Гайд на героя Omniknight

Биография

В детстве Громобой служил ордену. Он посвятил себя подвигам во имя Всезнания. Он верил в своё дело. Много раз отправлялся в дальние места воином. Был длительный период крестовых походов. Умирали те, на службу к которым он когда-то шел. Одним за другим пали его братья по оружию, с которыми он раньше был в одном ордене. Его оруженосцы умирали от заболеваний, погодных условий и многих других причин.Omnicknight 2

Постепенно Громобой терял свою уверенность в собственных клятвах. Покинувши орден, он отправился в город, где проживали оракулы Всезнания. Он кинул им вызов. Никто раньше не имел право делать подобные вещи, и его пробовали скинут со скалы, чтобы принести его в жертву. Но даже то, что на него кинулось большое количество человек, не помогло. Он остался решительно стоять на своем месте. Вдруг, в один момент на него попадает свет, и тогда они понимают, что

Всезнание выбрало именно его, для того, чтобы открыться. Он был избранный. Глава открыл ему двери, чтобы он увидел, где находятся тот, кто с давних времен жил внутри пещеры. Эта пещера была им создана, чтобы уберечься от угрозы внешнего мира. По преданию, именно так мир был основан Всезнанием. Именно в тот момент воин всё понял. Возможно, Всезнание не было основателем мира, но оно существовало. После этого путешествие воина имело смысл.

Контр-пики

Контрит:

  • Героев с основным наносимым уроном, который является физическим;
  • Персонажей, которые накладывают негативные эффекты на союзников.

Являются контр-пиком:

  • Герои с большим магическим уроном по типу Outword Devourer, Necrophos, Zeus.

Таланты героя

10 уровень: +75 к радиусу урона от Purification ИЛИ +90 золота в минуту.

Дополнительное золото хороший талант, для такого героя как Omniknight. Герой зависит от артефактов, но он медленно фармит леса. Поэтому правая ветка талантов позволит стать паладину более сильным за меньший промежуток времени.

15 уровень: +90 к урону ИЛИ +35% к получаемому опыту.

Талант на дополнительный урон дает ощутимую прибавку к урону на 15 уровне. Скорость атаки у героя низкая, но это будет компенсироваться большим уроном с руки. Альтернативный талант хорош в случаях, когда у Omniknight выдалась проблемная линия и он отстает по опыту по сравнению с другими героями.Omnicknight 4

20 уровень: +4 маны в секунду ИЛИ +12% к замедлению от Degen Aura.

Маназатратные способности и низкий манапул не дает возможности часто спамить способностями. Талант на повышение регенерации МП частично решает эту проблему. Альтернативный талант менее полезен и не так эффективен при прокачке.

25 уровень: -8 сек. перезарядки Heavenly Grace ИЛИ +200 к урону/лечению от Purification.

Увеличение лечения позволит восстанавливать тиммейтам еще больше здоровья, также повысится наносимый урон от способности. Заклинание наносит чистый урон, поэтому оно не теряет актуальности в поздней игре. Уменьшение перезарядки Heavenly Grace нужно, когда в команде есть сильный керри, который всегда идет вперед и принимает удар на себя.

Способности героя

Purification_iconPurification – заклинание исцеляет союзного юнита и наносит чистый урон вокруг него в радиусе 260 единиц. Улучшается в первую очередь, так как позволяет восстанавливать большое количество здоровье, а также наносит урон в области.

Heavenly_Grace_iconHeavenly Grace – защитное заклинание, которое наделяет выбранного героя божественной силой. Увеличивает показатель силы, сопротивление к эффектам и восстановление здоровья. Улучшается после Purification, значительно повышает выживаемость героя на начальной стадии.

Degen_Aura_iconDegen Aura – аура, которая замедляет скорость атаки и передвижения врагов в радиусе 275 единиц. Первый раз берется на 4 уровне, что понизить скорость передвижения оппонентов, потом улучшается после прокачки Purification и Heavenly Grace.

Guardian_Angel_iconGuardian Angel – герой взывает к богам и наделяет всех союзных героев непробиваемой защитой, которая полностью поглощает весь физический урон. Улучшается с Aghanim`s Scepter. Щит дается всем юнитам, в том числе крипам и строениям, повышается регенерация здоровья, длительность способности. С предметом ультимативная способность применяется глобально на всю карту.

Игра

Выбор 3 позиции наиболее удачен для Omniknight. Персонаж зависит от своих предметов, поэтому ему нужно фармить определенный промежуток времени. На линии он силен против героев с ближним типом атаки. Во-первых, благодаря своим сильным ударами он пробивает оппонентов, а во-вторых, первой способностью легче попадать по героям с ближним типом атаки.Omnicknight 3

На оффлейне персонаж быстрее зарабатывает опыт, что также способствует его усиление. В игре есть два пути развития героя: покупать артефакты на собственное усиление или покупать вспомогательные предметы для усиления союзников. Первый вариант подходит, если в команде слабый керри, а если на позиции кора такие герои как Faceless Void, Slakr, Phantom Assassin, то лучше играть на них.

Что собирать за героя…

  • Soul Ring – использование предмета отнимает здоровье героя, но дает дополнительную ману. С Soul Ring у персонажа всегда будет хватать МП на применение способностей.
  • Phase Boots – ботинок повышает броню и урон, что отлично подходит для фронтлайнера.
  • Drum of Endurance – предмет для ранней игры. Пассивно повышает герою показатели атрибутов, скорость передвижения и восстановление маны. Активная способность дает всем союзным героям дополнительную скорость атаки и передвижения. Хорошо работает при пуше строений и в тимфайтах.
  • Medallion of Courage/Solar Crest – предмет повышает броню и реген МП. Активная способность понижает броню врагам или повышает союзникам. Чаще всего будет использоваться, чтобы повысить выживаемость керри. В лейте улучшается до Solar Crest. Предмет усиливает все характеристики артефакта, а активная способность помимо брони увеличивает скорость передвижения и атаки.
  • Lotus Orb – предмет делает Omniknight плотнее за счет дополнительной брони, повышается регенерация МП и ХП. Активная способность накладывает на выбранного героя щит, при этом снимая все негативные эффекты. В течении 8 секунд щит отражает заклинания обратно в их владельцев.
  • Pipe of Insight – предмет для усиления выживаемости команды и самого героя против магического урона. Активная способность дает всем союзникам в радиусе 1200 щит на поглощение 400 единиц магического урона.
  • Radiance – предмет для усиления самого Omniknight. Артефакт повышает урон героя и дает ауру, которая наносит врагам каждую секунду магический урон и заставляет врагов промахиваться.
  • Shiva`s Guard – артефакт усиливающий Omniknight как танка. Повышает броню и интеллект. Пассивная аура замедляет скорость атаки оппонентов, а активная способность вызывает снежную волну, которая наносит урон и замедляет врагов.

Заключение

OmnicknightРыцарь-паладин Omniknight отлично подходит для драфта, когда нужно защитить команду от большого количества физического урона или чтобы усилить основного керри. Персонаж также отлично стоит на стадии лайнинга за счет постоянного подхила и удачном старте может стать неубиваемым героем для врагов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *