Гайд на героя Sand King

Биография

Искрящееся пустыня жива и разумна. Она ведет беседы сама с собой и мысли её необъятны, как и границы этих песков. Но когда пустыне нужно обратиться к низшим существам, она высвобождает свою силу и наделяет магический панцирь, сделанный джинами, частичкой свой души. Это создание называет себя Криксалис. Существо принимает вид скорпиона, что отражает его беспощадную природу. Криксалис – страж, воин, вестник песков.Sand King

Контр-пики

Контрит

  • Героев с иллюзиями и призывными существами (Lycan, Naga Siren, Meepo и т.д.).

Являются контр-пиком

  • Герои с повышенным магическим сопротивлением или с встроенным ВКВ;
  • Герои с длительным сайленсом.

Таланты героя

10 уровень: +200 к здоровью ИЛИ +20 к скорости передвижения.

У Sand King основной атрибут «сила», поэтому левый талант можно проигнорировать, отдав предпочтение скорости. Из-за маленького радиуса применения Burrowstrike, дополнительная скорость поможет сокращать расстояние и применить способность. При давлении от врагов и частых смертях, все же лучше выбрать талант на здоровье.

15 уровень: +50 к замедлению атаки от Epicenter ИЛИ +40 к урону в секунду от Sand Storm.

Sand King 4Замедление атаки от ультимейта — очень слабый талант по сравнению с дополнительным уроном от Sand Storm. Улучшенный Sand Storm увеличит скорость фарма, позволит быстро отпушивать линии и не даст врагам подойти к базе. Если соперники длительное время окажутся в зоне действия Sand Storm, то получат приличное количество урона.

20 уровень: +4 толчка у Epicenter ИЛИ +10 к броне.

Дополнительные толчки от Epicenter не дают весомой прибавки к урону. Ко всему прочему, способность не надежда и может быть прервана врагами или вовсе использована в пустоту. Дополнительная броня в свою очередь существенно стабильна и увеличит выживаемость. С данным талантом герой становится фронтлайнером для своей команды.

25 уровень: Sand Storm замедляет и ослепляет жертв на 50% ИЛИ +50 здоровья в секунду.

Улучшенный Sand Storm вносит мало импакта в игре, так как врагам не составит труда покинуть пределы бури, особенно в поздней игре. Дополнительное здоровье существенно поднимет выживаемость героя и сделает его хорошим танком для команды.

Способности героя

Burrowstrike_iconBorrowstrike – герой закапывается в землю и прорывается вперед, подбрасывая врагов в воздух и оглушая их, нанося при этом урон. Улучшается с Aghanim`s Scepter. Предмет увеличивает дальность поражения и применяет на врагов Caustic Finale. Заклинание улучшается параллельно с Sand Storm, так как с повышением уровня способности растет дальность применения.

Sand_Storm_iconSand Storm – скорпион поднимает песчаную бурю и становится невидимым для врагов. Наносит периодический магический урон. В пределах способности он может передвигаться, использовать предметы и способности, что не прерывает действие заклинания и делает героя невидимым спустя долю секунды. Буря действует до тех пор, пока Sand King остается в зоне действия способности. Заклинание должно быть улучшено к 7 уровню. Наносит существенный урон по врагам и доставляет много проблем на линии вражескому керри.

Caustic_Finale_iconCaustic Finale – атака по вражескому существо заражает смертоносным ядом. При смерти цель взрывается и наносит в радиусе 400 единиц урон и замедляет рядом стоящих юнитов. Наносится половина урона, если цель под действием пассивной способности выжила. Улучшается после полной прокачки первых двух способностей.

Epicenter_iconEpicenter – после 2 сек. подготовки героя сотрясает землю. Землетрясение наносит врагам урон и замедляет скорость атаки и передвижения. Радиус поражения способности возрастает с каждым ударом хвоста скорпиона.

Игра

Сложная линия – лучший выбор для Sand King. Благодаря его способностям, можно без всяких проблем напрягать вражеского керри. Когда союзные и вражеские крипы встречаются на линии, то нужно использовать Sand Storm, чтобы накрыть сразу всех. Это не позволит вражескому кору подойти, потому что в таком случае он каждую секунду будет получать урон.Sand King 3

К себе на линию всегда нужно приносить Sentry Ward, чтобы разрушать вражеский обзор. Если ситуация на линии складывается не наилучшим образом и приходится стоять против агрессивной триплы, то лучше сместиться в лес и там фармить крипов под действием Sand Storm.

С приобретением стартовых предметов, можно отправляться создавать экшен на карте. Sand King силен начальную и среднюю стадию игры, так как наносит огромный магический урон в области, с течением времени пользы от героя становится меньше, поэтому затягивать игры – это не лучшая идея.

Что собирать за героя…

  • Arcane Boots/Guardian Greaves – восстанавливает ману всем союзникам вокруг и самому владельцу. В поздей игре улучшаются до Guardian Greaves, чтобы повысить выживаемость команды. Активная способность не только восстанавливает ману, но и здоровье. Дает команде усиливающие аруы.
  • Veil of Discord – активируется на область и снижает защиту от магии у противников, пассивно повышает стартовые характеристики героя. При наличии других магов в команде, польза от предмета возрастает.
  • Blink Dagger – один из основных артефактов на Sand King. С помощью блинка можно инициировать драки. Комбинируется с ультимейтом, так как позволяет скастовать Epicenter в безопасном месте, а потом ворваться на героев противника.
  • Aghanim`s Scepter – повышает дальность Borrowstrike и применят Caustic Finale на всех задетых врагов. Артефакт повышает мобильность героя и повышается возможность удачного оглушения всей вражеской команды
  • Eul`s Scepter of Divinity – предмет повышает запас маны и её регенерацию, повышает скорость передвижения. Активная способность позволяет поднять выбранного героя в ветра, также можно использовать для снятия негативных эффектов и уклонения от способностей.
  • Lotus Orb – предмет на поддержку, который позволит снимать негативные эффекты с союзников или самого Sand King. В течении 8 секунд появляется щит, который отражает все направленные способности в их владельцев. Пассивно повышает регенерацию ХП и МП, добавляет дополнительную броню.
  • Pipe of Insight – предмет пассивно повышает в сопротивление к магии и регенерацию здоровья союзников и владельца. При активации создается щит, который блокирует 400 урона.
  • Crimson Guard – повышает выживаемость владельца, появляется шанс сократить урон от атак противника. При активации все союзники вокруг Sand King получат щит, который будет блокировать 60 урона от каждой атаки. Хороший выбор против иллюзионистов и героев с большим количеством призываемых существ.

Заключение

Sand King 2Сильный оффлейнер и инициатор, Sand King способен на своих плечах вести команду к победе. На ранней стадии игры, при хорошо скастовоном ультимейте будут выиграны все драки. На стадии лайнинга герой также хорош, а в случае необходимости может фармить в лесу с первых уровней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *