мид. Это позволяет союзному мидеру доминировать на линии и сильно тормозит темп вражеского. Данный геймплей не меняется на протяжении всей игры. Spirit Breaker всегда должен участвовать в драках, так как может оглушить сразу нескольких врагов, а ультимейт проходит сквозь иммунитет к магии.

Во время разбега перед самым столкновением нужно прожимать предметы, которые повышают скорость передвижения. Это повышает наносимый урон от Greater Bash. Также есть опция покупки Shadow Blade. Предмет можно использовать во время Charge of Darkness и отследить Баратрума на карте становится невероятно сложной задачей.

Что собирать за героя…

  • Phase Boots – повышает броню и урон герою, активная способность дает прибавку к скорости передвижения. Активация предмета не прерывает действие Charge of Darkness.
  • Bracer – стартовый предмет, который покупается в количестве двух штук. Дает на ранней стадии хорошую прибавку к характеристикам, а также магическое сопротивление.
  • Spirit Vessel – урна накапливает заряды при убийствах, а так как персонаж постоянно передвигается по карте и всегда участвует в файтах, это зарядов будет много. Их можно использовать для нанесения дополнительного урона или лечения союзников. Пассивно дает хорошую прибавку к характеристикам.
  • Drum of Endurance – предмет для начальной стадии игры и ранней агрессии. Дает прибавку к атрибутам, повышает восстановление маны и скорость передвижения. Активная способность увеличивает скорость передвижения и атаки всех союзников в радиусе 1200.
  • Heaven`s Halberd – артефакт повышает силу героя, сопротивление к эффектам и дает шанс уклонится от атак врага. Активная способность лишает оппонента атаковать на отмеченный промежуток времени.
  • Assault Cuirass – итем дает прибавку к скорости атаки и броне, делает героя более плотным и эффективным в бою. Пассивно работает аура, которая дает те же бонусы в уменьшенном виде и понижает броню врагов.
  • Black King Bar – предмет делает героя плотнее и живучие. Активная способность дает иммунитет к магии и позволяет беспрепятственно атаковать героев и оглушать их.

Заключение

Spirit Breaker 2Если нужно создать переполох на карте, то однозначно Spirit Breaker подходит для этого лучшего всего. Spirit Breaker активно перемещается по карте и зачастую его вылазки заканчиваются убийствами для союзной команды. Если герою еще удастся подфармить и получить высокий уровень, то он будет способен в соло убивать большинство вражеских героев. Главной его особенностью является то, что оглушение проходит сквозь иммунитет к магии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *