Гайд на героя Slardar

Биография

Змееногий житель глубин стережет великие богатства ушедших на дно городов и сокрытых ими ценностей. Своей наживкой защитник освещает тайные сокровищницы, а её приветливое сияние приводит к смерти. Он верен своему делу как никто другой, а за его бессловесностью незаметно познания всех скрытых морских ходов.Slardar 2

Не обращая внимания на сильный свет, он поднимается на мель, дабы узнать, не сговорился ли кто-то супротив моря. Изредка он расправляется с теми, кому удалось обокрасть сокровища, которые ушли на дно. Из-за того, что под водой большое давление и он провел там много времени, он обратился в существо удивительной силы.

Контр-пики

Контрит

  • Героев с блинками и невидимостью (Anti-Mage, Riki, Bounty Hunter, Queen of Pain);
  • Героев с малым показателем брони.

Являются контр-пиком

  • Персонажи с иллюзиями или призывными существами;
  • Герои со способностями с эффектом очищения.

Таланты героя

10 уровень: +25 к урону ИЛИ +8 здоровья в секунду.

Основной урон, который наносит Slardar – физический, поэтому взяв талант на повышение урона, герой получит ощутимую прибавку к силе. Ультимативная способность понижает броню врагам, а значит, чем больше показатель атаки – тем больше дамага.

15 уровень: +75 урона от Bash of the Deep ИЛИ +350 к здоровью.

Slardar 4При сильном прессинге от врагов стоит взять талант на повышение общего запаса здоровья. С ним герой станет плотнее и может выдержать большее количество ударов или нюков. Если резкой необходимости в повышении ХП нет, то лучше взять альтернативный талант.

20 уровень: +1000 к ночному обзору ИЛИ +30% к вампиризму.

У Slardar увесистые удары с руки, при большом показателе вампиризма он сможет за один удар восстанавливать большое количество здоровья. Это повысит выживаемость героя в бою. Дополнительный обзор в ночное время суток также имеет место быть. При Smoke-атаках и вообще, когда на карте ночь, команда Slardar будет получать преимущество.

25 уровень: Эффект от Corrosive Haze нельзя развеять ИЛИ -4,5 сек. перезарядки Slithereen Crush.

Corrosive Haze сильное заклинание, которое не только понижает выбранному юниту броню, но и подсвечивает его на карте. В лейте у оппонентов появляется много функций как развеять способность, но с прокаченным талантом это будет сделать невозможно. Это станет сильной контрой для большей части героев. Альтернативный талант менее полезен на поздней стадии игры.

Способности героя

Guardian_Sprint_iconGuardian Sprint – способность увеличивает скорость передвижения героя и позволяет ему проходить сквозь других юнитов. При движении по воде скорость становится неограниченной и Slardar получает дополнительный бонус к скорости передвижения. Улучшается с Aghanim`s Scepter. Когда герой находится на водной поверхности, то у него повышается восстановление здоровья, броня и сопротивление к эффектам. Улучшается после Bash of the Deep.

Slithereen_Crush_iconSlithereen Crush – персонаж бьет по земле своим скипетром и оглушает всех врагов в радиусе 350 единиц. Наносит физический урон, замедляет скорость атаки и передвижения после оглушения. Улучшается с Aghanim`s Scepter. После применения способности создает пруд радиусом 550 единиц на 25 секунд. Берется на раз на втором уровне, чтобы был контроль по области.

Bash_of_the_Deep_iconBash of the Deep – каждая четвертая атака героя по вражескому существу наносит дополнительный урон и оглушает. Улучшается в первую очередь, так как наносит по героям существенный урон и повышается длительность оглушения.

 

Corrosive_Haze_iconCorrosive Haze – заклинание понижает у выбранной цели броню и подсвечивает жертву для всей команды Слардара. Показывает врагов, которые находятся под эффектом невидимости.

 

Игра

Лучший выбор роли для героя – это позиция оффлейнера. Герой зависим от артефактов и ему нужен опыт и золото. На начальной стадии не стоит играть агрессивно, так как скорость атаки еще мала, а длительность станов невелика. Нужно стараться каждую 4 атаку делать по врагу, чтобы его забашить и нанести дополнительный урон.Slardar

С покупкой Blink Dagger и артефактов на повышение атрибутов, можно отправляться совершать активные действия с командой по карте. В мид гейме герой начинает раскрываться и набирает силу.

Большинство вражеских героев под действием Corrosive Haze будут умирать от нескольких ударов, а если у врагов есть персонажи с инвизом, то не придется тратиться на расходники. В лейте с покупкой артефактов и получением высокого уровня, Slardar становится опасной боевой единицей для своих врагов. С высокой скоростью атаки большинство из них не сможет выйти из-под эффекта оглушения.

Что собирать за героя…

  • Power Treads – предмет повышает скорость атаки и основной атрибут героя, главные характеристики для героев с физическим уроном.
  • Blink Dagger – артефакт позволяет сделать телепорт на расстоянии 1200 единиц, чтобы с инициировать драку через Slithereen Crush и догонять противников.
  • Hand of Midas – повышает скорость атаки героя и его потенциал к фарму. Каждые 90 секунд можно мгновенно убить крипа и получить за него дополнительное золото и опыт.
  • Echo Sabre – предмет дает возможность нанести двойную атаку каждые 5 секунд, что позволяет быстрее наносить удары и получать бонус от Bash of the Deep.
  • Black King Bar – с этим предметом герой может врываться в драку и не бояться, что попадет под вражеский контроль. Обеспечит защиту от персонажей с большим магическим уроном.
  • Assault Cuirass – повышает скорость атаки и защиту героя, делает Слардара плотнее с физ. урону. Аура от предмета повышает те же бонусы всем союзникам, но в меньшем количестве. У врагов в радиусе 1200 единиц наоборот понижается показатель брони, что хорошо стакается с Corrosive Haze.
  • Aghanim`s Scepter – артефакт улучшает первую и вторую способность. Делает героя стойким к любому типу дебаффа пока он находится на водной поверхности.
  • Moon Shard – итем значительно повышает скорость атаки. При большом количестве атак с малым интервалом, есть шанс, что враг вовсе не сможет выбраться из оглушения.
  • Satanic – предмет пассивно повышает силу, что дает Слардару урон, сопротивление к магии и регенерацию, а также итем повышает сопротивление к эффектам. Активная способность дает 200% вампиризм к атакам.

Заключение

Slardar 3Slardar отлично вписывается в драфты, где союзники наносят большой физический урон. Тиммейты смогут в разы быстрее убивать оппонента, который находится под действием Corrosive Haze. Для большинства героев данная способность является контрой, так как раскрывает невидимость и показывает положение на карте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *