Гайд на героя Phoenix

Биография

Первому хранителю солнца, было суждено нести тепло в холодную пустоту. Он был уникальной точкой разумного света в первоначальной тьме. Неисчислимыми годами он набирал все больше безграничной энергии. В один прекрасный день он расцвёл в сокрушительной вспышке новой звезды. Из пламени показались иные лучи, которые бросились в океан и оказались созвездиями.Phoenix 3

Спустя некоторое время и они стали звездами. Так проходил круг рождения и преображение до тех пор, пока всё небо не сияло. Таким образом появилось светило, которое было уникальным для обычных смертных. Его, как и других, выкинули в бесконечный космос, для того, чтобы оно нашло своё пространство среди остальных. В течении длительного времени он изучал мир.

Он выяснил, что в числе нетронутых и сокрушительных миров вскоре возникнет замкнутый центр, где различные силы схватятся в противостоянии, которое несет всеобщую значимость. Также выяснил, что в этом бою нужно что-то большее, чем лучи исчезающего солнца. Поэтому звездное чадо приобрело земной внешний вид, для того, чтобы в пути нести тепло всем, кто в нём нуждается.

Контр-пики

Контрит:

  • Героев, которые полагаются на физический урон;
  • Иллюзионистов и суммонеров.

Являются контр-пиком:

  • Герои с длительным контролем;
  • Персонажи с быстрым уроном.

Таланты героя

10 уровень: +8% к урону от способностей ИЛИ +90 золота в минуту.

При игре на позиции 3 лучше взять талант, который повышает урон от способностей. Будучи хардлайнером Феникс сможет фармить крипов на линии с самого начала игры, тем самым зарабатывая нужное количество золота и талант будет не нужен. При игре на позиции 4 лучше взять дополнительное золото, чтобы купить необходимые артефакты.

15 уровень: +500 к здоровью ИЛИ +40 к урону в секунду от Fire Spirits.

Дополнительный урон от каждого духа Fire Spirits дает огромный буст в нанесении урона. Но если у персонажей большое количество героев, которые могут быстро убить Феникса, то в таком случае дополнительное здоровье будет полезнее.

20 уровень: +1.25 сек. Оглушения Supernova ИЛИ +1400 к дальности Icarus Dive.

Phoenix 2Дополнительная дальность полета от Icarus Dive может сыграть как в плюс, так и в минус. Герою потребуется больше времени, чтобы совершить полный круг полета и будет сложнее выбрать нужную траекторию при остановке. Дополнительное оглушение от Supernova более стабильно и вносит огромный импакт в драках.

25 уровень: +2% к урону от макс. здоровья у Sun Ray ИЛИ +3 удара на уничтожение Supernova.

Лучшим выбором на 25 уровне будет правая ветка талантов. С ней разрушить Supernova будет намного труднее, а если удалось на всех врагов накинуть Fire Spirits, то и вовсе невозможно. Удачное срабатывание ультимейта приведет к массовому оглушению и даст преимущество в бою.

Способности героя

Icarus_Dive_iconIcarus Dive – герой устремляется вперед и летит по дуге, а затем возвращается в исходное положении. Все задетые враги получают периодический урон и замедление. Повторное применении способности останавливает полет. Способность расходует 15% от текущего здоровья. Во время полета можно использовать способности и предметы. Хватает одного вложенного очка умений на 2 уровне, чтобы была возможность догонять и убегать от врагов.

Fire_Spirits_iconFire Spirits – заклинание создает 4 огненных духа, которые кружатся вокруг героя. Повторное применение выпускается одного из духов в выбранную область. При попадании способность наносит урон и замедляет скорость атаки врагов. Расходует 20% от текущего здоровья героя. Четырех духов можно использовать в течении 20 секунд. Улучшается полностью к 7 уровню. На начальной стадии наносит огромный магический урон и замедляет скорость атаки, что усложняет процесс фарма на линии.

Sun_Ray_iconSun Ray – Феникс выпускает мощный луч света за счет своего здоровья. Луч наносит по врагам периодический урон, который зависит от их максимального здоровья. Пока горит луч, то урон от него может возрасти вдвое. Союзнику исцеляются под действием луча на 50% от нанесенного урона. Повторное применение отменяет действие способности. Во время действия способности можно использовать другие заклинания и предметы. Улучшается после второй способности. Наносит огромный урон в мид гейме и в лейте.

Toggle_Movement_iconToggle Movement – способность позволяет медленно передвигаться вперед под действием Sun Ray.

 

 

Supernova_iconSupernova – герой жертвует своей жизнью и превращается в горящие солнце. В течении всей длительности способности, яйцо наносит магический урон всем врагам в большом радиусе, а по истечению времени оглушает. Враги могут разрушить Supernova, нанеся для этого определенное количество ударов. Если Фениксу удалось переродиться, то он появляется на месте яйца с полным запасом ХП и МП, и без кулдаунов на других способностях. Улучшается с Aghanim`s Scepter. Позволяет спрятать с собой союзника, чтобы переродиться с ним. Во время действия ультимейта можно использовать Sun Ray.

Игра

Phoenix может выступать в роли 3 и 4 позиции. Главная его задача на линии – создать максимально некомфортные условия для своих врагов. На линии нужно постоянно спамить способностями, но перед этим закупиться расходниками для восстановления здоровья. Геймплей 3 и 4 позиции мало чем отличается друг от друга.Phoenix 4

Разница лишь в том, что хардлайнер должен уделять больше времени фарму, а роумер помогать на других линиях. Во время стадии лайнинга нужно пытаться попадать всеми духами Fire Spirits, чтобы вражеский кор не мог фармить, попутно способность наносит приличное количество магического урона.

По необходимости следует телепортироваться на другие линии и помогать союзникам в убийстве врагов. Во время пуша или просто, когда у тиммейтов мало ХП, то можно использовать Sun Ray для лечения. Ультимативную способность не стоит использовать в эпицентре сражения, а лучше всего применять Supernova в сложно доступных местах, где оппоненты не смогут достать до яйца.

Что собирать за героя…

  • Tranquil Boots – данные ботинки позволяют быстрее восстанавливать здоровье вне боя, что позволяет чаще применять способности без особого вреда для ХП.
  • Veil of Discord – предмет для начальной игры, повышает характеристики героя. Активная способность понижает магическое сопротивление врагов в выбранной зоне. Предмет принесет больше пользы, когда в команде будут еще герои, которые наносят магический урон.
  • Spirit Vessel – урна накапливает заряды при смерти врагов. Пассивно дает хороший прирост к атрибутам и другим характеристикам. Активная способность наносит периодический урон от текущего здоровья и сокращает все лечение на 70%.
  • Shiva`s Guard – повышает показатель брони героя и его интеллект. На врагов действует аура, которая понижает их скорость атаки, что хорошо сказывается при использовании Supernova. Активная способность создает снежную волну, которая наносит врагам урон и замедляет их.
  • Aghanim`s Scepter – улучшает ультимативную способность и делает яйцо от Supernova более устойчивым.
  • Heaven`s Halberd – предмет повышает здоровье, сопротивление к эффектам и дает герою шанс на уклонение от физической атаки. Активная способность запрещает вражескому герою атаковать. Предмет силен против большого количества персонажей с основным уроном с руки.
  • Pipe of Insight – предмет повышает магическое сопротивление героя и его регенерацию. Пассивно дает те же бонусы каждому союзнику, но в меньшем количестве. Активная способность дает всем дружественным юнитам магический панцырь на поглощение 400 единиц урона.
  • Rod of Atos – артефакт для дополнительного контроля против мобильных врагов. Активная способность ловит врага в сеть, не давая ему передвигаться. Хорошо комбинируется со способностями, так как оппонент не может проигнорировать весь входящий дамаг.

Заключение

PhoenixУ персонажа огромный потенциал в нанесении магического урона. Если игрок на Фениксе способен попадать всеми способностями, то это приведет к смерти всех оппонентов. Также его заклинания можно использовать для исцеления союзников, особенно это хорошо при сносе строений. При игре на Phoenix нужно следить за позиционкой, хоть у героя и большой запас здоровья, его легко убить, так как способности при применении расходуют часть ХП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *